Палач времен

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Научная фантастика
Год издания: 2007
Серия: Смутное время
Оценка: 5.2
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Ивор Жданов еще не догадывается, что несет в себе родовую память и способности оперировать временем и пространством, а следовательно, является потенциальным активным участником Игры, на кону которой стоят судьбы Метавселенных и всего Древа Времен.
Первая партия проиграна – отряд хронодесантников под командованием отца Ивора попадает в ловушку в одной из «засыхающих» Ветвей Древа. Собрать команду единомышленников, спасти людей, отыскать эмиссаров противника и обезвредить их – задача-минимум.
Понять принципы Игры и заставить их работать на человечество – цель. Но достижима ли она?

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Палач времен
Аноним
14.01.2007
Прекрасны все произведения автора.
Но смотрите глубже, смотрите в суть, читайте между строк, то что нельзя говорить вьявь.

Народ возмущается что тут разные мудаки Головачева ругают.
А ларчик то просто открывается. Головачев в своих произведениях воспевает Русь и показывает что на Руси были в древние времена и воины и волхвы и тайны и великая культура, которую разные жиды хотят оплевать и закрыть (как и всю историю Руси). Вот и все. Очень просто. Синагога даже официально сделала обращение к издателям не печатать Головачева и ко всем "россиянам" не покупать его книги. Синагоге не выгодно, чтобы русичи читали его книги и пытались понять что вся история Руси, мягко говоря "шита белыми нитками". От этом можно подробнее почитать на родноверческих сайтах.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
19.02.2016
Тот случай, когда даже событийность (динамика) почти не спасают произведение. Автор сделал сутью третьего романа маразм финала второго (Игры негуман). Роман стал остро неправдоподобным.
Но это ещё полбеды. Что ещё хуже, роман насквозь вторичен прямо внутри цикла. Движухи много, но для мозга читателя толку никакого - ибо всё это (плюс-минус нюансы) уже было, просто с другими именами героев.
И вот из-за всего этого роман читается с напрягом, как бы автор ни насыщал его событиями.
PS
Хвала автору, что это последний роман цикла. А то ведь, таким манером, беря кванковых двойников в кванковых Землях и посылая их во всё новые игры, можно роман за романом клепать до бесконечности...-----Цитата из книги:
"Серьёзность - последнее прибежище заурядности."