Ричард Длинные Руки – маркиз

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Героическое фэнтези
Год издания: 2008
Серия: Ричард Длинные Руки
Оценка: 5.7
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Вообще-то я орел, набрал артефактов по самое не могу. Если оставаться в песочнице, то есть, на уровне единоборств, то я непобедим или почти непобедим. Если только не встречу дядю покруче, тоже не желающего менять короткие штанишки подростка на костюм взрослого. Но сейчас я, Ричард Длинные Руки, гроссграф и вообще красавец, на пороге неприятного взросления и всех связанных с этим проблем.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Ричард Длинные Руки – маркиз
Masai_
03.05.2008
Книга на спаде, а спад - уже давно. имхо, у автора (пока ещё не аффтара) - вскоре закончатся идеи. монологи за жисть также стремятся к дому-2 и прочим современным журналам. превалирует подача материала по-тупому для тупых. "Ричард повзрослел" - это всего-лишь пожелание автора аннотации - ибо он также устал. Ричард потупел и действие превращается в банальную игру, тупую игру на бонусы. Пока решил - книги этой серии на бумаге не покупать. единственный оставшийся интерес - к финалу. грустно. начало, первое семикнижие - уважаемо и цитаты Тех книг цитировались в жизни.
Ren
03.05.2008
согласен с Next01, насчет единственного поспорить можно, а в остальном по моему правильно. не помню в какой книге РДР говорит о том что любит когда умные мысли преподносятся под соусом развлекаловки и т.д. 300 тыс. посетителей!!! О.Г. читают и мне кажется кодируются определенным образом. а может я не прав. Но в любом случае читаю до конца.
next01
23.04.2008
изнаю что мне в этой серии нравиться но просто клас! эта книга не лучшая в серии но на уровне.Орловский это единственный руский автор которого можно читать остальные ужас, что пишут!в книге не понравилось 1 последний разговор с сером Сатаной и то что Ричард согласился на им предложеное. Ранова-то императором ему быть! вообще Орловскому надо написать ещё книжек ну 5 минимум! ставлю 9. Прочтите всю серию не пожалеете читается очень легно, но лично я предпочитаю читать не он лайн,а книжками, что и вам советую. Удачного дня и незабывайте ЛЕГЕНД! ;-)
ground0-1
29.03.2008
Судя по первым книгам, закончиться серия должна примерно так:
...
"Ричард Длинные Руки - антихрист"
"Ричард Длинные Руки - диавол"
"Ричард Длинные Руки - сотона" (или - "аццкая сотона")
Боец
27.03.2008
Десятка. За отзыв antifriz40 . :)
а книжку не читал и не буду - достала эта серия.
antifriz40
26.03.2008
исправно читал все части подряд .. но знаете что то начало надоедать!!!
буквально немного оторвался от слежения за ТвОрЧесТвом писателя и тут нате ещё 3 книги ))


....И ТУТ неожиданно Все те бедолаги которых Ричард Длинные Ноги Руки Хвост Язык (нужное подчеркнуть) отпнул от кормушки власти , Собрались и Дали Ричарду Ослиные Уши ПЕНДЕЛЬ от которого Ричард Всех Доставший Вылетел к чертям собачачьим из Этого мира обратно к нам!!! в полете Ричард Теряет всю туеву хучу набранных впрок способностей и знаний , не выдержав такого аффтарского Хода Ричард Короткие Руки Спивается ...
Читайте продолжение "Санта Ричардины"
Ричард Белая Горячка и Ричард Король Бомжей
aerswers
25.03.2008
Несколько хуже предыдущих, как то не досказоно получаеться да и сама книга существенно меньше по обьёмам получилась чуствуеться что автор торопился сдать ее в издательство
managem
21.03.2008
Серия идёт скачками:то вполне прилично,то явный спад.Рекомендую читать с большими перерывами,тогда слабоватые книги идут вполне неплохо.Касательно этой книги- одна из самых слабых в серии,но благодаря большому перерыву читалась без особого напряга
Sapfir
13.03.2008
кому философия книги ненравиться идите на полку с Умберто Эко и ему подобным...
а РДР хорошое непринуждённое чтиво.... получше всего остального что сейчас выходит...
Гор
13.03.2008
По мне так эта книга - то, что нужно для нескучного времяпровождения. Обилие филосовской мути напрягает, но если пропускать, все не так уж плохо. Захватывает! Девяточку поставил...
