Мы – есть! Честь

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Космическая фантастика
Год издания: 2010
Серия: Отзвуки серебряного ветра
Оценка: 8.0
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Знаменитый Орден Аарн, борцы с негодяями и злодеями всех мастей, попал на Землю, в суровые времен для человечества – 20-е годы XX века, время, когда весь мир только приходил в себя после страшной войны и еще не знал о том, что через пару десятилетий его ждет война еще более кровопролитная.
Здесь, среди бывших аристократов и крестьян, Орден нашел себе множество новых союзников, которые мгновенно забыли о своих разногласиях и встали на борьбу со злом всей вселенной. Теперь им предстоит освоить новое оружие, новую технику, немного подтянуть боевые навыки. И вуаля! Новый отряд по борьбе со злом готов к своей первой операции.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Мы – есть! Честь
kis-andrew
22.09.2009
Давно не читал подобных книг...
Спасибо автору за попытку вытащить читателей из грязи и заставить оглянуться вокруг, оценить свои действия. Попытаться стать лучше.
Argentum74.
14.04.2009
Ни рыба, ни мясо.
Torin_laz
17.02.2008
Я одного не могу понеять, как такую дрянь, написаную убогим языком, насквозь примитивную читают люди? Люди, вы чего?
Natalia3
29.12.2007
Ничуть не хуже первой части поубавить бы описаний пыток и книге цены бы не было
homs-1
11.10.2007
Прочёл все три книги. Мне понравилось! Из того, что попадалось в последние 2-3 года, эти пожалуй из лучших! И эпопея ещё не окончена... Интересно знать, когда будет продолжение? Жаль только, что третяя книга вышла в другой серии (ФБ), на книжной полке не смотрится! :-)
SSirGrey
06.10.2007
В печку!
Andreasml
01.09.2007
Сколько людей столько и разных эмоций....

Это произведение мы можем хвалить, ругать, восхищаться или обливать грязью....
Но как же похоже все эти комментарии на сюжет этой книги......
Оди говорят мы за Аарн они светлое то что есть в нас, другие говорят что это слабаки которые собрались в кучку, третьи отстаивают свое мнение.
Достаточно прочесть комментарии и мы просто видим Продолжение двух предыдущих книг...

Автору Браво (сугубо мое мнение), сумел написать что то поистине Новое, и смесь лютой, зверской жестокости с безграничной любовью(которую трудновато принять и понять в отличее от жестокости...) , получился великолепный коктейль, который естественно не всем по вкусу.

Многие делают сильный акцент на интимных связях героев, Но... ведь если бы Автор не написал этого , мы бы не почувствовали насколько Они далеки от Нас живущих в этом реальном мире.

Конечно невозможно сказать тут все что хотелось бы и неизвестно прочтет ли Автор все комментарии...
Но я искренне рад, что появился человек, который смог перенести чувства и желания не многих.... .
Папандопола
10.07.2007
мы были, мы есть, мы будем.
Пытался прочесть несколько книг автора, "ниасилил" ни одной.
Книги для сопливых девчушек и инфантильных юношей - мнение мое и я от него не откажусь.
zz1133
24.06.2007
Почему-то настораживает наличие в киниге целителей душ. Аарн белые и пушистые неправедных поступков на генном уровне совершить немогут - иначе хана... но тут появляются целители душ, и пожалуйста .....
А вот интересно если в дозоры Лукьяненко ввести подобный персонаж, светлые маги от темных,кроме названия , отличались бы?
qqaka
18.05.2007
Мне книга Очень понравилась. Очень интересная структура общества. Иар - гений! Таких произведений очень мало. С нетерпением жду продолжения. Спасибо автору.
Регис?
12.05.2007
Действительно зачем если прилетят Аарны?
Создан созидать, так созидай, а нечего за дубину хвататься, хотя и дубиной можно посозидать...)
small_virus
12.05.2007
> а расчитывать на просветлённых засланцев -
> это худший вид слабости(для меня)
> так измени его сам, не хочешь или не можешь,
> так измненись, сбеги или умри.

