Ричард Длинные Руки – барон

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Попаданцы
Год издания: 2007
Серия: Ричард Длинные Руки
Оценка: 8.2
Аннотация

Зачарованные клинки рыцарских мечей, козни призрачных монахов и зловещие планы могучих магов – все возводит преграды на пути отважных искателей к загадочному Югу.
Но когда в ножнах волшебный меч, под седлом – волшебный конь, а на поясе волшебный молот, кто остановит благородного сэра Ричарда на пути к цели?

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Ричард Длинные Руки – барон
Torin_laz
17.02.2008
Нормальная серия, только слишком затянувшаяся. Я последние две книги пропустил. И вряд ли их когда-нибудь открою.
Димас1982
27.08.2007
Когда появиться новая книга кто знает?
Александр Нездешний
07.02.2007
Серия Хорошая!Именно так,с большой буквы и со всем уважением. Начиная с первой книги,заканчивая.... не заканчивая, так как не прочитал пока "Пфальцграфа" (почему то слишком долго нет в электронном варианте (кстати,если у кого есть- киньте на мыло,пжлста-тока не фотки книги [email protected].ru) и так же отсутствует на Фензине"???" ) ...
Автор просто бесподобен,заключая философские мысли о настоящих,насущных проблемах, в легкий слог своего повествования. Стоит прочитать всем,"от мала до велика". Каждый найдет здесь свое. Более того,герой,повторюсь,есмь "призма реальности", так давайте переймем от него лучшее и все вместе уберем то,что высмеивается в этих замечательных произведениях!!!
Exilibrium
03.01.2007
Отличные книги все серии. ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Как вы пишете несколько комментариев к одной книге? У меня окошко закрывается!!! А мне хочется ответить на некоторые посты так, что аж руки чешутся!!! И вообще этот Exiитакдалее это не мое имя!!! Я тут под другим вроде был!!! А почему-то в последнее время только Екзичетотам и все!!! ПОМОГИТЕ!!! ААА!!!
Tirion
06.12.2006
О сериале – РПГ! В каждой книге главный герой куда-то едет (догоняет или убегает от кого-то) по дороге раздает всем люлей, не взирая на количество и качество врагов.

А концовка этой книги просто убила, я долго плевался. Если граф Мемель был предателем, и он точно знал, равно как и преследователи, что РДР это не сер Легольс, так какого же х…я всю книгу гоняться за Ричардом, на хрена он им нужен. Наверное, Мемель просто забыл сообщить такую мелочь своим хозяевам.
Возможно, главным злодеям нужно было прибить непобедимого РДР, тогда Мемель мог ткнуть его ночью мечем или отравить, а потом смыться, возможностей было масса.

Писец, автор умудрился запороть и без того тупейший сюжет :))))

Конечно, может я что-то пропустил или не понял, тогда объясните в чем прикол.

Резюме: автор держит читателей за лохов, на которых зарабатывает деньги. На книги не потрачу ни копейки, но буду читать дальше, только для того, что бы узнать, чем все это закончится.
in_scope
03.01.2006
С каждой книгой все хуже. Ctrl+C Ctrl+V откровенно забавляет )))
Троль
15.09.2005
Монстры все монстрей и противники все здоровше.
DarkShura
13.09.2005
Вот и граф уже вышел! Ждем...
Призрак
01.09.2005
Отличная книга!!!!!!!
Xardas
29.08.2005
Уважаемый Волчара
Охотно поверю что это не Бушков. Слишком хорошо для того отстоя, который в последнее время публикуется под его именем. Распитие алкогольных напитков в сомнительный компании не повод хвастаться.Мало ли, кто с кем водку пил.
Volchara
28.08.2005
Насчет авторства: бес его знает, кто это пишет, но я могу вас заверить, что это однозначно не Бушков.Хотите простой тест?Поищите в книжках такие обороты, как "вдумчиво" и "как кабан в камышах".
И еще.Бушков слишком верующий человек, чтобы так выражаться о христианстве.

Откуда знаю?Водку пили.Мог бы и его слова привести, где он сообщает, что не является автором серии, дык разве ж вы поверите?
Averas
28.08.2005
Увлекательная серия, правда под конец становится немного однообразной- набил, получил сам, нашел новые вещи, получил статус больше ит.д.
Где-то видел такой коммент,- прочитал- полтора часа ходил плевался, а потом сел перечитывать. Вот и я так же))
Дезире
21.08.2005
Классно! Жду продолжения. Интересно, кем Ричард станет в конце серии?Святым?Чем дальше, тем интереснее.Дейстительно похоже на Никитина, стиль тот же
rusalka
18.08.2005
Спасибо!!!
Жду с нетерпением продолжения...
Я вообсще очень люблю такие книги, читаю на одном дыхание :), хорошо помогают отвлечся
Fanfan
17.08.2005
Может быть кто-нибудь объяснти мне откуда взялся "Травяной щит"? Так как кроме "Травяного меча" РДР ничего не получал.
Войт
09.08.2005
Жду продолжения. С нетерпением. Но все же есть не которые заморочки. Слишком много шутит. Есть путаница с персонажами. А так все прекрасно. Отличная книга все прочитал на одном дыхании. Но влюбом случае спасибо за труды.
WilliE
05.08.2005
На выходные бы! Самое то.
Солярис
05.08.2005
Скоро уже вылоажат, так что будет чем пару деньков башку занять. Еше через месяц выйдет продолжение. Юра стебется дальше.
OlegZK
04.08.2005
Вполне читабельная серия и можно начинать практически с любой... полно любопытных замечаний, рассуждений... автор прикалывается, типа...
hjobyf
22.07.2005
кстати прочитал недавно продолжение серии ричард... ярл занимательная скажу я вам веш большую часть книги провёл в замке перепалки с бабсами и т д... пустил свежую струю перестал повторяться сюжет ничё в общем 6 из 5 могу дать
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
ZaratUshtrA_2_0
09.05.2014
Намбер восемь. Виконт (хотя уже почти барон) Ричард как никогда близок к Югу. Но опять опять опять... Какие то левые дядьки (в данном случае король) постоянно прикручивают к коню благородного сэра жестяные банки - в этот раз нужно просто прикинуться другим человеком и отвлечь внимание всяких-бяких редисок на себя. Но кто ж знал, что там не простые редиски, далекооо не простые..
10. Хотя книга пролетела как фанера над Парижем, на самом деле. Простенький такой квест получился. Но 10. За концовку. )
Flesa
01.06.2010
Надежда увидеть снова старых полюбившихся герое все призрачнее, а новые столь шаблонны, что их можно перепутать. Приключения все однообразны.
mermaid
17.05.2009
Наконец-то перед сэром Ричардом замаячил заветный Юг. Но, как обычно, все оказалось не так просто. По просьбе короля Барбароссы Ричард вынужден изображать из себя герцога Легольса, в то время как настоящий герцог обходными путями поскакал в свою страну, чтоб удержаться на троне. За недолгое путешествие в чужой личине Ричард принял на себя все удары, предназначенные Легольсу. Но, как обычно, наши победили. А как же иначе - ведь впереди еще как минимум 12 частей :)))
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск