Ричард Длинные Руки – майордом

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2008
Серия: Ричард Длинные Руки
Оценка: 5.6
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Ричард Длинные Руки велит нашить на белые плащи всем рыцарям, что идут с ним, большие красные кресты. На той стороне Великого Хребта беззаботно раскинулось богатое и развращенное королевство. Там магия на каждом шагу, в моде черные мессы, потому церковь просто обязана нести туда культуру и духовность на остриях мечей и копий!
Но что делать, если тщательно продуманный план вторжения разбивается вдребезги?

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Ричард Длинные Руки – майордом
dimus507
02.06.2009
Ну и г...о! 1 из 10.
Кофейник
05.03.2009
Последние три книги просто никакие. Как только Ричард вернулся с Юга, серия скисла совсем. Сюжет предсказуем до тоски, все мысли и афоризмы выдернуты из первых книг серии - сплошные повторения.
PogonRF
14.02.2009
Если еште то думайте а если нет, то трижды!
Diakon
12.02.2009
Книга отличная,прочёл за 20 часов,с нетерпением жду следующей.Для тех,кто непонимает,что автор пытается донести,советую просто заткнуться.Ненравится нечитайте.Лично я прочёл все ЕГО книги,начиная с Далёкий светлый терем,заканчивая РДР 19,автор просто гений.С уважением.
Вий4589
27.01.2009
Серия необчная, автор бросает ГГ куда только может. Количество подвигов ГГ превышает все пределы разумного)) Но читать интересно.
misiljda
24.01.2009
А мне очень нравится. Я не только читаю. но и перечитываю с удовольствием. Можно соглашаться или не соглашаться с размышлениями героя, но разве мы не стоим перед тем или иным нравственным выбором? И делаем и добро и гадости из лучших, как нам кажется, побуждений? Серия- супер! Жаль только, что медленно пишет. На все 100.
VikRoumen
18.01.2009
Отличная серия, отличные книги... рад что не обрывается ибо не хочу прощаться с полюбившимся героем. Это раз!
Теперь два! Вот что заметил: Серия/повесть условно можно разделить на этапы. Первый этап - начальная раскачка героя, подбор минимального шмота. :) Второй этап - набор дропа(что падает с монс... встречных-поперечных) и совершенствование навыков (заметьте что махается он уже мастерски, вне конкуренции). Третий этап - политическая жизнь + понты за весь свой шмот и животину. И теперь когда он уже исчеркал политический рост (дальше только король) его Напроч лишают всего шмота!!!(теперь о тряпко), и вселяют ему малоприятную но весма могучую личность. Теперь ему либо таки в короли либо в полубоги, что в условиях странной религиозной обстановки непредсказуемо(и вродеб христианство с однозначным вселенским единобожием и древние боги, коих при доказательстве существования бога христианского быть вродеб не должно впринципе). Есть чего ждать от следующей книги, серия продолжается. Вот уж будет хохма если "так не желая ответственности" он таки окажется на оролевской табуретке... либо лихо обойдёт этуступень примерив полубожественность.
varrkan82
12.01.2009
Интересно, как он его заработает, если все, кто тут пишет (а если и не все - то бОльшая часть процентов эток в 99)скачали её в инете. Смыслу автору от вас - как с козла - молока. Лично я прочитал всю серию и, как и "Японский Бог", абсолютно не разочарован. Автор выдерживает свой стиль. Не нравится - никто не заставляет КАЧАТЬ. А те - кто покупает за свои кровные, если не понравилось раньше, уже давно не покупают. А вы, уважаемые критики, всё так же упорно качаете и читаете и плюётесь. Читайте Ленина с Марксом, может вам понравится. Класика тоже не для каждого. А художественная фантастическая литература не для того, чтобы почерпнуть из неё очень уж большие знания или для того, чтоб задумать заставить... Она для отдыха, так что гуляйте лесом. За книгами ГЮО время пролетает штопестец... Каждую его книгу вычитываю за два вечера. Хочется впечатлений - читайте медицинскую литературу с картинками. И по-учитесь и впечатлитесь. Я всё сказал.
Tirion
09.01.2009
Автор просто зарабатывает бабло
Invisibl9
06.01.2009
Ужс Санта-Барбара стоит в сторонке, ну этож нада было растянуть до таких размеров?
Если при прочтение первых 5 книг смешно и ново, то потом надоедает до рвоты(одни и те-же шутки, герой супермен- враги какое-то жалкое недоразумение) для тех кому до 15 и кто начал только что читать.
Японский Бог
06.01.2009
Книга класная! Я прочитал все, и знаете, все 19 интересные! Ниразу мне не стало скучно! Кому не понравилось, видимо это не ваш жанр, поищитечтонибудь другое для себя!
Bars819
02.01.2009
Народ ,а никто случаем не в курсе когда выйдет следующая книга да и как она будет называться?П.С.Не клюйте господа всем мозги, если книга вам не понравилась ваше дело!Пишите кратко что вам не понравилось!!!А то пишите прям СОЧИНЕНИЯ.Многие люди читающие ваши отзывы бросают эту книгу.
0MEN
28.12.2008
Он еще пишет?! О_о
И ведь не походе что исписался, бреда и доморощенного философствования ака занудства у него еще книг на 100 хватит.
Вас, говоря простыми словами, разводят, серия существует как чисто коммерческий проект, может и бывают в ней какие то проблески, но душу в нее автор если и вкладывал, то давненько перестал. А книга без души, это... хм... жвачка для мозгов...
Особо преданным фанатам этого "чтива" могу только посочувствовать, я поумнел чуть раньше (дотянул до 15 книги, правда уже не помню про что она, более-менее в голове осталось содержимое первых 3-4) чего и другим желаю.
Впрочем будь книга бесплатной, я бы пожалуй прочитал по диагонали, ознакомился куда Великий Ричард добрался, но отдавать свои кровные за подобный ширпотреб жаба давит.
молодой
21.12.2008
Автору. Не бойся, что псевдоним заживет собственной жизнью и придется смазывать зеленкой костяшки пальцев. Конан Дойль тоже не очень-то праздновал Шерлока. Главное - читается легко и с удовольствием. И бесплатно для моих мест это актуально. А повторы и шероховатости - хрен с ними.Успехов и жду следующей книги.
TelNone
17.12.2008
Прочёл отзывы, мдя, оказывается снобов в нашей стране довольно много, про Достоевского правильно замечено, не нравится, читайте классиков. Чтиво так себе, жвачка для ума, но довольно интересное по сравнению с другими сериями, особенно такими длинными. Моск отдыхает, и это хорошо, как раз то что надо для отдыха. Но серия становится всё больше небожительской, где романтическая линия, прервалась однако, та девка не в счёт, он типа к богу ушла, мутанткой была ей и осталась, личных отношений мало. Но развязан узел с артефактами как и ожидалось. Похоже серия подходит к концу, выше Бога не прыгнешь, есть правда исключение, если только он им стал, там ещё много можно вариаций накидать. Так что посмотрим.
dreamond
15.12.2008
действительно наименее бредовая книга из последних книг в серии. По поводу измышлений автора- да они читаются с трудом, да много словоблудия- только на данный момент одна из самых "религиозных" книжек в этом жанре. Конечно ясно что автор зарабатывает деньги, только не так бесстыже своими "детективами" для блондинок как донцова.


