Мы – будем! Осознание

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2010
Серия: Отзвуки серебряного ветра
Оценка: 7.2
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Орден Аарн продолжает творить свою светлую миссию: уничтожать зло и сеять добро. На этот раз его члены переместятся в соседнюю галактику, где их ждет огромное удивление. Они встретятся с доселе неизведанной цивилизацией керси, представители которой до безумия похожи на обычных земных кошек. Только разумных.
Планета керси сотрясалась от страшной войны, и кто-то из местных жителей решил переместиться на Землю. Но и там оказалось неспокойно: разразилась очередная битва, а над Орденом нависла опасность в виде организации СПД.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Мы – будем! Осознание
demxp
28.02.2010
Да, смешно читать если честно. В смысле комментарии читать. Люди, неужели вы разучились читать ДУШОЙ, а не тупо проверяя на соответствие стереотипу НФ, фантастики, фэнтези и т.д.? А может и не умели? Книга не для всех, такие книги могут читать, понимать и чувствовать не все. Так чего же вы подходите к ней со стандартными приемами? Изгадить и растоптать мечту может любой, вот только стоит ли? Есть хорошая как бы рецензия вот здесь: http://blau-kraehe.livejournal.com/353162.html Почитайте, может и поймете.
Rost238
07.02.2009
Наконец-то дочитал. Книга получилась лучше чем первые две, но всё равно непонятно чем всё закончилось. Есть претензия на продолжение. Ну и объём уменьшился, хоть и достаточно повторов одного и того же через несколько страниц. Либо автор считает дибилами читателей, что они запомнить не могут, либо с памятью плохо и он не помнит , что это уже писал! Короче по совокупности 7/10
Ohla
17.10.2008
Книга не для всех, по всей видимости...
А мне понравилась, даже очень. Показали всё лучшее, что может дать коммунизм, сделав, правда, такой строй, который может существовать только в мире эмпатов, который все так боятся (или мноиге сейчас готовы открыть свои мысли и чувства?)... Почитал комментарии - даже удивился тому, что 90% отзывов - отрицательные. То ли люди без фантазии, то ли просто не воспринимают "чистый" мир.

А уж после таких отзывов от души посмеялся над рецензиями: "Книга - пропаганда, автор написал специально, чтобы зашибить побольше деньжат, так как всю эту чушь на себя примерят многие и многие". Заметно, что примерили, не подошли - и теперь усердствуют в эпитетах в адрес автора и тех, кому книга понравилась.

