Башня Ярости. Книга 1. Чёрные маки

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Историческое фэнтези
Год издания: 2007
Серия: Хроники Арции
Оценка: 8.6
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Ничто не предвещает бури...
Но приближается время исполнения пророчеств.
Лишь те, кто видит больше обычных смертных, давно следят за наползающим безумием. Безумием, в которое будут вовлечены все жители Тарры – мирийцы и таянцы, атевы и эландцы, эльфы и орки, старые хранители и новые силы, родившиеся на больной земле.
В сумерках лжи и предательства брезжит свет трех звезд. Свет, что озарит дорогу тем, для кого честь и долг не пустые слова.
Время, когда каждому придется сделать выбор, пришло.
Но так далеко не суждено заглянуть даже прорицателям...

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Башня Ярости. Книга 1. Чёрные маки
Годой Тарскийский
03.06.2007
С самого начала - катастрофа, как снег на голову. Из князи да в грязи. А Герика – а? А как же любовь до гроба, которого никогда не будет? Кошка…
А так ничего. До сих пор читаю с неослабевающим интересом. Большое спасибо, проше данна Вера! Книге я ставлю твердую 9.
Dj Шмыга
20.02.2007
книга класная!!
В восторг приводят битвы,да и вобше всё хорошо продумано.10 из 10
Saltanat
05.01.2007
Книга хороша,
но когда дошла до побоища - по другому не назвать - , где погибают практически все "волчата" и сильно ранен Александр,
неделю не могла продолжать - была очень расстроена.
Uver
07.11.2005
2 Fact, интересное замечание надо бы мне перечитать и найти этот момент (просто читал давно еще перед Отблесками, не обратил внимания наверное).
По моему мнению уж слишком все разжевано, еще раз разжевано и затянуто, читатели же не 5 летние дети, им и самим хочется иногда подумать :).
Fact
17.09.2005
В этой книге, как мне показалось, обнаруживается связь между Хрониками Арции и Отблесками Эстеры. Уж больно похоже на то, что Эстель Оскора была в Эстере, встречалась с одним из Алв (описание ситуации и характер Алвы (не обязательно Рокэ) очень похоже на то, что описано в серии «Отблески Этерны»). Хотя возможно сходство случайно. Цитата: «Это было в каком-то из миров, по которым меня таскали мои сгинувшие покровители. Как же звали того рыцаря? Надо же, забыла, но глаза у него были синие. Синие глаза и дерзкая улыбка... Алва! Алва из Синалоа! Ему очень не повезло с соплеменниками, отплатившими за спасение ненавистью. Это бывает, причем гораздо чаще, чем думают. Дурацкая история и старая как мир. Рыцарю пришлось выбирать, и он выбрал не мертвую честь, а живую совесть, за что и поплатился. Когда мы встретились, он если не пил, то дрался, а если не дрался, то смеялся в лицо тем, кто шипел ему в спину. Терять ему было нечего, мне тоже, нас прямо-таки швырнуло друг к другу, а потом... Потом было всякое. Разумеется, мы ввязались в очередную драку и победили, но Алва погиб, еще одна смерть на моем пути, а я ушла в Черные Горы.»
hanna_s
28.07.2005
вообще-то это не отдельная серия, а продолжение хроник арции.
хороший сериал, только затянутый. да и герои почему-то все такие из себя несчастные, даже жалко.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться