Кира Стрельникова
Любовница демона


– Садись же.

Он дёрнул за руку, больно впившись пальцами, я ойкнула и нехотя сделала несколько шагов на подкашивавшихся от страха ногах. В горле пересохло, его першило и страшно хотелось пить, а ещё, от неизвестности желудок сжимался, и то и дело приходилось сглатывать горький ком. Зонтик незнакомец просто вырвал из моих рук и небрежно отбросил в сторону. Он тут же полетел вперёд под порывами ветра, а я, увидев эту картину, вдруг почувствовала, что вот прямо сейчас расплачусь от отчаяния. Незнакомец втолкнул в машину, я почти упала на заднее сиденье, и дверь за мной захлопнулась. Первое, что ощутила – запах кожи дорогого салона. Второе – тепло. Внутри машины было божественно тепло, за что мои ноги тут же сказали мне спасибо. Это немного отвлекло от происходящего, но увы, ненадолго. Я выпрямилась, избегая смотреть на водителя, джип плавно тронулся, и глаза защипало с удвоенной силой – куда меня везут?! К какому такому шефу? Что со мной будет?

– Боишься? – неожиданно заговорил водитель, глянув на меня в зеркало заднего вида.

В затонированные окна я подметила, что мы выруливаем с моей окраинной остановки на загородную трассу. М-мамочки!.. Кивнула, глядя на него, и одновременно попыталась осторожно нашарить в сумке телефон. Он у меня старенький, на кнопочках, и уж набрать экстренный номер я смогу…

– Будешь умницей и слушаться шефа, всё пройдёт нормально, – снова произнёс водитель.

– А… а что со мной будет? – почти прошептала я, сердце гулко колотилось в груди, а телефон всё не нашаривался. Чёрт бы побрал эти безразмерные сумки! – И… куда мы всё-таки едем?..

Водитель пожал плечами.

– К шефу домой. Телефон можешь не искать, в машине глушилка стоит.

Моя рука замерла. Он заметил?..

– А что с тобой, – продолжил между тем мужчина, – да ясно, что. Переспать он с тобой хочет.

Тут мои пальцы, наконец нащупавшие телефон, невольно сжались, я уставилась на водителя, не совсем уверенная, что правильно поняла.

– Он… изнасилует меня?.. – голос вышел тонким, совсем девчоночьим.

Водитель свернул с трассы на просёлочную дорогу, и я позабыла о телефоне, страх с новой силой скрутил, да так, что аж затошнило.

– Изнасилует? – задумчиво повторил он. – Ну… если будешь возмущаться, то да. Шеф не любит, когда ему перечат.

Я громко сглотнула, зачем-то вынула телефон из сумки, посмотрела на значок отсутствия сети, положила обратно. Господи. Бред какой-то. Это не может происходить со мной!

– Я не понимаю, – пробормотала, беспомощно посмотрев на водителя. – Кто он вообще такой? Почему именно я? Почему нельзя нормально познакомиться и…

Не договорила, наткнувшись на внимательный взгляд водителя.

– Шеф поступает так, как хочет. Если он решил, что хочет тебя без всяких лишних действий, значит, ему так удобнее, – равнодушным голосом пояснил мужчина.

Меня охватило чувство нереальности происходящего, сознание как раздвоилось. Я словно со стороны видела себя, откинувшуюся на спинку сиденья, с растерянным лицом и взглядом, руки вцепились в сумку, колени плотно сжаты. Водитель с каменным лицом вёл машину, лес мелькал за стёклами, и почти совсем стемнело. Дождь тоже прекратился, к моей мимолётной радости – зонта же лишили. Сколько ехали, не знаю, я сидела в оцепенении, с пустой головой, даже страх приутих – в какой-то момент наступило перенасыщение, и отупелый разум уже не способен был воспринимать столько эмоций за раз. Джип остановился около высокого, где-то в два человеческих роста, каменного забора и широких ворот.

– Приехали, – так же негромко произнёс водитель, и меня как включили обратно.

Пока ворота медленно открывались, я сжалась в комочек, кусая губы и пытаясь удержать слёзы, в носу свербело и очень хотелось шмыгнуть, но я стеснялась плакать при незнакомце. Никак не могло уложиться в голове, что всё происходит со мной, что это меня сейчас собираются… На этой мысли я споткнулась, ибо слишком уж она звучала дико. Столько лет избегать случайных связей, секса ради интереса, чтобы вот так стать игрушкой какого-то шефа, на несколько часов?! Только потому, что ему, видите ли, лень тратить время на обычное знакомство?! Да кто я ему, чёрт возьми, шлюха, что ли?! Злость немного разогнала серый туман страха, и когда джип въехал во двор и остановился, коленки трястись перестали. Подозреваю, ненадолго, пока выброшенный в кровь адреналин не переработался. Водитель открыл передо мной дверь, я вышла, так и прижимая сумку к себе, и огляделась. Большой двухэтажный особняк с верандой на втором этаже, газон с подстриженной зелёной травой – это когда в городе уже всё пожухло, и по ночам лёгкие заморозки, в октябре месяце! В углу – ажурная беседка, рядом ещё маленький домик – предположила, что баня. Взгляд снова вернулся к дому – в окнах на первом этаже горел свет, и… и адреналин схлынул, едва представила, что через несколько минут встречусь с хозяином этого дома, тем, кто «заказал» меня своему человеку. Вот так просто, прямо на улице. Ноги приросли к дорожке, горло сжал спазм, и я превратилась в соляную статую.

– Пойдём, – неизвестный водитель ухватил за локоть и настойчиво потянул к дому. – Шеф не любит ждать.

Ноги не двигались, я упёрлась, с ужасом глядя на молодого человека в сером пальто. Он чуть нахмурился и поджал губы.

– Вот только слёз не надо, не так всё и страшно, – мужчина окинул меня взглядом. – Секс это всего лишь секс. И шеф вполне… привлекательный, – показалось или нет, перед последним словом шофёр чуть запнулся? – Будешь истерить, ничем хорошим не закончится. Будешь паинькой, всё хорошо пройдёт.

От этих наставлений стало ещё хуже, колени подогнулись, и я чуть не села на дорожку. Мужчина раздражённо вздохнул и помог удержаться на ногах.

– Себе же хуже делаешь. Перестань и идём.

Я всё-таки всхлипнула, размазав слёзы по щеке.

– Вас не хватали посреди улицы и не увозили неизвестно куда, просто потому, что кому-то захотелось секса! – огрызнулась я, и поскольку меня настойчиво тянули к крыльцу, пришлось сделать шаг, и ещё один, и ещё – иначе бы точно упала.

И не факт, что меня бы не потащили по гладким камням дорожки прямо к двери. Шофёр пожал плечами, продолжая идти.

– Посмотри на это с той стороны, что тебе повезло – кто-то оценил тебя с первого взгляда, – последовал ответ.

Я нервно рассмеялась сквозь слёзы и обиженно воскликнула:

– Как постельную игрушку на раз!

И тут мой проводник остановился, оглянулся и пристально посмотрел на меня.

– Скажи спасибо, что на раз, девочка, – тихо произнёс он странную фразу. – Большинство и после этого… – мужчина резко оборвал себя, развернулся и открыл дверь, практически втолкнув меня внутрь.

Мы прошли через холл, я мельком отметила арку справа и длинный стол со стульями – столовая, что ли? Потом водитель остановился около ещё одной двери, постучал, и… я услышала смутно знакомый, хрипловатый голос. Передо мной снова открыли дверь, настойчиво подтолкнули, и пришлось войти, растерянно озираясь и избегая смотреть на фигуру в кресле. Я замерла, боясь сделать лишнее движение. Первое что привлекло внимание – массивный стол из светлого дерева, на толстых резных ножках. Потом взгляд метнулся к камину, большому, настоящему, с ярко пылающими дровами, и только после этого я посмотрела на сидевшего мужчину. Знакомого мужчину. Того самого, с которым столкнулась на перекрёстке. Он смотрел на меня, на его губах блуждала ленивая улыбка, а глаза беззастенчиво скользили по моей фигуре, и снова это неуютное ощущение, что одежда для него не помеха.

– Гена, спасибо, – произнес этот «хозяин жизни».

Водитель, имя которого я теперь знала, молча кивнул и вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь. Мы остались наедине со странным мужчиной.

Он некоторое время сидел молча, продолжая пристально разглядывать меня, а затем спросил:

– Голодная?

Странное дело. Я стояла, прижимая сумку к груди и не в силах отвести от него взгляд, а неуютное чувство потихоньку отступало. Страх ещё бродил в крови, а вместе с ним почему-то всплыло волнение, под взглядом незнакомца хотелось ёжиться и переступать, одёргивать платье и поправлять причёску. И чем дальше мои глаза блуждали по его лицу, тем больше оно казалось привлекательным, пусть и выглядел мужчина старше меня лет на семь точно. Я молча покачала головой на его вопрос, не доверяя собственному голосу. Что происходит?.. Что со мной?..

– В туалет? – снова спросил незнакомец с чёрными глазами.

– Н-н-ет, – пискнула я и почувствовала, как щёки краснеют от странного смущения.

– Может, выпить? – следующий вопрос, и неожиданно хозяин дома усмехнулся и подмигнул. – Для храбрости, а?

Чуть не рассмеялась истеричным смехом, но вовремя поймала порыв. Он ещё шутит, чёрт!

– М-может, я пойду?.. – пробормотала, продолжая, как зачарованная, смотреть на собеседника. – Пожалуйста?..

– Нет, – просто ответил он, поднялся и снял пиджак, оставшись в одной рубашке. – Руслан, – неожиданно добавил мужчина и сделал шаг ко мне.

Я чисто рефлекторно шагнула назад, крепче прижав сумку, как последнюю защиту от этого странного типа. Господи. Может, я сплю?.. Волны страха и волнения попеременно окатывали то холодом, то теплом, губы пересохли и очень хотелось их облизать, но почему-то я стеснялась. И отвернуться не могла, следя за тем, как его пальцы неторопливо расстёгивают рубашку. Ой. Ой-ой-ой!! Не сплю, значит, и всё взаправду происходит!.. А… а я, признаться честно, обнажённых мужчин только на пляже и видела. Но там это воспринималось как-то… по-другому.

– Что? – я прижалась спиной к двери и начала нашаривать ручку.

Между тем, этот Руслан расстегнул рубашку, снял и небрежно бросил на пол. Мои глаза блуждали по его телу, подтянутому, без единой лишней складки – сплошные мышцы, – и мелькнула мысль, что на свои почти сорок он совсем не выглядел. Наверняка посещает регулярно спортзал, чтобы такой рельеф поддерживать.

– Я – Руслан, – повторил он и остановился в шаге от меня, положив руки на пояс штанов. – Тебя как зовут?
this