В общем, идея на 10ку, исполнение 8-9. Серию пора заканчивать, ибо даже из самой офигительной идеи, положенной на Санта-Барбару, ничего не получится.
elektrik
20.04.2008
Это ужас. Это-не научная фантастика. До конца дочитать не смог. И ещё, СПД - это типа СДП? (кто знает-поймет...)
Masai
03.03.2008
для слезливых либерастов.
муть.
Aragog
16.01.2008
Все три книги мне понравились.
Хоть это произведение на любителя.
Жду продолжение, надеюсь оно выйдет скоро!
Natalia3
29.12.2007
Достойное продолжение серии, жаль книга не окончена
asdf1
18.12.2007
Женская сентиментальщина. Автор (по моему она жнещина) пробовола писать "Девятимечье. Серый Меч" , "Дороги Палачей" - получилась чушь про голубеньких чувствительных мужичков. Так здесь - женский роман! Кому нравится... Не понятно только зачем прятаться за мужским именем? Стиль не меняеся, слезливость остаётся. БЛИН не мужики а ромашки!
dx40
10.12.2007
Графоманство! Первая книга - ничего, выглядит как что-то новое, местами заставляет немного призадуматься, в чем-то согласиться, в чем-то не очень. Вторая - как нечто уже прочитанное. Третья - всех аарн и автора заодно - в биореактор, на переработку в метан. Ибо задолбали. Да и чудовищная жестокость этих самых аарн может быть оправдана только глубокими нарушениями психики вызванными беспорядочной половой жизнью.
astro911
07.11.2007
1. Коменты КГ/АМ
2. Автор ЖЖОТ!
analitik
29.10.2007
ИМХО Аффтар извращенец, неадекватно воспринимающий НАШ мир, отражающий свое восприятие на эти книски, сбежал от проблем в россии в израиль, - графоман!
Droodl
28.10.2007
ХА! прочел в бумаге некоторое время назад.... не особо помню о чем, так - просто водичка веселая и светлая....
сказать что книга сильна - ну - врят ли, сказать что интересно - ну.... интересно ведь чем серия закончиться хотя все это как то НАТЯНУТО и РАСТЯНУТО...
Не - сама идея про Аарн чудо как хороша, просто отлична, хотя страдает просто таки диким вывертом.... насчет любви добра и жестокости с которой Аарн "несут возмездие"... :)
просто... от ГРОМАДНОЙ ИДЕИ, которая меня привлекла, в чем то потрясла, все свелось к банальному мочилову стенка на стенку где все крутые прям жуть....
и такой детской в чем то....
хотя - герои продолжают вызывать симпатию.... может быть деткостью ???
прочел вчера Безумных Бардов.... про историю 4-й книги.... мдяя... что можно сказать - ну наконец то хоть как то такие крутые Аарн получили по морде!
а то уж прям все в белом и непобедимом....
а вот тот роялик который автор выкатил про безумных бардов в конце - меня убил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕГАРОЯЛИЩЕ ПРОСТО!!!!!!!!!!!! даже подумал - в печку или оставить??? оставил конечно но осадочек остался!
так что - на любителя
Kraiven
26.10.2007
Не понимаю, как взрослый человек может писать ТАКОЕ? Просто ради интереса зашёл на авторский сайт и посмотрел на фотографию Иара... Дяде далеко за 30, однако! Абсолютно согласен с мнением Фантома. Эпизод с четвертованием нечистого на руку директора страховой компании меня просто убил. Любой Кровавый Диктатор приказал бы его просто расстрелятьв подвале. А по приказу "самого достойного из не-аарн" бедняге последовательно отрубили обе руки, обе ноги и голову (это собственно и есть четвертование) прямо в кабинете! И внучёк-аарн не проклял доброго дедушку! Подобный моральный релятивизм мне пожалуй встречался только в "Колобке" и "Красной Шапочке".. ))) Но там малость другие стандарты.
ЗЫ: Похоже автор очень любит группу "Кукрыниксы" , но может ещё стоило бы послушать "Дискотеку Авария - Шире Вселенной горе моё"? ;-)))))
Inqizitor
24.10.2007
Книга хорошая. Много мочилова. Чувствуется приемственность с предыдущими. Как я понял, это первая часть трилогии Мы будем. Остальные 2 книги тоже куплю обязательно.
Tanuviel
24.10.2007
Я кстате тоже уже жду когда Аарн перебьют,но не по причине неудовольствия книгой. Просто Безумные Барды прочитал :). А книга получше предыдущих,шо есть удивительно.
З.Ы Вандер, дай ссылку на эту программу плиз.
Wanderer
23.10.2007
Знаете... Я читаю книги этого автора программой-читалкой "вслух", в фоновом режиме, делая свои дела. Думать тут абсолютно не над чем, сюжет прост как ножка от стула, герои плоские... В общем жиденькая такая кашица для мозгов. Однако, если не придираться, книжка вполне пойдёт. Даже оставит позитивный осадок. Но вряд ли захочится перечитывать.
magic_as
23.10.2007
Вообще, да читать уже не интересно...мастер сдался на милость спд... его конечно убили, аарн разгромили...все друг с другом спят, мега тетка с распетярением личности рулит, и вырастет в супер тирана в будущем... даже главный в спд будет ее боятцца... в общем все понятно... содержание 4-й книги понятно, изменить сюжет автор уже не сможет... потому как все прописанно в других книгах...хотя неплохо, именно неплохо...не на 9-ть как в первой...на 6-ку. :)
genos
23.10.2007
Хорошо? Хорошо! Но какого же ж хрена отстали в очередной раз от конструктива? Иде? Иде идея? Нах тоталитары.
Warlock666
23.10.2007
Читать можно, трилогия нормальная. Но слишком уж всё растянуто. Автору респект за труд и за опомоенный ЛитРес. Так держать!
Vindigo
23.10.2007
Эх, когда этих Аарн разгромят
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться