Ричард Длинные Руки – бургграф

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2007
Серия: Ричард Длинные Руки
Оценка: 7.8
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Я миновал городские ворота, сердце стучит в нетерпении, и вот пахнуло бескрайним соленым морем, великолепные парусники теснятся у причала, сотни грузчиков таскают товары с кораблей на склады.
Конские копыта наконец-то загрохотали по толстым сходням! Пес взбежал на палубу первым, корабль слегка покачивается на волнах, но Пес держится так же уверенно, как и на земле.
Даже… еще увереннее!

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Ричард Длинные Руки – бургграф
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1284212842
Derek3
02.07.2007
Отличная ссерия, очень понравилась. Правда честно так и не понял откуда у Ричарда способность делать фантомов, скорей всего дали в предыдущей книге, но я такого момента не помню, хотя скорей всего забыл. Да и в следущих книгах серии такой особенности у ГГ не замечается. Ну да ладно. Книга однозначно послабее всех предыдущих и надеюсь всех последущих. По крайне мере пфальцграф всё же посильнее этой, чего уж говорить об ландлорде ;) Бум ждать продолжения.

P.S. надеюсь в продолжении будет книг не меньше 5. Надеюсь он там разберётся и с красным демоном и с мечами, особенно с травяным... ведь к чему-то его назвали Ричардом Травяным мечом и Травяным же щитом :-Р
Amir
19.06.2007
Требование ошибок от ГГ - обычная психология - ГГ нравится, а потому должен быть идиотом, как всё пепси. Однако, цикл пишется надолго и не столько для пепси, а для реализации собственных философских и политологических концепций автора, в которых нету стиля пепси - т.к. в этом нету жизни. Прочитали ещё с фотографий, после чего купили. Подружки уже знают, что право открывает двери ответственности, и что эти дороги - в противоположных направлениях. Спасибо Автору.
Хотя жаль, что далее ГГ забывает о долге королове и забывает о собственных первых замках.
Karina
24.02.2007
Ну, данная книга - мое первое знакомство с серией... И что-то я не в восторге. Не знаю, может быть другие получше...
Dmytr
30.01.2007
Ну да, согласен с предыдущим оратором..
Вроде и дрянь, а все равно читаешь..
Зато, я убедился, что это действительно Никитин, или очень хорошо знакомый с кое-какими перепитиями в жизни его..
Все-таки, не может он не пнуть, хоть в книге, своих противников по форуму, хоть и давно ушел оттуда..
lert
30.01.2007
Да. Попробовал прочесть. Добрался до середины и все. Закрыл и стер. Повторяющиеся шутки надоели. Повторяющиеся рассуждения героя о добре и зле -тоже. Сам ГГ- смесь наивности и непроходимой убежденности в своей правоте. Приемы описания подвигов надоели до тошноты- вначале прикидывается полным придурком, затем внезапно всех убивает. Это первый вариант. Второй- с самого начало- ГГ полный отморозок, раскидывающий врагов направо и налево. Судия и палач в одном лице. Автор наверное, забыл, что даже в средневековье существовала правовая система, представители которой не позволили бы разгуливать такому антиобщественному элементу. И тогда бы не помогли ни магические наручи, ни остальной чудо-хлам. За потоком "Ричардов..." уже забылась цель похода ГГ. И уже не интересно- что там. Будет плохо(в представлении автора), герой всей переубедит с помощью оружия. Хорошо- придумает еще что-то. Прощай, Орловский.
Dirk
29.01.2007
Как я уже говорил, эта книга сильно отличается от остальных книг серии. Во первых перерыв перед выпуском в почти полгода (что характерно только для первых книг). Во вторых написано намного жёстче. Преступление и наказание, млин... Кроме того эта книга не является повторением предидущих. Очевидно, автор спохватился и перечитал всю серию сначала. Во всяком случае шутки новые.
Аноним
25.01.2007
Мда...на одном дыхании за полдня...соскучился, наверное, по глупым книжкам)))
Кстати, не напомните, где он хранит накопленное добро?
Аноним
22.01.2007
ребяты!!! если кто еще помнит, то книги начинались как описание борьбы добра со злом посредством ГГ. сначала наш геройчик мужал и доказывал всем, в т.ч. и себе, что он может стать лучше. один поход с супругом любимой женщины чего стоит... но потом гордыня ( или жажда стяжательства автора) взяла верх - и все, кончился геройчик, началось бродилово, когда уже не понимаешь зачем и куда ты бредешь и нафиг тебе это все нужно. кстати: был он дима из мегаполиса - ни бабла, ни перспектив. а тут чуваку подфартило - замки, титулы и тд и тп. вопрос - че те еще надо?
nastrip
22.01.2007
Больше всего меня умиляет в этой серии ))) это скромность ГГ, он не хочет брать на себя отвтственность за происходящее, но каждый раз ввязывается в передрягу. Так что аффтар браво, так ткнуть многих в г... и при этом с юмором, да ещё с таким успехом. Ведь не каждый из нас ввяжется в драку просто потому что кому то плохо, и надо помочь ((( Я честно просто снимаю шляпу.
Аноним
16.01.2007
Очень классная серия, просто отдыхаю, мне очень нравится подход и размышления Ричарда. Буду читать и ждать продолжения, многие говорят, что это мыльная опера, но моё мнение, если бы все мыльные оперы были бы такими то это не беда.
Фалькорр
16.01.2007
Книга не понравилась. Больше ничего сказать не могу. 6 из 10
Asmund
16.01.2007
7 из 10. короче дребедень жуткая. но исправно продолжаю покупать все книжицы в серии... чем-то держит. более или менее читабельно.
elfy
15.01.2007
отличная серия, увлекательная. И что удивительно - море крови, но воспринимается, как должное. Добро должно быть с кулаками. Рассуждения о выборе человека между добром и злом, мне кажется, исключительны. И то, что они повторяются из серии в серию только добавляют им убедительности.
Аноним
11.01.2007
Автор молодец, всей серии твердая 9. Эта книга послабее предыдущих будет 7/10. А РДР-12(Дендлорд)приятно удивила - твердая 9/10.
Mossad
09.01.2007
Уважаю творчество г-на Никитина, но эта гаврилиада уже задолбала.
Деньги всем нужны, но не до такой же степени.
Exilibrium
03.01.2007
Отличные книги все из серии. ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Как вы пишете несколько комментариев к одной книге? У меня окошко закрывается!!! А мне хочется ответить на некоторые посты так, что аж руки чешутся!!! И вообще этот Exiитакдалее это не мое имя!!! Я тут под другим вроде был!!! А почему-то в последнее время только Екзичетотам и все!!! ПОМОГИТЕ!!! ААА!!!

gnomyx
29.12.2006
книги читаются легко,но некоторые вещи повторяются.Но продолжения всегда хочется
Аноним
15.12.2006
Народ в основном прав. Не понравилась (или понравилась меньше чем вся серия), я думаю из-за метания основного героя от полного пофигизма до какой-то остервенелости. По мне жестокость некоторых моментов через край.
fvp
15.12.2006
бургграф еле дочитал самая неудачная книга из всей серии оценка 6 .Прочитал и следующую Ландлорд ее выкладывали на Альдебаране но потом убрали вот эта уже намного лучше и авансам 9
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
ZaratUshtrA_2_0
24.05.2014
Сэр Ричард уже совсем близко к Югу. Тараскон, город-порт и город-бордель. Но радостные выкрики чуть подождут - корабль отплывает только через десять дней. Ну а значит есть время чем заняться - защитить даму, раздать негодяям люлей, чего-нибудь ещё расфигачить по камешку, побывать на черной мессе, прибить колдуна и стать бургграфом этого самого портового города. Ну, последнее так, приятный бонус. До кучи..
Десять. Понравилась книга )
mermaid
17.05.2009
Одиннадцатая часть. Сэр Ричард наконец-то в порту окраинного южного города Тараскона. Уже и билет на корабль куплен. Осталось подождать 10 дней и уплыть навстречу своей сокровенной мечте. Но сэр Ричард не был бы собой, если б снова не нашел себе новых проблем. Началось все с защиты вдовы, а закончилось восстанием в городе, сменой власти и уничтожением секты сатанистов. После трех слегка сонных предыдущих частей эта - вполне динамична.