Ричард Длинные Руки – властелин трех замков

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2007
Серия: Ричард Длинные Руки
Оценка: 7.9
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Ричард Длинные Руки, благородный рыцарь, а теперь уже и феодал средней руки, спешит на турнир. Будучи человеком скромным, избегает конфликтов, ссор, диспутов, стычек. Но мир таков: кто избегает неприятностей, того они находят сами. В лице странствующих рыцарей, горных великанов, колдунов, магов, драконов, волшебников, чародеев, вервольфов, привидений, кобольдов, монахов-миссионеров и прочих-прочих интересных персонажей. А про самую большую опасность, женщин, вообще молчим.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Ричард Длинные Руки – властелин трех замков
dEX 1987
09.10.2008
Опять аннотация отжиг.

" Ричард Длинные Руки, благородный рыцарь, а теперь уже и феодал средней руки НО ЭТ ОНЕ НА ДОЛГО ;), спешит на турнир. Будучи человеком скромным АГА ИЛИ РУБИТ ИЛИ ТРАХАЕТ, избегает конфликтов КАК ПОЕЗД РЕЛЬС, ссор, диспутов, стычек. Но мир таковКАКИМ ЕГО СОЗДАЛ ОРЛОВСКИЙ: кто избегает неприятностейВОТ УЖ ТОЧНО НЕ РДР, того они находят сами. В лице странствующих рыцарей, горных великанов, колдунов, магов, драконов, волшебников, чародеев, вервольфов, привидений, кобольдов, монахов-миссионеров А СКОРО И КОНЕЙ ПИСАТЕЛЕЙ ЖАБ ОСЬМИНОГОВ ЗУБЫХ ФЕЙ И МНОГО ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ ИЗ ЭНЦИКЛОПЕДИИи прочих-прочих интересных персонажей. А про самую большую опасность, женщин, вообще молчим ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НАПИШЕШЬ ЧТО РДР С НИМИ ДЕЛАеТ ЦЕНЗУРА В ПЕЧАТЬ НЕ ПУСТИТ."

Jniak
26.08.2007
Книга действительно хуже предыдущих. Еле дочитал, хотя в конце вроде бы начали развиваться какие-то события. Надеюсь дальше автор исправится.
ARIZ()NA
04.05.2007
Жу-у-у-ть, я даже бросил на неделю, а может и на две читать серию!! :-((((( Первые пять книг я воспринял как "просто супер", особенно Де Амальдифи, но шестую дочитывал с матом на "лоха-героя" и на всю его деятельность. Очем книга забыл через 2дня, но отчно помню острое желание Ё*нуть Дмитрия по голове, причем обязательно!!! насмерть, может день был особенный, хотя ни чего такого экстремального небыло??!!
Exilibrium
29.12.2006
Иней - мудак. Я на полном серьезе. Он дебил, даун и недоразвитый сосунок. Как можно заходить в раздел книги, авторы, видеть, что многим очень нравится и материть автора и книги? ИМХО это туповатый подросток. А книги Никитина - Орловского "тупыми" назвать никак нельзя. Они заставляют задуматься, и причем крепко задуматься( поищите инфу об обществах иммортистов(появились после книги Ю.А.Н. - "Иммортист") - их не одно, а уже несколько, причем с самыми благородными целями) Видимо, его бесит, что Никитин нещадно критикует людей, которые срут в подьездах, разбивают лампочки в подъездах, ну и матерятся просто так на форумах и т.п. (про форумы сам добавил, но это одно). Или он просто читать не умеет, а книги оценивает по иллюстациям. Более "цепляющих" книг, чем "странные романы" я не читал. А читал я много ( и не только фэнтези).
Аноним
18.12.2005
"— Ну вот, пришел… брат Кадфаэль и все испортил. Я только только у них хотел узнать… что нить полезное. Ну, где Иван Грозный библиотеку спрятал, правда ли, что Шекспиру и Шолохову писали негры…"

Аплодировал стоя :lol:
Иней
21.11.2005
Это даже не говно, это еще хуже. Поебень это полная. Однообразно, однотупно и просто хуево. Никитино-Орловского и прочую шваль уже давно отстреливать пора, чтобы не плодили сраные тупые сериалы!
Pukhly
21.10.2005
To Xardas, А че слабо в Neverwinter nights новый мод сделать, правда нафига столько мечей.
А вообще книга прикольная, только вот читаешь и думаешь где все это было, Зайчик напоминает мужской вариант Смолки из Громыко, сам герой Скиминока от Белянина, хотя честно говоря не знаю кто первей написал.
To Magnus, тебе еще везет я за два дня прочитал 6 книг, сейчас 1:17, а завтра с утра 2 зачета один за другим
Борисович
20.10.2005
Пионэры, йопт. Какой, в задницу, Никитин? Пролистал я пару страниц. Чтоб Никитин так по-детски писал?! Смешно.
Morrr
03.10.2005
Есть рассказ Никитина где его герой автор выходит на новую ступень мастерства писательства, но чтобы заработать издает старые свои произведения под псевдонимом Орловский Гай Юлий ибо ему стыдно за них.
Аноним
26.09.2005
Ну что сказать вроде начало приедаться, ан нет - хотца следующей книги;)
Ратибор
28.07.2005
"Литературные Негры" - круто сказано , ещё не слышал такого!!!
Солярис
18.06.2005
Нет, это Юра Никтин и его литературные негры
DarkShura
16.06.2005
To Аква: Не у всех. Такие чеканные формулировки тоько у классных литераторов.
Boiled
13.06.2005
Я где-то слышал что под псевдонимом "Орловский" трудились Никитин и Бушков... Кстати сюжет кажется больше Сварога напоминает чем сагу о трех лесных приятелях:-)
MAGNUS I
11.06.2005
5 книг за 5 дней..... когда же писать диплом :-( :-)
Аква
11.06.2005
Забавно почитать истинно мужские мысли, касаемо особенностей женской фигуры. Вот уж не думала. Это у всех так? :)
Gang
07.06.2005
1. Читается с удовольствием - мысли есть. Жаль, что повторяются. Видимо у автора нет времени отойти, подумать...
2. Виконт - вице-конт, звание между графом и бароном. Почему барон - следующая книга? Понизили?
3. Вспоминается, что уже в первой книге герой стал графом. Куда титул делся?
Torvald
04.06.2005
полное гавно!!!!!!!!! муть, параша, для детей!!!!!!
bars
04.06.2005
Ндравится вся серия, сейчас читаю РДР-виконт и думаю как достать следующюю книгу РДР-барон... правда не уверен что она уже вышла.... Могет кто-то ссылочку подбросит??? :))
Xardas
04.06.2005
С удовольствием бы поиграл в игру по этому сценарию. Герой и должен быть крут, он уже апгреитов столько намотал. Это как минимум level 25. Кстати продолжение уже в магазинах.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
ZaratUshtrA_2_0
06.05.2014
Теперь уже Ричард де ля Амальфи продолжает свой путь на загадочный, неведомый, темный и поэтому манящий Юг. Правда, постоянно делает невероятные кургаля этот самый путь - турнир. Большой и рыцарский. Прям его мечта. Ричарда то ись ) А поскольку унылая дорога на фиг никому не нужна, надо ж ещё какую-нибудь остринку добавить ! Пусть наш рыцарь и тщательно это скрывает ) Как бы и ничего сложного-то нет. Тут принял груз, а там сдал. Только проблема в том, что груз не хочет в это самое "там". А хочет романтики, свободы и вообще любви. Женщины...
В общем опять куча приключений. Предсказуемых ? Да ! Скучных ? Та нисколько !!! А в конце как обычно раздача печенек ) Десятка. Опять ) На этот раз за Бобика
З.Ы. И весьма весьма интересных печенек..
З.З.Ы. Кадфаэль - шикарррен.
З.З.Ы.Ы. А вот до ужаса (голосом Задорнова) НУУТУПЫЕЕЕ !!! рыцари-вассалы какие-то вызывающие грусть прям...
Flesa
01.06.2010
Бесконечно скучная дорога на турнир. Все события предсказуемы
mermaid
03.05.2009
Шестая часть. Ричард отправляется на турнир, но по пути влипает в пренеприятнейшую историю. Опрометчиво пообещав некому рыцарю, что сопроводит его дочь в замок соседа, Ричард навязал на свою шею такую обузу, что тысячу раз проклял свою уступчивость. Девица оказалась с характером, что значительно подпортило и без того нелегкое путешествие.
В общем, в этой части Сеньор Амальфи до турнира так и не добрался :) Но зато у него в придачу к адскому коню по имени Зайчик появился такой же пес по кличке Бобик. Так же он приобрел нового друга в виде почти святого брата Кадфаэля, получил очередной уровень святости и спас мир от очередного темного властелина. Но зла осталось еще так много, что приключения не могут закончится просто так. Да еще и турнир впереди :)