нег
10.03.2008
книга хорошая. главное - читать интересно
ground0
06.03.2008
Батенька, все мы немножко ... (цитируя одного грузинского поэта)
asdan
06.03.2008
Говорю как врач! У больного все признаки прсихического растройства. Он очень много говорит сам с собой!, Он не адекватен в поступках!, Проблемы в сексуальном плане - и как следствие - развитие и усугубление течения болезни. Маниакальное желание доказать всем : что он не будет не потому что не хочет, а хочет не потому что такой (быдло), а в связи со своими моральными устоями, но в принципе он хочет, и может, но вот нельзя, а так хочется...! И это во всём! А ВООБЩЕ КТО НИБУДЬ СМОТРЕЛ НА ЭТОГО РИЧАРДА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВРАЧА И ПСИХОАНАЛИтИКА? У Ж А С ! Надеюсь автор то хоть адекватен?
belmo
06.03.2008
Как обычно РДР на самом острие меча. Очень приятно, что на протяжении 16 книг автор не разочаровывает. Конечно перечитывать серию не рекомедндуется, но каждая новая книга приподносит очередной сюрприз. Автору писать! Ставлю 10
Elser
05.03.2008
Как-то все тут уверены, что Орловский - это Никитин. Но я заметил несколько интересных сходств этой серии с другой - Бушков серия о Свароге:
1. Непонятное и спонтанное перемещение в другой не земной мир.
2. Мир по степени развития общества относится к средневековью
3. История мира весьма древняя и бурная, с цивилизациями высочайшего уровня погибшими в неоднократных планетарных катаклизмах.
4. В мире есть магия, но на главного героя она не действует
5. С первых шагов герой начинает бороться со вселенским злом
6. Герой имеет беседы лично с самим Дьяволом
7. Герой почти сразу совершенно случайно находит чудо-оружие (у Ричарда это молот, у Сварога – топор). И то и другое способно возвращаться к хозяину после метания.
8. Обнаруживает супер-собаку, которая сразу начинает преданно ему служить, но ее услугами он практически не пользуется (у Сварога - Хельстадский пёс).
9. Последовательные получения разнообразных титулов, причем в обоих случаях герои вначале получили баронство, убив предыдущего барона.
10. Ну и бесконечные странствия, конечно.
IgorZZZz
05.03.2008
Качество наркотика не ухудшилось :)
Папандопола
03.03.2008
а мне понравилось, причем больше предыдущей книги, посмотрим что будет дальше...
KONSTANT
01.03.2008
Взял читать в командировку - дорога и вечера пролетели не заметно. Сериал хорош тем что это просто легкая занятна смешная сказка. Пусть автор пишет и дальше. Даже если сери книг будет 100 и боле все равно будем читать ну очень прикольно.:)
AlexandrI
01.03.2008
Откат по полной. Начал с критики капиталистов, а закончил критикой пенсионеров с их "холявными" пенсиями, и здравницами пиратов-абромовичей. Так же как и «Дозоры» которые начались с пустого холодильника, а кончились загородными виллами с мерседесами. Буржуятся по мере продаж книг. Наверно вся наша современная литература такая, безхребетная. Так я и не понял, кто это хотел убить царя-батюшку. Хотя кажись там все вперемежку. Наверно задумывалась как и прошлые, а потом резали мысли для скорости. Месяц на книгу, это мало, даже для попсовой серии. Но остальная Русская фентези вообще бредятина, так что читать надо. Хотябы для поддержания имиджа "Самой читающие нации".
divanych507
28.02.2008
Книга лучше десяти предыдущих. Больше действия, меньше тупого трепа.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
mermaid
19.07.2009
После долгого молчания по поводу Ричарда, решила возобновить написание рецензий про него, неугомонного :)
В общем, в шестнадцатой части Ричард выбрался из-за Барьера и был принят за младшего отпрыска владельца захудалого маркизата. Здесь, в глубине настоящего Юга, правит куртуазность. Мысли окружающих только о любовных приключениях и интрижках. Для сэра Ричарда, ожидавшего найти нечто высокотехнологичное, наступило время разочарований. Наверное только поэтому он несколько раз спас местного короля от нападения, отправился к пиратам, сместил главного мага и заполучил еще одну корону в свою коллекцию :)
Ну ей-Богу, пора остановиться уже! Столько всего нагреб, а все мало ему :D
nacossa
16.06.2008
Хуже предыдущих книг. Как сказал мой Ваня, который всего Ричарда знает наизусть (да-да-да, это я его подсадила:)), автор (или авторы) слишком уж часто стал прислушиваться к комментариям людей, которые вычитывают ему текст. Слишком много компьютерной терминологии стало.