Укрощение зверя

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2007
Серия: Евангелие от зверя
Оценка: 2.5
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Храм Морока уничтожен, практически все адепты Чернобога погибли, но русская земля все еще в опасности. Пока не будут уничтожены все враги, нельзя терять бдительность. Выжившие приспешники Темных сил решили сломить русский дух изнутри: они тайком стали захватывать посты в органах власти и зарабатывать все большее и большее влияние в стране.
Народ не подозревал ни о чем, но Хранители Рода почувствовали опасность. Адепты Чернобога готовы были к новому удару, они собирались открыть врата Тьме и впустить Зверя в мир. Смогут ли адепты Света противостоять ему?

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Укрощение зверя
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1247312473
michael7402003
02.04.2011
Если (скорее всего) автор разбирается в истории и философии так же, как в музыке ("октава "ми", "диапазон лада", "три октавы от дисканта до баса" и тому подобная профанская чушь), то этот цикл - даже не чтиво, а просто элементарная бредятина, пропитанная национализмом и центропупизмом .
И, кстати, почему большинство записных патриотов так паршиво пишет по-русски, ошибка на ошибке, о пунктуации вообще молчу, стыдно же!
alexkol
23.07.2008
Народ, не нравится - не читайте. Ситуация такова - кому Головачев нравится, тому он не разонравитсяб а кому нет - ...
Мне кажется, что причина стольких негативных отзывов - это разочарование. Честно признаюсь, долгое время Головачев был моим любимым писателем, но теперь...
Последние его творения - это нечто... И не надо говорить, что там есть что-то между строк. Ни хрена там нет. Головачев просто стал стандартен и предсказуем до невозможности. Такого я не втсречал даже у многократно оплеванного Бушкова. Василий Василич, возьмите отпуск на годик, а потом по хорошему удивите нас. Пожалуйста.
LMX
18.12.2007
Христианство действительно в России пришлое, спорить с этим бесполезно. Это вам любой историк подтвердит и даже объяснит почему именно его выбрали среди других религий. Зерно в нём конечно есть но всё слишком упрощено и остаётся только "голая" ВЕРА. А самое интересное, что все религии мира имеют одну базу, так как все они об одном но с разных сторон.
ВВГ действительно молодец и, на мой взгляд, очень умный человек. Он смог в такой классной форме подать идею необходимости возрождения Руси, что не смотря на тупую обыденность - действительно захотелось жить.
Более того, впервые встречаю такое ловкое оперирование историческими фактами.
Короче книга о реальной жизни!!!
А вот концовка этой книги мне не очень понравилась, как то обрублено. Хотелось более красивый и развёрнутый финал. А тут встретились с Чернобогом и ... вот уже вся Москва созерцает магическое действие с храмом. Хотя м.б. я просто не смог понять этого хода ...
Saulot
19.08.2007
Мура. Полная. Не заслуживает и двойки.
Bazzz
16.08.2007
интересные отзывы, конечно.
особенно первый на этой странице и предыдущий. за язычество и за христианство.
виноваты в обоих случаях евреи!
по похожему поводу один дядя сказал - как вы, ребята, ни садитесь, а в музыканты не годитесь.
:)
Вулкан
16.08.2007
Книги, которые я читал до этого у Головачёва - мне нравились. Но эта трилогия просто меня разочаровала и сам автор разочаровал. Откровенно читал с чувством брезгливости, но пересилил себя и дочитал, чтобы составить полное мнение.
То, что у власти - сволочи и казнокрады - это понятно. То, что Россию нужно возрождать - это понятно и целиком поддерживаю эти идеи. НО!!!! Зачем же выливать такую грязную хамскую клевету на христианство?? Так извратить и опошлить! Это просто издевательство какое-то! Мало у христианства всяких ядовитых врагов, а теперь ещё и с этой стороны? Или уважаемого автора кто-то "заморочил" подобно некоторым его героям?:)
Неужели непонятно, что выступая против христианства - выступаете против целостности и духовности русского народа? Один раз враги христианства и России уже разрушили Храм Христа Спасителя, теперь те - чьи идеи тут выразил автор - вновь хотят это сотворить? Не выйдет господа враги! Сколько бы авторов-писателей вы не заморочили антихристианскими идеями - русский народ больше вам не поддасться, хватит.
Chernobyl
14.08.2007
Больше 6-ти никак не тянет.А вообще Головачёв один из самых лучших отечественных авторов.А сюжеты его изнашиваються потому,что он в который раз пытаеться вам-идиотам вдолбить,что,МЛЯ,надо возрождать Россию,а вы олухи нихера не поймёте(не относиться к тем,кому Головачёв нравиться,так как они,думаю,и без меня это понимают).И нечего его поливать помоями,надо только проникнуться сутью!!!!!!
alexandroid
13.08.2007
В плане идеи, в плане внимания к изначальной вере, автор заслуживает уважения... Но в плане воплощения - это какой-то ужас... Не верится, что "ЧЧ" написал тот же автор. То ли автору уж очень нужны деньги, то ли нанял для написания шедевров каких-то узбеков... Итого - двойка.
Аноним
28.02.2007
AndreyR
И ком новый сделаете, и операционку напишите и политику измените и Вини-Пух и все, все, все...