Интересно, а зачем тогда, в принципе, нужно такое понятие, как милиция (полиция) и государство?

Эта книга не для вас. Эта книга для тех, кто не хочет для достижения своих целей унижать и подлить другим. Для тех, у кого в душе горит огонек творчества и нет никакого желания тратить свои лучшие годы на борьбу с "системой" для того, что бы "может быть, стать уважаемым в обществе". Для тех, кто создан созидать, а взамен "вынужден взять дубину", дабы защитить себя, вместо того, что бы душой отдаться любимому занятию.

Спасибо тебе, Иар.
Регис
09.05.2007
Мда, Аарны эти, ну а смысл их действий прилетели построили к стенке поставили, с криком "Обидели маленького", не таких ААрн, как прилетят, сразу в расход,и самим надо решать, что тут норма, а что патология, а расчитывать на просветлённых засланцев - это худший вид слабости(для меня), не устраивает окружающий мир, так измени его сам, не хочешь или не можешь, так измненись, сбеги или умри.
Alex-in-Side
08.05.2007
Xе-Xе почитал твой отзыв и позавидовал... это на какой же ты планете родился и вырос? не встречал он ... xеx... ну а я каждый день и в день по 100 человек (если можно этиx "человеками" назвать) быдло или нет, но "толпа" всегда есть и будет, к сожалению это стадо будет всегда мычать и требовать "xлеба и зрелищ"... Прочитал первую книгу сейчас за вторую принимаюсь...Очень жалею, что не встечал ее раньше. Самое интересное, что все то,что описанно (грязь имеется ввиду) - это есть, пусть не так буквально, но есть... И если кто докажет что это не так, пусть первый бросит меня камень... Продажные менты, продажные министры, продажные людишки... У ВАС иx нету...да? Или тупоголовыx, ограниченныx, для которыx не существует ничего святого кроме денег, для которыx предательсво - это норма жизни...Много ли у ВАС такиx людей, которые в трудную минуту прикроют вам спину, а в радости не изойдутся слюной от зависти? Нет такиx??? ну вы тогда уже не живете, а в раю крылышками машИте :) зря вы книгу ругаете, люди, зря... Вы в себя посмотрите, пожалуйста!... после прочтения взвыть заxотелось... Блин, почему Аарн в действительност не существует :(...
Иар, спасибо тебе............
EMERCOM
19.03.2007
потрясающее произведене.... заставляет о многом задуматься(если анализировать в целом). Оставляет неизгладимое впечатление....я даже стал(наверное) чуть-чуть добрее... Автору большое спасибо за ТАКОЕ произведение...
Viktortab
16.03.2007
"Хе-хе", Ты прав на все сто, от себя добавлю, мир дерьмом делает, упорно и целенаправленно, сам орден.
Командор судя по его действиям редкий эгоист и сволочь, его дети для него всё, а остальные быдло, от которого Аарн тошнит.

Тем кто не читал и собирается примеры: найдя мир в котором господствует злоба и жестокость первый порыв командора изолировать, а не помочь; при этом мир не контактировавший с Аарн вполне нормален, для ГГ намек на то, что они с остальной галактикой сотворили.

Читал "Бремя императора и подозреваю", подозреваю что эта книга с двойным дном и все не так однозначно как кажется, есть авторские намеки.
Человек хоть иногда ставящий себя на место другого и способный подойти к вопросу с разных сторон в этой книге найдет много интересного.

