Исход зверя

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Научная фантастика
Год издания: 2007
Серия: Евангелие от зверя
Оценка: 5.3
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Зло нельзя уничтожить. Но это не значит, что с ним не нужно бороться. Два Витязя, два мастера боя, два отличных парня – Антон Громов и Илья Пашин – уже однажды попытались разыскать храм Морока и уничтожить Врата, через которые зло проникало в наш мир. Они чуть не погибли и почти победили. Но только почти… Теперь пришло время, нового боя. Самого трудного.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Исход зверя
Kirsana
07.01.2011
Если не нравиться автор,так зачем же вы тратите на него свое время-то? Гавно-гавно!!! Вы почитаете внимательней. Может чего и дойдет. Мне лично писатель нравиться. Я начала с серии "Абсолютное оружие", мне понравилось, хотя я раньше с такими пистелями не сталкивалась. Но эта серия совершенно отличаеться от многих, не ожидала. А если не нравиться патриотизм, идеология и так называемые вами факты, то я даже незнаю что и сказать!!! Люди это - КНИГА! Фантастика! А то что он пишет ореентируясь на истории, то большое ему спасибо. Может кто чего нового узнает хоть!!!
AndersonAny
13.01.2009
Не знаю, что заставило написать молодого (скорее всего) человека такой очерняющий этого прекрасного автора отзыв. Наверное он не пытается вчитаться чуть-чуть повнимательнее. Наверное тогда бы его мнение наверняка изменилось.
DRAG-D
16.03.2008
Наговоры... Завидно, по-этому и злость берёт, что столько плохого сказал... Отзывов: 18.02.2006
Отличная книга. Сам-то попробуй написать, вообще что-нибудь!
LMX
18.12.2007
@Синагога даже официально сделала обращение к издателям не печатать Головачева и ко всем "россиянам" не покупать его книги. @ - Где это можно почитать? Интересно )
Всем кто хают эту серию Головачёва: вы как то поконкретнее выражайтесь что именно не понравилось. Исторические факты попахивают фантастикой? - у вас просто не хватает образования товарищи.
Патриотизм? - а почему это плохо?
Идеология повторяется из серии в серию? - а чем она плоха?
Почему волхвы сами не могут замочить Зло? - мелочью типа хха заниматься должна подобная мелочь, а более великие соответствующими делами. Всё очевидно )
Это единственная серия, которая не просто мне понравилась. Она заставила задуматься о России ещё раз и даже вселила надежду. А один из героев серии - действительно живущий в данный момент времени человек - сказал, что книга написана на основе реальных событий. Кому интересно тот его найдёт. Ключ к этому в последней книге.
Saulot
08.03.2007
> Alex

Нет. Народ возмущается, почему мудак вроде тебя, насрал в каждой теме совершенно одинаковую бредятину ? Тебе весело от этого ?
Аноним
14.01.2007
Народ возмущается что тут разные мудаки Головачева ругают.
А ларчик то просто открывается. Головачев в своих произведениях воспевает Русь и показывает что на Руси были в древние времена и воины и волхвы и тайны и великая культура, которую разные жиды хотят оплевать и закрыть (как и всю историю Руси). Вот и все. Очень просто. Синагога даже официально сделала обращение к издателям не печатать Головачева и ко всем "россиянам" не покупать его книги. Синагоге не выгодно, чтобы русичи читали его книги и пытались понять что вся история Руси, мягко говоря "шита белыми нитками". От этом можно подробнее почитать на родноверческих сайтах.
Alado
24.10.2006
Фдуч, посмотрел ваши рецензии и книги которые вам нравятся. Мда. Вам действительно Головачева не понять,... разве что лет этак через 150, если доживете. Не тот уровень развития. Вы бы написали свою книгу для детей младшего возраста. Может кто нибудь и согласился бы прочесть. Правда не знаю какие выражения на ваш опус были бы даже у детей.

