Ричард Длинные Руки – лорд-протектор

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Попаданцы
Год издания: 2008
Серия: Ричард Длинные Руки
Оценка: 6.0
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Я окружен верными рыцарями, надежными вассалами. За эти годы я не видел предательства, интриг, коварства, низменной хитрости, зато честь и благородство здесь словно разлиты в воздухе. Держит слово святая инквизиция, держат слово чести маги, держат его даж огры, тролли и демоны. Мне кажется, им даже в головы не проходит, что можно схитрить, сподличать, предать, и на этом нехило поживиться. И только я, пришедший из мира, где все покупается и продается, где предать, ударить в спину, подставить ножку, пройти о трупам – норма жизни, с ужасом понимаю, как трудно такой сволочи быть одним из правителей этого чистого мира.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Ричард Длинные Руки – лорд-протектор
Domovou
16.05.2009
Не читал еще что там дальше, но тупость ГГ прям напрашивается, чтобы гребаный священик с поддержки овцы стал антихристом...вот тут-то и начнется новая ветка сериала...РДР против антихриста...мать, мать, мать..:))))
Natarier
21.10.2008
А мне нравится вся серия целиком.. на память не жалуюсь.. и автор судя по всему тоже.. есть у него манера ввести в дейстие книге в 15 девайс который ГГ нашел в 3 ))
sanches_81
11.10.2008
Не буду повторяться, полностью поддержу всех кто посчитал ЭТО дешовыми помоями....
Плюс к этому добавлю своё впечатление, что где-то после второй книги автор купил себе какую-то кнжечку "Афоризмов и пословиц".... Тут-то книги у него попёрли одна за другой. Но вот незадача, после того как в раз в десятый он всю её нам в книгах процитировал, видимо пришлось думать как иначе добивать нужный объём текста. И в результате мы с вами видим новый перл! В главной роли ш...ха, с незамысловатыми вариациями её похищений разными дебилами....
Plastid
08.10.2008
народ, попробуйте почитать Глушановского
cenayko
10.09.2008
Да ладно вам, эта книженция еще ни че так, на уровне 10-12 книг. Вот помню 14-16 читал, во где набор слов. В 18 хоть смысл появился, вон мадам прикольно так воруют у гг все кому не лень, он ее спасает, она отбивается?, но к ночи все налаживается, потом опять красавицу воруют и так три раза. И вам мало юмора, кто такое мог придумать кроме Никитина.
Серия на общем фоне неплохо держиться, вокупать ее конечно дурость полная, не стоит она того, но прочитать, вернее пролистать стоит. Шесть балов.
ForSer
09.09.2008
Аааааааа.... Оно когда-нибудь закончится?
alexbootch
02.09.2008
Самое обидное что за эту пургу еще и деньги требуют
VizivuL
30.08.2008
Серию читать бросил (просто устал от ГГ), но каждую новую книгу жду с нетерпением - названия супер.
Wanderer
30.08.2008
Вухахаха. Молодец автор. Стабильный источник дохода создал себе =) Впрочем, пусть. Главное - читабельно.
DeniZ
29.08.2008
читаю серию сначала.. последние книги еще можно читать но ЭТО... Ричард превратился из более менее нормального мужика в тряпку которая всю книгу носится за этой так называемой б..леди... по сюжету никакого сдвига!! всю книгу вату катает!! БРЕД!!! АФТАР,РАЗОЧАРОВАЛ...
ivan1985
28.08.2008
Книга на уровне предыдущих
dimus507
28.08.2008
Одна из самых тупых и бессмысленных книг из серии про длиннорукого, длинношеего и коротконогого. Вот если бы Ричарду что-нибудь отрезал его длинный язык, вот тогда еще можно было бы читать.
scan
28.08.2008
тупизм
Khellendros
28.08.2008
Yzi Медленно говорят, потому что раньше одна книга один месяц….
ибо_Rus
28.08.2008
ппц графомания
Yzi
27.08.2008
нада будет сваять файлик с нумерацией книг, а то скоро можно будет запутатся, а пока ещо не забыл где что...
самое интересно я хочь и щитаю её среднячокм но читаю(лучше всерано хрен сечас найдёш)...
смотрю на ети книги и чот зарождается такая мысля... автор пишит новую, очередную книгу о ричарде и сам себе думает издеваясь над читателем, "какую бы хрень ещо бы написать об етом ричарде? всеравно же блин купят", каждая следующая книга хуже придыдущей, но приетом все ждут и с упоение читают!
да кстати гдето видел выше фразу что тип редко книги выходят.... блин да по ричарду можно календарь сверять. 1 книга в 3 месяца!!!! хм и вправду медлено, када други авторам на написание книги не меньше полугода уходит
зы: ето я о серии в целом а не о даной конкретной книге
Art_VL
27.08.2008
Клёвое развлекательное чтиво, ищете "сложностей, чуйств, морали и скрытых идей" читайте Достоевского, Толстого и тд. Не фиг обсир....ть. Могли бы кстати оценить момент - рождается ПЕРВЫЙ в мире (ну очень длинный) сериал в бумажном эквиваленте. Как всякий сериал можно начинать читать с любого места :-), через книгу - две ощущение что читаешь ну очень давно, может быть даже с самого начала....

PS кстати я думаю на - "Ричард Длинные Руки - Бог Мультиверсума", сериал может не закончиться (гадко хихикаю), можно ж ГГ опустить, гм в смысле лишить званий и способностей и к едрённой маме в другой мир....:-)
ну шо прочувствували....:-) РДР форева!!!
Iven
27.08.2008
бред сивой кобылы
если кто-то вздумает искать логическую цепочку в событиях книги - сдвиг крыши обеспечен
потому как задача сравнима по сложности с поиском грааля - нвозможно найти то чего там нет

да к черту кем ричард станет - хоть новым господом богом но хоть какую то логику действия героя должны нести - ну что за бред когда ричард сам идет по следу похитителей и нападает на замок, потом убегает возвращается на базу и берет себе следопыта-мага чтобы тот снова же туда его привел и оказывается что их там уже нет и вот только тогда выясняется нах он брал мага - чтоб уже после замка тот выслеживал похитителей и был санчо пансой и еще куча аголичных моментов
вообщем худшая книга серии
дуб
27.08.2008
про Лоралею автор написал чтобы забить инфой несколько страниц, иначе не книга получится, а рассказик. А по сюжету ГГ почти не продвинулся. Наверное у автора фантазия кончилась.
Zero77
26.08.2008
Было бы ничего если бы ГГ так не заморачивался на любви к этой Верной страдающей то ли склерозом, то ли шизофренией. Я конечно понимю, что мужчины любят... гм... не очень умных женщин, но это уже идиотизм, к тому же мешающий РАБОТЕ. В общем, сугобо по моему мнению ее надо было приудшить на пол книги ранее, а не тянуть эту тягомотину (по приннципу раньше сядеш, раньше выйдеш). Так что эта любовь только для дам любящих мылодрамы и никак не подходит к даному типу книг.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Dzzirt
29.08.2008
Чушь собачья, с высосанным из пальца сюжетом, беспощадным в своей бессмысленности и однообразности, деградация серии заметна с книги этак 13. Однообразные споры с представителями сословий, однобокие шутки и выражения все тех же самых представителей сословий, действие книги повторяется три раза подряд, а если вспомнить сколько таких ползаний по чужим замкам было в прошлых книгах, то аж страшно становится, девушка зеркало являющаяся отражением мыслей и души того кто ей повелевает, не помню с кого содрано. Вообщем незамысловатое фаст-фудное произведение, которое прочитав забудешь. 2/10.