На тему продолжения- 2 варианта:
1- все финита, автор завершил серию достаточно ловко- вот вам антихрист, вот вам и новый мессия и весь дроп ричард растерял . Не зря таки ГГ так часто твердил про новый апокалипсис
2- продолжение будет: покуда в этой книжке не появляются вообще не Самаэль ни Тертулиан можно предположить что в сл книге они у нас проявяться, более того тертулина может пожалеть ричарда и ничего не сделать, а вот Самаэль может помочь. Поясню почему- этот самый Террос "доисторический бронтозавр" который явно не вписываеться в концепцию Самаэля- ему нужен сам Ричард с его душой на к-ю он строит виды, а тут на те вам любимую игрушку портит какой то там дух и делает из него одержимого... далее драчка и серия поехала дальше
anjey1
12.12.2008
Самая лучшая и любимая моя серия. Класс. Жду продолжения. 10+
Редко оставляю отзывы, но зная всю серию и смотря на некоторые отзывы "низких" людей ..... в общем жаль их
небось другие автора к которым заходят на страничку по ошибке постарались.
superfox
12.12.2008
Автор жги дальше
Shugart
07.12.2008
Читайте, не обращайте внимание на отзывы тех, кто совсем не читал, но "уверен, что муть", или тех, кто прочитал первые 10 страниц. Автор давай дальше!
MrPegge
07.12.2008
если дерьмо не называть дерьмом дерьмо менее дерьмовистым не станет
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться