Ричард Длинные Руки – вильдграф

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2009
Серия: Ричард Длинные Руки
Оценка: 4.4
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Гандерсгейм – таинственный край, откуда постоянно угрожают королевству Сен-Мари. Но вторгаться крестоносному войску вслепую опасно, потому сэр Ричард быстро и умело, пользуясь своими особыми умениями, составляет подробнейшую карту дорог, мостов, переправ, крепостей, городов…
Попутно завязывает связи с ограми, троллями и кентаврами. Осталось только подвести могучее рыцарское войско к границам.
Есть ли сила, способная помешать вторжению?

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Ричард Длинные Руки – вильдграф
Raj
30.04.2011
Неужели кто то это дочитал?Это когда нибудь закончится?
hocmun
22.09.2010
Ей богу это напоминает уже какую то Санту Барбару

mupat
01.06.2010
Нравиться автор, чтение его книг доставляло немало радости, а РДР вообще вызывал бури эмоций первые книг 12-14. Дальше читал из чувства преданности, но и оно не бесконечно. Рассуждения автора о житие бытие было интересно поначалу, но когда это переходит из книги в книгу 20 раз подряд и составляет 70% текста, ничего кроме раздражения не остается.
{Z}
03.03.2010
MaRazMatik
полностью согласен, немного достиг автор после 8 книги. Все пресно , книги читаются "по диагонали", кто из ярых защитников вспомнит в какой книге что было!?
Чтиво на 1 раз.
MaRazMatik
10.01.2010
Когда же оно закончится. Графоманство это зло. Убил графомана - спас дерево
При прочтении первых книг меня интересовало почему Ричард с незнакомыми людьми упорно косит под дибила. Потом понял что не косит.
На самом деле Никитин, пардон, Орловский надоел пиханием в каждую книгу своих эротических, политических и религиозных фантазий, псевдоисторического бреда, постоянных рассуждений об каких-то мифических общечеловеках. У нас за чертой бедности находится приличный процент населения (13,4% по официальным данным на 2008 год, по неофициальным данным до 30%, сейчас в связи с кризисом больше) а он об толерантности и терпимости. Тоже мне, великие проблемы современности.
Опять же про то что рыцари были благородными дартаньянами а потом их обосрали - бред. Все мы люди, все мы человеки. Про нравы тех времен надо читать в серьезных книгах но если советовать фантастику то Сапковский, Сага о Рейневане. "Все воруют да кидают, режут друг друга да вешают. В общем, идет нормальная цивилизованная жизнь" (с)Пучков. За всей той ересью что несет и творит Ричард теряется основной подтекст книги - проблема морального выбора между ослом и бобром. Кстати мне интересно где Ники... в смысле Орловский видел 25 летнего (если правильно помню возраст Ричарда) интеллигента. В далеком сибирском поселке где не знают что Союз развалился?
Меня до сих пор мучит вопрос зачем я продолжаю читать серию если меня блевать тянет стоит Ричарду опять начать словесный понос про демократию, передастов, политиков и общечеловеков (кто это такие кстати?). Из мазохизма наверно
З.Ы. все грамматические ошибки, неточности и ник сделаны специально что-бы если кто-то захочет мне возразить он не трудился напрягать мозг и мог просто меня оскорбить не напрягая себя. Ведь оскорбление лучший аргумент в споре.
Cranium
31.12.2009
мдаа сдает орловский конкретно
опять никитин графоманством занялся очередные 3 из леса....
кстати меня прут отзывы в псевдобиблиотеке в которой ничего из обсуждаемого прочитать нельзя.
178 руб за бредятину это конечно круто. чую закончится эта эпопея только смертью самого никитина.
Gilgamesh
15.12.2009
Ричард длинные ноги - Нобелевский лауреат
Rost238
13.12.2009
2 Mal4ik
Наверное я действительно не дотягиваю интеллектом до такого мощного произведения! Или всё между строк или так глубоко закопано что мне ни за что это не раскопать! Для меня это чтиво на один раз что бы очистить голову от мыслей! Больше от неё толку нет! Как чистящий диск. Короче, прочитать и забыть нафиг!
BlackLord
10.12.2009
Автор сдал. Книги стали плохими, по сравнению с первыми 7-8 книгами. А последние колеблются на одинаково низком уровне: какая-то лучше, какая-то хуже. Сейчас уже видно, что автор просто зарабатывает деньги на РДР. Очень жаль, что Автор докатился до этого.
Mal4ik
07.12.2009
2 Fa2
Книга хорошая!
Каму ни нравится - тот либо не умен, либо не в свое дело лезед...
Fa2
06.12.2009
2 anjey1
Мы это я? автор?
П.С. Утомил идиотский самопиар
П.П.С 2 anjey1 посмотрите на свои отзывы и задумайтесь. Если конечно сможете.
anjey1
05.12.2009
Книга хорошая
а для тех кто опять хочет писать мол я не читаю а только гажу здесь - говорю: нам серия нравится и мы ее читаем и будем читать, несмотря на то что и бывают у автора с некоторыми книгами в серии промашки
Мы с друзьями ЗА то что серия не кончается, только писать ее нужно Орловскому
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться