Казак в Аду

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Юмористическое фэнтези
Год издания: 2008
Серия: Казак
Оценка: 5.3
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Антисемитско-русофобский заговор «на земли и на небеси» продолжается!
Иван Кочуев – бывший филолог, с головой ушедший в казачество, с златоустовской шашкой и нереализованными страстями. Рахиль Файнзильберминц – тихая еврейская девочка, носящая военную форму, не расстающаяся с автоматом и ругающаяся на четырёх языках, включая эльфийский. Эта сладкая парочка победила и заслуженно ждёт пропуска в райские кущи. Святой Пётр уже почти раскрывает книгу праведников на нужной странице, один росчерк пера, но…
Но, как всем известно, у казаков и евреев общего Рая не бывает. А вот общий Ад запросто! Да ещё какой – в лучших традициях ужасов и мучений всех времён, религий и вер! Заходите, не бойтесь, взгляните сами…
Здесь вам и воскресшие индусские ракшасы, жаждущие человеческой плоти! Адские твари языческой нави, выползающие в ночи на зов жертвенной крови! Белое Братство, верное своей ненависти и бездушию! Геенна Огненная, огромные сковороды, полные грешников, кровавые вампиры латинских кварталов, маньяки, убийцы, а также и. о. Вельзевула, всегда готовый подсунуть юридически оформленный договор о купле-продаже души… Здесь нет понятий чести, благородства и совести, да и сам Всевышний сюда почти не заглядывает. Ибо легко любить Бога в Раю, а есть ли место любви в мире Вечной тьмы?
Короче говоря, добро пожаловать к нам в Ад!
И всё из-за одного невинного поцелуя…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Казак в Аду
win32
16.08.2009
Не понравилось.Скучновато и однообразно,да и вообще-не моя это тема,про евреев и казаков.Я не еврей и не казак.Может поэтому и не стал читать дальше 2 страницы^^
podfijurik
12.08.2009
u menja vse knigi deljanina eto ne huze drugih.
loki1969
20.01.2009
Мне вот очень интересно,сколько ZOG доплачивает этому бумагомарателю за такие книжонки?!!!
Прямо панегирик иерусалимскому "казачеству" :(
Lady Me
01.10.2008
В отпуске читается супер-пупер, лёгкое такое чтиво)) А приехала - и не могу дочитать.
Я бы поставила 6 или 7, но лучше ничего не поставлю.
dEX 1987
01.10.2008
В целом ни чуть не хуже предыдущей части - тоесть хреновато В плане сюжетной композиции, но вполне нормально с юмором.

Остается только гадать какой сборник анекдотов был востребован на этот раз.
оц. 5.
warer1
23.09.2008
просматриваю новые книги автора...только по старой памяти...по первым добрым хорошим юморным книгам...((( однако теперь похоже звездец..за три года последних один тяжкий бред больного воображения...эта книга точное по смыслу продолжение предыдущей в серии по казака..т.е. полное г.. 1 балл
Antc
04.08.2008
Начало забавнее второй половины. Потом приключения героев начинают казаться слегка однообразными, а юмор не таким смешным. Философские и авторские отступления понравились. Эпиграфы всё также смешны и не глупы. Да и вообще есть над чем улыбнуться и над чем задуматься.
Понравилось, но чуть меньше предыдущей части. 9/10
ma_s
04.08.2008
Отвратительная книга, нет чёткой сюжетной линии, непривлекательные герои и БОРОДАТЫЕ хиханьки. Если бы прочитала только это, то сказала бы, что это не его жанр. Не тянет и на 2.
hamradio
28.07.2008
ссылки на закачку нету только платный вариант
всплывающие окна лостали невозможно что либо прочитать только успеваю окна закрывать ззасрали хороший сайт рекламой
night2007
27.07.2008
Книга конечно не очень.Первая была на семерочку.Эта тянет лишь на тройку.Но с другой стороны не могу ругать Белянина.Помня его прежние книги и учитывая его состояние.