P.S.
Автору: потдвердите или опровергните мои подозрения, пожалуйста!



tin1
27.02.2007
Понравилось. Когда продолжение ? Последняя книга Серые пустоши жизни по-моему самая слабая.
Может автор попробует дописать предыдущие серии.
Аноним
02.02.2007
2 Alek:
"Тем более, что эту неестественную белизну постоянно оттеняет злобный окружающий мир."
-(цинично хихиакя) Это вы еще последнее твАрение Эльтерруса ("Детей Смерча" http://zhurnal.lib.ru/comment/e/elxterrus_i/mech_02
) не видели. ;-) Там вообще целый мир темную сторону Морморы напоминает.
"Бравая русская аристократка Даша и все, все, все - хорошее название для фильма под шифром ХХХ"
-Тогда уж: "Бравую аарн-аристократку Дашу- все, все, все". ;-)
2 фдуч:
Вы не Фдучинар случайно?
2 Star Warrior:
"Аарн - не злые. Это я - не добрая была в тот момент, когда писала отзыв. "
Ладно," "идейные наследники аарн"- злые "!Так лучше? :-)
Tanuviel
11.01.2007
Напрягают отношения девушек в книге. А так очень и очень класная книга. Я даже не представляю как можно писать столько,да еще чтоб последующие книги не были хуже первых
Alek
07.01.2007
Прочитал первую книгу, сейчас пытаюсь осилить вторую. И если честно, искренне не понимаю откровенно восторженных отзывов.
Ну да ладно, пойдем по порядку: первую книгу прочитал, не скажу, что с огромным удовольствием но в целом произведение оставило неплохое впечатление -- присутствует оригинальная идея, сюжет тоже довольно интересный, да и написана книга хорошим литературным языком. Истории вхождения отдельных личностей в орден, хоть и отдают изрядной толикой шаблонности, читаются все же без напряга. Но вот присутствующая в книге идея эдакой всеобщей доброты и "пушистости" отдельно взятого конгломерата существ, поначалу просто умилявшая своей наивностью, к середине произведения начинает попросту утомлять. Тем более, что эту неестественную белизну постоянно оттеняет злобный окружающий мир. Нет, действительно, не хотел бы я жить в этой галактике!!! Высадился ты, понимаешь, в любом космопорте, вышел за ворота (ну это если тебе конечно повезло и тебя еще прямо с трапа звездолета не отправили на рынок рабов, понятное дело в качестве товара, или тут же не отходя от кассы, так сказать, скоренько не расчленили и не продали на органы), а в городе.... Мама родная! Плюнул налево -- бордель, само собой там тебе первым делом предложат детей (десять кредитов -- пучок) да невинных дев, похищенных из добропорядочных семей (хотя как они могли сохраниться в этой злой действительности, может где заповедник держат?); плюнул направо -- лоток со всевозможными наркотиками (Ара, падхады, налетай сами свежий нарката, толька с прабырка -- у брата за углом лабараторыя, да!); прямо глянешь, а там чиновники всех мастей выстроились у окошечка с надписью "Выдача взяток коррумпированным служащим госаппарата проводится по будним дням с 12--00 до 17-00". И так по всей галактике! Ужас!
Даже горячо любимая автором лесбийская тема не очень утомляла, потому что прорывалась эпизодически. Ну и все эти обнимания, да коллективные рыдания друг у друга на груди по любому поводу и без, думаю, пришлись не очень по вкусу мужской части аудитории (даже закралось подозрение, что за именем автора скрывается особа женского пола).
Но вот мы подошли ко второй части: мда... ну что могу сказать, видимо порнофильмов в юности автор не досмотрел. Бравая русская аристократка Даша и все, все, все - хорошее название для фильма под шифром ХХХ, а именно это и наблюдается на протяжении постоянных описаний постельных сцен. Тут уж пошла в ход тяжелая артиллерия -- число партнеров одновременно участвующих в половом акте увеличивается просто с угрожающей скоростью! Могу сказать только одно: большое спасибо автору, что не стал так же скурпулезно описывать гомосексуальные контакты, бо это был бы уже перебор! С ужасом жду, когда кому-нибудь из двуногих приглянется паучок или дракон... :(
Да еще эта странная тенденция второй книги -- вступающие в орден женщины через одну оказываются целителями душ, а уж лесбиянками и вовсе поголовно! Бред!
Вот только не надо меня называть ханжой! Перебор с данными тематиками все же налицо.
Ну да ладно, пока хватит, а то размахался, посмотрим еще реакцию на эту часть. Попробую пока дальше текст помучить. :)
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться