Экипаж черного корабля

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Научная фантастика
Год издания: 2010
Серия: Огромный черный корабль
Оценка: 9.1
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Начальная фаза термоядерной войны, то есть первичный обмен стратегическими ядерными ударами, завершена. Обратились грибовидными выхлопами города, обезлюдели целые области, кое-где преобразился даже рельеф местности. Небо затянулось таким непробиваемым пологом из пыли и дыма, что свет ни одного из трех солнц не способен достичь поверхности планеты... Думаете, теперь на несчастной планете Гея стало тихо, ибо генералиссимусы и адмиралиссимусы ужаснулись от свершенного? Ничуть не бывало. Приказы отданы и отработаны давно и надежно. Морские десанты с далекого южного континента достигли севера и высадились. Начата и разрастается в масштабе тактическая фаза Третьей Атомной войны. Миллионотонные танки – «боевые горы» – уже движутся по материку, добивая все, что подает хоть какие-то признаки жизни. Кто и что сможет им противостоять?..

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Экипаж черного корабля
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1199611996
DaBro
13.04.2009
Мне это жутко напоминает Гордона Ренни "Час казни" и "Перекресток судеб" из дилогии "Лорд Солар Махариус" по Вархаммер 40,000.
А именно:
1) тот же гигантизм - в размерах кораблей, оружия и снарядов;
2) главная роль принадлежит артиллеристам;
3) на корабле происходит черти что, правая рука не знает что делает левая, бунт практически.
Миллионнотонный танк двигающийся со скоростью 300 км/ч на гусеничном ходу - это просто дикость какая-то. Много лишних слов, вычурных оборотов, совершенно не нужных.
А понравился момент, когда генерал-канонир пытается угадать, нависая над картой вражеской территории, где находятся вражеские атомные батареи, которые могут уничтожить его, этот момент пережил вместе с ГГ. Еще интересно сюжет закручен: хотел устроить бунт и уничтожить на танке весь наблюдательный комитет, а в итоге все стали пособниками.
marik1991
18.02.2009
Монументальная книга! Эпика в натуральную величину!
Крыс
29.11.2007
Итак - стараниями отдельных гадов большая часть мира превратилась в выжженую радиактивную помойку. И это уже не исправить. Остаётся только продолжать свою борьбу, какой бы бессмысленной она не казалась.
РС Жаль только финальную драку в "Сонном ящере" не довели до конца. Удалось ли одной из групп добраться до реакторов ? Остаётся терпеливо ждать выхода следующей книги.
Автопилот Отто
25.08.2007
Ради интересу посчитал (очень грубо, конечно, чисто прикидочно), может ли описанная "свиноматка" весить миллион тонн? Получилось, что автор преуменьшил массу монстра как минимум на порядок с лишним. При указанных размерах и толщине брони, да ещё со всей начинкой оно тонн этак миллионов на полста может потянуть...
Uvdgin
22.01.2007
Язык написания ещё более вычурен чем в первой книге. Порою приходилось читать по диагонали. Особенно первую половину книги. Вторая половина более насыщена действием и менее перегружена словесными выкрутасами.
Взорвано 100 тысяч ядерных зарядов. Что то крайне сомнительно, что после такого будут продолжаться военные действия. Да и вообще существовать жизнь на планете. А судя по сюжету, данное побоище и в третьей части будет продолжаться.
ROSS_Satori
10.04.2006
Мы ждем - это действительно посление слова этой книги? У меня аткое впечатление, что - или она не дописана или архив поврежден был.
Аноним
07.09.2005
Aleksey - Вот уж действительно - сколько людей, столько и мнений. Мне начало именно второй книги показалось затянутым до невозможности. Все действия первых 20 - 25% книги умещаются в 2 минуты какого-нибудь Command&Conquer. Остальное - всяческие рассуждения о стратегических, тактических и военно-технических материях и просто о тяжелой солдатской судьбе, причем приправленные словесными красивостями до совершеннейшей приторности. Вообще по всему тексту - этих словесных кружавчиков слишком, нет, не так - СЛИШКОМ МНОГО.
Аноним
10.08.2005
Довольно неплохо. Лучше, чем затянутое начало первой книги.
aspid
10.08.2005
Мне понравилось. Не без огрехов (или то, что я считаю огрехом), но понравилось.
Хотя и интересно что же все-таки вышло на Брашпутиде, писатель мог хоть пару глав и об это вставить в книгу.
yama
09.08.2005
Бесконечное отражение человеческой натуры. НА фоне любых декораций. Только один вопрос: фигура "главковерха" какая-то нецельная получилась. С одной стороны профессионал в любых ситуациях, с другой - легко "ломается", как инфантильный ребенок. Резюме: чтиво на один раз, реальная алтернатива "карманным" детективам.
MiHan
07.08.2005
А у меня на смартфоне в некоторых произведениях на месте тире бывают квадратики
Eugen66
06.08.2005
Тут они подъехали, показали Аспиду...(с)
Мне лень долго писать, адрес свой кинь, мой есть в инфе - перешлю.
А в чем суть книги, я не догнал. Уж черте-куда автор героев засунул, а люди все те же.
aspid
05.08.2005
Со мной приключилась бяка: скачал книгу, разархивировал, нетерпеливо начал читать... дошел до прямой речи, а там в начале предложений жирные черные точки (bullets) вместо обычного тире.
У меня глючит или вычитку делал коллега Рея Чарльза?
п.с. Если не глюк, то как с этим бороться? Умные советы есть? Хотя принимаю любые. = )
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Evin_Rimashi
12.10.2008
Ха! А вы знаете что такое гигатанк?! А можете представить себе орудийный калибр 2000 мм и более?! Ну а сухопутный "авианосец" - танконосец??? В этом мире еще и не такое может быть! Люди не освоили космос, зато успели пережить парочку ядерных конфликтов и столкнулись с ядерной зимой! И что в таких экстремальных условиях делать командиру "Боевой горы"?! Мастер Ф. Березин как всегда выдал очередной шедевр технофантастики!!!