Lintik
16.07.2008
Предыдущую я еще кое-как осилила. Но ЭТО читать не могу.
Последние книги А. Белянина на одном уровне, которое обозначу одним словом - плохо. :(((
wolf_stranger
16.07.2008
Ну и бред. Совсем Белянину поплохело...
ncux
15.07.2008
Вода на воде и мочой разбавленно!
не ожидал такого откровенного ширпотреба от этого автора. причем, видно чуть ли не с первой страницы что Белянину глубоко наплевать и на сюжет, и на собственные потуги (откровенно жалкие) пошутить, и на читателей. И чем дальше читаешь, тем сильнее нарастает раздражение и неприятие...
три дня пытался продраться через эту пресную жвачку, но сегодня бросил это неблагодарное занятие.
*1 балл (была бы возможность, поставил бы меньше)
BROTHER GRIMM
14.07.2008
Молодец, Андрей Олегович! Жанр не мой, но тем не менее прочел с удовольствием. Легко, смешно, глубоко. Все бы наши ххмачи так писали! Твердая 10-ка.
Юрико
14.07.2008
Высший класс !
Поставил твёрдую десятку (10/10
OMu4
13.07.2008
Продолжение на славу! Что дальше???
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Righon
16.11.2013
Очередная и на данный момент - последняя моя попытка почитать Белянина.
В очередной раз результат - посредственный. Забавно и легко - бесспорно. Но при всем при том - осадочек какой-то неприятный остается. Словно без любви к персонажам оно написано, а что бы сугубо посмеяться. При чем, довольно таки грубо посмеяться. Утрированность. Нагромождение пародийных моментов и образов. А за этой пародией сложно разглядеть что-то большее. Посыл про то, что хоть "мы такие разные, но это хорошо", конечно, очевиден. Но скорее декларирован, чем раскрыт.
karabirovi4
21.07.2012
Нежно люблю книги Андрея Белянина, именно с него началось мое знакомство с российским юмористическим фэнтези. А книги из цикла "Тайный сыск царя Гороха" я отношу к типу "открыть в любом месте и читать в любом настроении".
Но с данным произведением меня постигло разочарование. Да, отличные персонажи. Да, замечательный юмор. Да, превосходная игра слов. Да, несомненный интеллект и эрудированность автора, а также обширный кругозор видны в каждом абзаце. Да, замечательно показан колорит казачье-еврейского синдиката. И да, я таки тоже несколько раз смеялась прямо вся и без оглядки.
Но на мой (сугубо объективный и не претендующий на правильный) взгляд в книге слишком много пошлости. Причем, если подобное встречается раз-два, то как-то нормально прочитываешь, посмеиваясь. Но в данном случае было ощущение, что проводится краткий ликбез по эротическим грехам человечества. Кого только не было: геи; секс-шопы; затянутые в черную кожу эльфийки, считающие себя мужчинами-геями; инопланетяне, пытающиеся скрестить и размножить между собой пойманных людей (или других существ); язычники, повернутые на сексуальных ритуалах; маньяк-педофил, пытающийся надругаться над главной героиней. Ад все таки, оно понятно. Но даже в моей рецензии чувствуется перебор, а в книге того с избытком. Я не ханжа, но даже развлекательная литература, мне кажется, не должна скатываться до такого уровня.
И еще мне не понравились лирические авторские отступления и рассуждения на тему "автор-читатель-герои". На мой читательский взгляд:"Если вы считаете, что оно мне надо, то я вам прямо тут скажу, шо вы сильно в заблуждении на предмет моих потребностей. И оно мне таки не надо ни разу".Хорошо, что читала в электронном виде, было бы обидно купить книгу. Но все равно я продолжаю любить Белянина за одного его Никиту Ивашова и Ко. А эта книга...ну не удалась, ничего страшного :)
mermaid
16.12.2008
Несмотря на всю мою любовь к Белянину, эта книга мне не понравилась. Да, конечно, шутки присутствуют. И история вроде не скучная. Но... В этот раз что-то не то :(