Ты самто понял, что сказал? Обратись к психиатору!
Кnуaz
18.02.2007
Vovo4K@
"Странно как-то получается- господин Knyaz говорит, что книжек ВВГ не читал"
Ложь. Во-первых, я такого не говорил. Во-вторых, я прочитал порядка тридцати его книг. Последние 15 жалел потраченного времени. Потом вообще перестал читать этот отстой.

"Да уж читая только чужие отзывы к книгам своего мнения, да и ума не приобретешь."
Спасибо за совет, но свое мнение о Головачеве у меня сложилось уже очень давно. А насчет ума... прочтя "Укрощение зверя", ума уж точно приобрести не получится. Уж лучше я почитаю что-нибудь чуть менее штампованое и чуть более талантливо написанное.
Lintik
17.02.2007
Несправедливое поливание грязью.
Головачевым созданы интересные сюжеты и по поначалу читать его интересно.
Да, потом встречаешь много повторов и в образах георев и в сюжетах. Увы. Но для поклонников творчества это пожалуй в радость. :)


AndreyR
11.02.2007
vladm "Сколько гаденьких отзывов!! А че ж вы их пишите???"
Alado "Прежде чем других хаять и грязью обливать может каждый из критиков предложит что-то свое... лучшее?"

Так для того, думаю, и существют отзывы, что бы немного сориентироваться. Стоит читать или нет. Или Вы считаете, что отзовы должны быть только положительными? Но тогда пропадает сам смысл отзывов.

Спасибо за отзывы. Читать не буду.

А, да, меня всегда умиляли фразы, вроде "Если вы так хорошо понимаете литературу и замысел автора, то может напишете сами хорошую книгу?"
И ком новый сделаете, и операционку напишите и политику измените и Вини-Пух и все, все, все...
Аноним
14.01.2007
Народ возмущается что тут разные мудаки Головачева ругают.
А ларчик то просто открывается. Головачев в своих произведениях воспевает Русь и показывает что на Руси были в древние времена и воины и волхвы и тайны и великая культура, которую разные жиды хотят оплевать и закрыть (как и всю историю Руси). Вот и все. Очень просто. Синагога даже официально сделала обращение к издателям не печатать Головачева и ко всем "россиянам" не покупать его книги. Синагоге не выгодно, чтобы русичи читали его книги и пытались понять что вся история Руси, мягко говоря "шита белыми нитками". От этом можно подробнее почитать на родноверческих сайтах.
ибн
25.12.2006
Лучшее у Головачева это мироздание которое он создал. А так конечно уже по исписался. Думаю герои должны быть чуть-чуть по проще. Хотя итак пойдет. Это же фантастика, а не исторический роман. Тем кому ненравится ставти балы безкоминтариев.
Alado
24.10.2006
Прежде чем других хаять и грязью обливать может каждый из критиков предложит что-то свое... лучшее?
Почитаеш и стыдно за рускую речь в руках некоторых писак (критиков). Неужели у вас только грязь на устах и ничего святого за душонкой? Если вы так хорошо понимаете литературу и замысел автора, то может напишете сами хорошую книгу? А потом прочтите рецензию на ваше произведение. Ведь ругать легко, а самим писать хорошо... слабо?
ROMA(YAR)
23.10.2006
2 SweagTuch
>главное - идея, а текстовая оболочка на нее дело второстепенное

ну так намекни нам неразумным эту ИДЕЮ
где она, как выглядит?

Или ответь хотябы самому себе - какая идея вот в этой конкретной книжке.
Аноним
23.10.2006
Однако! Ребята а вы сюда вообще-то чего зашли??? Ругать всякий может. А к Головочаву - будьте добры, имейте уважение! Если книги его не понимаешь, значит не дано! а то, что немного поиздержался автор в идеях, - может сказаться лишь на рейтинге среди вот таких молодчиков. ВВГ - увлеченный человек, а вы - видать - нет, главное - идея, а текстовая оболочка на нее дело второстепенное.
Vovo4K@
17.10.2006
Странно как-то получается- господин Knyaz говорит, что книжек ВВГ не читал и не собирается а отзыв пишет. Да уж читая только чужие отзывы к книгам своего мнения, да и ума не приобретешь.
Аноним
03.08.2006
согласен с vladm
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
14.02.2016
Наименее линейный из романов цикла. Больше переменных, составляющих сюжета. Ещё больше мифологической составляющей.
Лично мне больше понравилось, конечно, первые три четверти романа. Ибо поход в Навь подан недостаточно фэнтезийно чтобы восприниматься чисто развлекухой (как у Никитина, например), но при этом всё же слишком сказочно, чтобы нормально восприниматься в рамках романа с событиями, происходящими в наше время.
А вообще, тут уже - классический Головачёв (не путать с ранним-гениальным).