Атака Скалистых гор

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2008
Серия: Война 2030
Оценка: 7.4
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Развал гегемона на периферии произошел. Пора браться за «сердце» – командные центры самой сильной армии мира. Может быть там «смерть Кащеева»? И нужно торопиться, ибо если подсеченный колосс встанет на ноги – несдобровать всем. Требуется всего-навсего сделать несколько «точечных уколов», дабы ввергнуть левиафана в окончательное оцепенение. Кто самый подходящий и проверенный кандидат для таких операций? Разумеется, прошедшие огонь и воду русские коммандос.
И снова на их плечах панцирные экзоскелеты, в руках плазменные винтовки, а под пальцами виртуальные планшеты. А впереди настоящий, ожидающий нападения враг. С ним придется сойтись вплотную, в старинной русской рукопашной.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Атака Скалистых гор
swzero
26.08.2011
Да народ не тупите - офигенная книга. С огромный удовольствие читал про борьбу трубного проходчика с микророботами диверсантами- написано супер- никто другой не смог бы так красочно описать противостояние едваразумных машин:)
Нигде ничего подобного не читал.
marik1991
18.02.2009
Тут действий что ли меньше чем впредыдущих... Хотя книжка ничёшная.
Serg82
18.02.2009
Жаль продолжения нет((( Очень хочется...
Крыс
28.11.2007
В этой книге меньше мочилова чем в предыдущих. К сожелению,новой мишенью для наших терористов стал не крупный мегаполис Америки а стратегический военный центр. Что тоже, впринципе, не плохо. Вот что неприятно - так это то, что амеры начинают понимать истиную роль России/Московии в игре против них...
РС Вероятно, можно ожидать вступления в игру Китая (скорее всего в следующей книге)
Gest
11.09.2007
М-дя, третья книга заметно слабее двух предыдущих. Воды многовато.
Что же касается языка, то он весьма забавен, а потому категорически не согласен с читателями обвиняющими автора в графоманстве, где вы ещё такую манеру письма видели?

Yamato, а что вы будете делать прочитав четвертую книгу (ежели таковая выйдет)? Неужто убъётесь ап стену? :)
Kapitan
09.08.2007
Несколько нудновата по сравнению с 1 и 2. Прчитал, не жалею. Нравятся все книги автора. Если кому то не понравилась 1, зачем читать остальное???? На любителя, далеко не отстой, а даже наоборот.
Yamato
02.11.2006
Если по ПРОЧТЕНИИ первого перла этого цикла я жалел о потраченном времени, после ПРОСМАТРИВАНИЯ второй - жалел читателей, то после ПРОЛИСТЫВАНИЯ третьей - жалею тех самых "русских командос"!
(кстати, почему слово коммандос в аннотации написано с одной буквой "н"?) Они, бедные, не виноваты, что аффтар - дурак на букву "м"!
Вердикт - фтопку! Жаль даже "1" по 10-бальной шкале ставить! Не стоит сия, с позволения сказать, книга даже минимальной оценки.
Savage
22.10.2006
Очередная книга из сериала "Дерьмо собачье". Кто может читать эти книги? Это полная чушь, с первой по последнюю книгу. Такой мути я в жизни не читал.
Ultras
21.10.2006
Книга как и все творчеств оставляют самое положительное впечатление!
Наконецто появился наш Кленси и пусть пока побеждаем в вертуале, но сначала но и так сойдет!
Хохлы!!!))) А у меня зажигалка на гезе! Гы!)))
усатый
20.09.2006
Я честно пытался прочитать ЭТО.Осилил полторы главы и эпилог.Сюжет,конечно ничего,но всё остальное...Полный бред,хотя усыпляет отлично.Не успеваю начать читать,как тут же вырубаюсь.Эту книгу в аптеке по рецепту выдавать нужно,вместо снотворного. В остальном полностью поддерживаю Inqizitor
sikas
19.09.2006
Граждане, обсуждайте книгу, а не политику. Прочитав отзывы по циклу так и не понял, набросились из-за низкого качества произведения или неприятие вызвала личность автора. Поконкретнее без нападок кто-нибудь может сказать, стоит ли читать?
Gvyn
19.09.2006
Книга к сожалению не стоит потраченного времени, больше трёх баллов поставить не могу. Не спасает и землячество автора, увы...
P.S. facial, ты небось на майдане мозги отморозил, если они были, всё "донецкие" тебе виноваты. Всё по бочкам стучишь, "Так" орёшь, на оранжевый шарфик молишься? Да ещё за всю Украину расписываешься! Плохо жить, не знаешь "как"? Забирайте нахрен западенщину с куевым и вперёд, у Эуропу, только ради Бога нас оставьте в покое! Задрали, выродки майданные!
Inqizitor
19.09.2006
Вообщем, язык сего произведения - флудерский, целые абзацы можно выкидывать за ненадобностью. Складывается впечатление, что автор учил русский язык в школе на 2-3 балла, элементарные предложения составить не в силах. Непонятно, куда смотрел редактор, читая сей опус.
Где-то половина книги - чистое графоманство, книга в целом написана ужасным стилем, от которого при чтении болят зубы.
Из оставшейся половины можно убрать бессмысленные описания и водоподобные отступления.
Оставшаяся четверть книги - достаточно интересная (если фильтровать кошмарный стиль изложения).
Итак - за эту четвёртую часть баллов 7 можно поставить.
Но вся книга - честные 3 балла (максимум).
Аноним
19.09.2006
гммм..... я вобщем то о книге лучше скажу.... в отличие от бреда facial (лунатик и по ходу бухой когда писал так называемый отзыв) ... книга не сказать что совсем г.. но и не особо заслуживающая внимания на мой вкус ... интересный язык книжонки немного портит содержание ... что ни говори но идея и правда обсосана нашими писаками.. гм.. вобщем... ну 4 из 10.. от силы..
Аноним
18.09.2006
Але, народ, горшок не поделили? Я вот одного не могу понять, неужели люди такие все таки тупые, неужели история так ничему и не научила ? Ну те януковичи, ющенки и иже с ними - понятно, они деньги делят, а вы что ? Одна революция делалась на немецкие деньги, другая на американские. Дальше продолжать или может всетаки до самих дойдет ?
А по поводу книги - как и все остальное - параноидальный бред абсолютно не стыкующийся с элементарным здравым смыслом. Книга для "деревянных лбов".
Anafata
18.09.2006
Хотел сказать пару хороших слов, но будучи почти донецким не скажу, чтобы не обвинили в местничестве :0)
Но первые две прочел, причем первую даже на бумаге. Эту не смог.
Макеевские донецким не друзья :0)
facial
18.09.2006

Очередная порция СУБЛИМАЦИОННОЙ бредятины Донецкого Графомана, известного также под ником "Марсианин" на форумах НЕ К НОЧИ ПОМНЯУТОЙ Прохановской ZAVTRA.RU, что, согласитесь, ВЕСЬМА ЯРКО характеризует этого, с позволения сказать, "АФФТАРА"... Почитайте там его высказывания... типа "мы, ДОНЕЦКИЕ, восстановим Империю, и ПЕРЕМЕЛЕМ МОСКОВСКУЮ ЭЛИТУ..."
Вы вот ПуКиным не довольны... А нам, в Украине-то КАК? Вот из того же болота, что и Березин, берутся всякие там ЯНУКОВИЧИ!!!
Droonn
18.09.2006
В принципе вся серия читаема, но многое напрягает. Постоянные логические нестыковки и фактические ошибки, кроме того иной раз достают описательные рассуждения элементарных вещей. не нуждающихся в разжовывании.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться