Ричард Длинные Руки – ярл

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2007
Серия: Ричард Длинные Руки
Оценка: 7.2
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Под ногами – Большой Хребет, разделивший материк, а может быть, и не только материк. На той стороне другая половина мира: в небе драконы, в лесах огры, тролли, гоблины и великаны, но кто смотрит на эту мелочь, когда впереди схватки с самым страшным зверем на свете, а то и во вселенной – человеком.
Сэр Ричард, доблестный рыцарь и паладин, могучий герой на дивном единороге, вступает на землю таинственного Юга.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Ричард Длинные Руки – ярл
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1203512035
Аноним
30.03.2007
паршивая книженка
Eugen66
05.01.2007
На этой книге я сломался. В смысле, даже пропало желание узнать, чем все кончится.
Что меня добило, это даже не упомянутый словесный понос.
Все отношения с персонажами ГГ строит по принципу обиженного подростка. Сначала изображает идиота и хама, потом обижается на отношение к себе, как к идиоту и хаму и демонстрирует свою утонченность и интеллект. Чтобы окружающим было стыдно, что они его не ценили. Просто дикий какой-то комплекс неполноценности.
Я понимаю, что поэт не должен быть сытый и довольный. Но мне всегда казалось, что поэту должно быть обидно за человечество, или за державу, в крайнем случае. Здесь же я наблюдаю горькую обиду за себя, любимого "Я старый, меня девушки не любят" (с).
Какая там философия, твою мать. Достало.
Sergyi
19.12.2006
Книга на уровне всех остальных. По логике, ГГ надо немножко передохнуть, вот он и сделал своего рода "Передышку в Барбусе":) Сделал нормальную остановку, только концовка странная - герцогиня, властная женщина, королева замка, как молодая бездумная девочка, сорвалась и поехала неизвестно куда, оставив на плечи неоперившихся дочерей замок. Вот уж точно завернул.
Аноним
08.12.2006
СПЛОШНОЙ ПИЗДЕШЬ! Главный герой НИЧЕГО не делает ТОЛЬКО ПИЗДИТ. Хорошо, что я не купил эту книгу. Если дальше так будет, придется отказаться от этого автора.
LelikBlack13
02.12.2006
Админ!!! Сделай обменный фонд! Я нашел 11 и 12 части РДР (заархивированные) и слил бы для всех поклонников этого цикла, да некуда!
Аноним
01.10.2006
Книга нудная,предыдущие были денамичнее. Ну а так в принцапи нормально,может Орловскому стоит отдохнуть получше,и с восстановенными силлами писать новую книгу)))Но только интересную)))
ZloGlaZ
25.05.2006
Книгу прочитал :) Книга чуть ниже общего уровня серии, но сам уровень спасает ситуацию.
А длинные циклы советую читать с перерывами. Ведь автор не пишет книгу за ночь! А за время написания цикла в голове у автора многое меняется.
Если делать некоторые перерывы между книгами, то всякая мелочь забывается и не мозолит глаза повторением в следующей :))
Аноним
28.02.2006
Реально самая гнилая книга сериала - где-то на уровне первой. Повторюсь - пол-книги барахла, пол-книги экшена. В предидущих только экшн и спасал.
Ричард
10.02.2006
Ну, незнаю мож кому и не понравилось а мне очень даже, как впрочем и весь цикл. Впрочем я согласен с уважаемым Тролем насчет этого дежавю устроенного автором, ему что лень новый текст писать? Или у него фишка такая?
bums
08.12.2005
Да нормальная ролевуха,интересно чем закончится.
aziz
06.12.2005
Прикольно...но многовато сцен застолья. Зато монологи смешные)).
Аноним
26.10.2005
Фигня, следующая мне понравилась больше этой - аффтар вошел в раж похоже. Так держать - отлично постебался надо всем что шевелится.
VizivuL
25.10.2005
Серия в начале была класная, в середине хорошая, под конец убогая. Что дальше? Следущая книга Ричард граф, хуже чем ярл, его я хоть до конца прочёл.
Pukhly
23.10.2005
Книги еще не читал, но думаю что тем кто сравнивал Рудазова и Орловского - у Рудазова шутки, а у Орловского - афоризмы, а афоризмов один человек много не знает. Все книги интересные, все прочитал за 2 дня, кроме барона - на него ушло тех же 2 дня, что на остальные вместе взятые. Странно, что еще не было никакой даты от рождения Христа, кроме какого то там 3000 с чем то, но известно что Христос умер поколение назад, географические названия большей части похожие на современные, но расположение их как то странно. Я конечно понимаю что это другой мир, но при этом библейские названия абсолютно те же - Египет, Палестина. А вообще серия хороша - ведь это уже 9 книга, а я считал что после 3 пропадает интерес.
QWERTYk
21.10.2005
Господа, насчет прочтения согласен с RKDeik'ом, а насчёт профессионального роста (барон,ярл,граф и т. д.) думаю, что следующая книга будет не герцог(как у него в одной из книг порядок подчинения описан), а какой нибудь мореплаватель, к примеру Капитан корабля....
RKDeik
15.10.2005
Все прочитал. Пока читал - было интересно. Прочитал - и забыл напрочь. Причем когда выйдет "РДР-граф" буду снова читать и все вспомню. А потом снова забуду до следующей книги. Вот так жизнь и проходит...
RSK
07.10.2005
Прочитал последнюю книгу... Все же больше интересно, чем нет. Обоср...ть других всегда легче, чем попытаться понять или защитить. Хотя и не спорю, что серия становится сериалом читать еще можно. На счет скучных диалогов и монологов: попробуйте прочитать "Все оттенки черного"(точно уже не помню) серии "Тайный город" (Именно на ней я "споткнулся" и забросил серию). А ведь сама серия очень интересна и впоследствии. Любителям многообразия сюжетных линий и "тяжелых смыслов" рекомендую почитать Головачева. А РДР - это книга в основном для отдыха.
В общем я бы её субъективно оценил баллов 6-7 по 10 бальной шкале.

