Печать Сумрака

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2014
Серия: Дозоры
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Равновесие Света и Тьмы нарушено. В городе появилась третья сила, чьи возможности лежат за пределами сил, доступных Иным.
Новоиспеченный сотрудник Ночного Дозора Алексей Романов становится главной фигурой в игре могущественных магов. Ему предстоит разобраться в хитросплетении чужих интриг, а это непросто, учитывая, что Ночной и Дневной Дозоры не единственные игроки.
На помощь Дозорному приходит Темный маг. Единственный, кто понимает подоплеку происходящего. Но помощь Темных небескорыстна, а цена, которую приходится платить, подчас слишком высока.

Фантастическая электронная книга Печать Сумрака автора Сергей Васильевич Лукьяненко доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Печать Сумрака
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Argon_dog
14.01.2017
Раз уж у меня возникла необходимость сказать хоть что-нибудь об этой книге (а о книгах не всегда хочется говорить, даже о хороших) начну с новости печальной в целом: "Печать сумрака" несколько лучше того, что в последнее время выдавал на тему сам Лукьяненко. Ну, вы поняли, да? Как фанаты дозоров мы скорбим. И одновременно радуемся.
Правда, - и это печальная новость номер два - недостаточно лучше, чтобы произведение захватывало, запоминалось и т.д. Но почитать можно.
Maple81
03.03.2015
И опять известный нам мир Иных получает свое развитие. Мы уже узнаем о таких редких созданиях, как сумеречные обитатели. Очень забавно как новопосвященный, вернее, еще и не посвященный, реагирует на видимые ему элементы сумрака (мох). А вот бандитская разборка с обыкновенной дракой - удивила. Все время приходится себе напоминать, что это уже другой автор, другой город. Просто не представляю себе такую сцену в Москве между подручными Завулона и Гессера. Но Россия не ограничивается Питером и Москвой, интересно почитать и о Самаре. Тем более, что в гости, хоть и ненадолго, заглянул Антон Городецкий. Мне нравится его присутствие, но на второстепенных ролях. Это дает больший простор сюжету, и в то же время напоминает нам о первых полюбившихся книгах.
LadaVa
15.10.2014
Слушайте все меня!
Как человек, посвятивший себя последние полгода тотальному просмотрю сериалов "Люди Икс", "Росомаха и люди Икс", "Человек паук и его удивительные друзья", "Отряд супергероев" и пр., говорю;
Ин-те-рес-но!
Не поняла, почему в немногочисленных рецензиях на ЛЛ книгу ругают. Может быть ради того, чтоб сказать слово "предсказуемо"?
Для меня - нет, не предсказуемо. Ведь если автор тычет читателя носом в определенный факт, и делает толстенные намеки, то разве у читателя не пропадает право разочарованно вздыхать: "Я угадал, в чем интрига"?
Ты не угадал, дружок. Автор просто нормально рассказывал нормальную геройскую историю.
Сюжет динамичен, герои благородны, женщины самоотверженны, супергерой имеется. Причем, Темный.
Ах, вы догадались, горе-то какое. Кстати, в книге есть чудесный сюжет про любителей интеллектуальных задачек. Согласна я с автором - для того, чтобы уметь разгдывать ребусы - надо уметь разгадовать ребусы. Это особое умение, непригождающееся никому и нигде, кроме как при разгадывании ребусов.P.S. Книга - отличная основа для отечественного - оригинального! - мультсериала о супергероях.