Ричард Длинные Руки – курфюрст

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2011
Серия: Ричард Длинные Руки
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Блестящий рыцарь-одиночка, победитель драконов, троллей, огров, кентавров и даже Морских Всадников, он впервые сталкивается с жизнью королей, где запутанные интриги и провокации – привычная обыденность. И с ужасом понимает, что на их уровне он наивен, беспомощен и слаб, он все еще на уровне простых людей и простых рыцарей…
Но что-то же спасло лягушку, попавшую в кувшин с молоком?

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Ричард Длинные Руки – курфюрст
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Sk0rp
27.06.2011
Двадцать какой-то там уже том одной истории про одного супергероя Ричарда, который уже и имя своё не так часто произносит, потому что в случае полного его представления можно заскучать от перечисления количества его титулов. На слове фюрст перечислять уже устают. А тут ещё одно повышение, а впереди и ещё одно. И получается нечто очень запутанное, сложное и противоречивое.
Думаю к этой книге уже все представляют, что на самом деле она из себя представляет. Скажем главную мысль: всё любимое читателями на месте. Свои читатели у серии ещё остались, а остальным могу посоветовать взять историю хотя бы с прошлого тома, когда Ричард получил новое звание фюрста. Тогда будет полегче понять всё происходящее и войти в эту длинную и может быть уже затянутую историю.
Geksidin
25.06.2011
Новая книга в бесконечной саге о подвигах (захватнических войнах, обольщениях методами НЛП средневековых девиц, поединках за честь) Ричарда Длинные Руки. Знаете, он мне чем-то напоминает Одиссея - такой же хитроумный, предприимчивый, нагловатый и беспринципный. Наверно, истории про него закончатся только тогда, когда весь мир будет ему принадлежать.
В этой книге у него решили оттяпать кусок территорий, а он взял да и собрал коалицию против захватчиков. Все бы хорошо, но в планах у него определенно надурить всех - и врагов, и друзей. Правда, раскрываться его замысел начинает только под конец книги и переходит в следующий том, который нам еще ждать и ждать...
А в целом классика жанра - с теми же плюсами и минусами, что и предыдущие книги.