P.S. Не читавшие и не собирающиеся читать, не беритесь оценивать то, о чем имеете только смутные понятия по рецензиям других читателей.
Аноним
01.10.2005
И к чему последний отзыв? Не читала и читать не буду ... а я вот такая умная и пост слепила хе хе
Серия хорошая :) стеб чистой воды .... женщины, зрелища, религия... напоминает трилогию " Трех ручный меч" Никитина. ИМХО в принципе даже вся сюжетная линия оттуда взята, но это мое ИМХО хе хе
А кто там пишет.. Никитин /Орловский + негры ... какая разница?! пишут хорошую серию пусть пишут.
Слепили бы отстой, не было столько противоречивых отзывов. Главное вовремя прибить, тобишь закончить серию, как у Прозорова уже не получится. Level UPы заканчиваются :) хотя можно наверно по религиозной линии ешшо по прокачивать ну там дьяк, поп, кардинал ... бог наконец.
А последня книга... не вижу никакого "словесного поноса "(с) забавниые пикеровки,но "... не все бы вам сабелькой махать..." (с)
Olesya666
28.09.2005
Читать даже не собираюсь, поскольку подобная Санта-Барбара сильно раздражает.

PS
2 Haron:
Пожалуйста, пользуйтесь знаками препинания более тщательно.

Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
ZaratUshtrA_2_0
14.05.2014
Шикарная книга на мой взгляд. Барон Ричард добрался на желанный Юг. И тут же стал обладателем замка, пленника, двух сводных сестёр и титула ярла, полученного весьма призрачным путём. Ну и тут опять всё закрутилось-завертелось. Одна сестра готова его прибить, вторая втихую кормит пленника, а тут ещё и король захолустный в гости пожаловал... Десятка. За пикировки с Дженифер и за королю-по-мордасам.
mermaid
17.05.2009
Девятая часть. Ричард прибыл на окраину Юга. Первый рубеж предстал перед ним в виде замка мятежного герцога Валленштайна. Сам герцог остался в плену у короля Барбароссы, так что никто не помешал Ричарду захватить и этот замок тоже :) В этой части Ричард приобрел как друзей, так и врагов. Расширил свои владения, укрепил влияние и т.п. В общем, все то же, только в другой обстановке.
himura
11.08.2008
Очередная книжка длинной, как два удава и поезд Санкт-Питербург-Москва, фэнтезийной серии.