Мне лично книги Головачева в большинстве нравятся, хоть и сложно иногда понять скрытую идею. Уж очень любит писать между строк он. Есть вещи очень сильные, есть послабей но идеи как правило актуальные для нашего времени. Просто его надо понять.

Это не каждому доступно.
Аноним
23.06.2006
впечатления от книги в целом удовлетворительные, действительно как то притянуто и как то все просто...
Аноним
18.02.2006
краткое содержание книжонок гавнавачева
тупорыло рыло тупо
рыло тупо тупорыло
тупым рылом тыпуроло
рыло тупо тупорыло
прочитав анонс любой книжонки для растопки костра все становится ясно
мегакаратист мочит плохишей потом мочит мафиозников потом мочит крутых мафиозников-то есть депутатов и омон спецназ и тд потом откуда нивозьмись нарисовываецца сотона (из храма морока на острове пильмень или откуда еще - не важно) и он опять его мочит но уже с друзьями (обычно появляются лоффцы сотоны-то есть хорошие-которые начинают учить мегакаратиста и его друзей мегафигне(типа круче мегакараты)-штоб удобней мочить было-почемуто сами древние могучие и хорошие зло не мочат-бояцца штоли?)
для идиотов читающих гавнавачева специально:
Серия: Евангелие от зверя Название: Логово зверя
анонс
Мастер единоборств Антон Громов в этой жизни повидал всякое: и тюрьму и войну. В нечистую силу не верил, и без нее слишком много грязи и боли на земле. Но именно воины преисподней, служители храма Морока, что уже тысячи лет стоит на берегу священного Ильмень-озера, стали его противниками. И победить черное воинство можно, только уничтожив Лик Беса — магический камень, служащий Мороку вратами проникновения в наш мир.
Серия: Запрещенная реальность Название: Смерш-2
анонс
Матвею Соболеву, "ганфайтеру", профессиональному контрразведчику, в совершенстве владеющему многочисленными приемами борьбы и рукопашного боя, приходится столкнуться не только с уголовниками всех мастей, коррумпированными чиновниками и "оборотнями" в системе МВД и ФСБ, но и с самим Монархом Тьмы — нечеловеком из иной реальности Земли.
Серия: Катарсис Название: Человек боя (И возмездие со мною)
анонс
Командир оперативно-боевой группы "Витязь" полковник Егор Крутов — настоящая гроза террористов, боец без страха и упрека, умеющий в решающий момент мыслить, чувствовать и действовать быстрее и точнее самых высококлассных профессионалов. За каждое такое вхождение в "состояние сверхвозможностей" приходится платить чрезвычайно высокую цену, безжалостно сжигая энергетику организма. И все же вернувшийся домой на Брянщину Крутов вынужден грудью встать на защиту родных стен и превратиться в универсальную боевую машину, настроенную на уничтожение тех, кто реально угрожает жизни не только самых дорогих ему людей, но и всего человечества.
попробуйте найти отличия (кроме имен и фамилий)
итого-3 серии 13 книжонок однотипного дерьмища
до меня не доходит-почему когда вам лично приходит спам-вы нервничаете и дергаетесь а за 13 абсолютно одинакаво тупорылых книжонок готовы еще платить?????????????????????????????
ВЫВОД--------ЗЛО БЕЗНАКАЗАННО потому што гавнавачева не посадили не за спам не за перевод бумаги

al1181
24.01.2006
Книга притянута к первой части, а сама по себе ни чего выдающегося не представляет. И концовка какая-то уж больно голивудская!!!
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
14.02.2016
Значительно лучше первой книги цикла. Сюжет менее линеен, больше движухи, основное место действия из леса в город перенесено (в данном случае это плюс, вместо драчек в трёх берёзах - уже разнообразные микросюжеты, реалистичная бытовуха городских жителей).
Благородные идеи. Классическая Головачёвская динамика без провисаний сюжета. Хорошая рукопашка.
Отличный отдых.