Муравьиный мед

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2008
Серия: Кодекс предсмертия
Оценка: 6.8
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Нелегкий выбор предстоит сделать бывшему рабу – исполнить давний обет или поступить по велению сердца. Никакого выбора не предоставляет судьба юной танцовщице – только бежать сломя голову, чтобы скрыться от могучего мага и старого сластолюбца, который, на беду, правит целой страной. Что еще нужно, чтобы двое гонимых принялись помогать друг другу? Новый обет, твердый договор, изрядная сумма золотом и смертельная опасность для обоих.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Муравьиный мед
Aza22
10.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1335013350
panius
17.01.2009
Понравилось -купил в бумаге... жду продолжение 8.5 баллов!!!
_Rj_
08.11.2008
+10. Читал с упоением. Жаль всё слишком трагично у Автора в произведениях. Эх ему чуть чуть больше света. А так, все долго мучались, и умерли, а кто выжил, будут мучатся. Хотя всё одно, хороша книга. Понравился автор.
Bopk
01.09.2008
Нда.
"Оправа..." точно в соавторстве с Семёновой...
nesh
30.08.2008
Читаю продолжение ОПРАВА ДЛЯ БЕЗДНЫ вроде неплохо....
AnisimOl
15.03.2008
Просто супер!
fogarti
21.01.2008
Не понравилось. Много ненужных отступлений. 5 из 10
zaporozec
20.12.2007
Отличная книга! 10 баллов! Для кого тяжеловато - читайте Николая Андреева, там минимальный набор слов и мыслей.
Регис
06.12.2007
Чу, запах Семёновой, яко яси глядится мне славянское фентэзи есмЪ атакуетЪ, не дочитал так что возможно не прав, но не впечатлила книга , страниц 70 осилил и дальше читать, себя заставить не смог, стандартым всё мне в книге показалось, ощущение, что читаю Семёнову (чьё творчество мне в целом не нравится) и бросил ...
el--el
05.12.2007
Все четыри книги заслуживают наивысших оценок, никто еще не знает когда продолжение выйдет?
Argo25
14.09.2007
У Сергея в разделе на на Самиздате есть еще отличные рассказы, загляните, не пожалеете.
Const2309
05.09.2007
Не буду сравнивать Арбана и Мед, по моему вещи сильны обе. А вот сравнение с Семеновой мягко думаю не корректно. Да та тоже талантливый безусловно автор, но по моему Малицкий интереснее. А если еще учесть чисто "женскую" трактовку мужика у Семеновой ...
markis777
05.09.2007
На мой взгляд эта книга посильнее предыдущей серии (Арбан), хотя это суб"ективно. Мне понравилось, без восторгов, но понравилось. Что касаемо аналогий с другими авторами - так это неизбежно. Если напрячься, то можно всю нашу фэнтези найти у Гудкайнда, Джордана и в Хрониках Гора, просто возникает вопрос стоит-ли искать эти аналогии? Не нравится - иди читай Незнанского с его непотопляемым Турецким. Вобщем моя оценка 7,5 из 10 Благодарю за внимание.
Malfet
21.08.2007
Сильно слабее трилогии Арбан Саеш.
То ли книга была написана ранее, пусть и вышла, возможно, позже. То ли просто неудачная вещь, будем надеяться, промежуточная между двумя удачными.
Вулкан
01.08.2007
Читал взахлёб:) Хотелось бы возразить пользователю NeP: Во-первых главных героев было несколько. Некоторых замочили, некоторые остались и дальше будут действовать:) Во-вторых, дракон-оборотень в "Ритуале" Дяченко вовсе не погиб, перечитайте внимательней концовку.
Woron
01.08.2007
Двойственное впечатление-с одной стороны читается достаточно легко,с другой-очень нудно,с одной стороны вроде и герои умные,но с другой-как будто бы и вовсе дубоватые.Как будто бы и мир живой,но с другой стороны ну,какой то очень,очень ограниченный и искусственный.Но самое главное-к концу...скучно.
VULDARAK
31.07.2007
Хмм.... начало и конец норально а вот середина где воспоминнания ГГ ну нафиг нужны... читать можно твердая 5! но на полку не поставил бы...
Xardas
30.07.2007
Автор, страдает словесным поносом. Вроде и герои ничего и мир интересный, но, количество бессмысленных подробностей, повторы одних и тех же событий с точки зрения разных персонажей и отвратительные имена, сильно портят удовольствие.
HEKTO
30.07.2007
Автор растекается цветистыми описаниями по окресностям. Наверное это у многих стимулирует фантазию, но у меня она включается от правдоподобного сюжета и сопреживанию ГГ. От многостраничных художественных вывертов у меня включается зевота.
Начиналась книга неплохо, почти вызвал жуть город мертвых, но автор постоянно переключал действо, не успевал погрузится:(. Последние 50 страниц проникновенно скучал.
6/10
zz1133
30.07.2007
Вроде и интересно, но не увлекеет. Дочитал потому-что начал. Уже не помню о чем там было - как показатель.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Chudesnitsa
29.08.2012
Домучила я эту книгу. Видно что книга начало чего-то большего, но было сложно читать из-за "грязи"("гнили" мира). Всюду предатели и на каждом шагу смерть. Боги (которые не совсем боги) со свой враждой и убийствами не вызвали чувств. Начала было не плохое и до середины мне было относительно интересно, были и неожиданные моменты. Перегружена, идея была не плоха, но слишком много всего...
Книге нужно поставить пометку "черное фэнтази"
Есть интересные места, но вот стоит ли читать? Тем кому пофиг на аспект предательство окружающие героев, кто любит сидеть над книгой не спеша и попадать в прописанный мир. Следить за героями в мышеловках...
Тем возможно стоит почитать, остальные пройдите мимо...
P.S. Скорей всего второй том не открою ...
glock63
02.11.2011
Знакомство с творчеством Малицкого началось с разочарования. От книги ожидал большего, ведь в Сети отзывы на Малицкого и на его цикл «Кодекс предсмертия» в частности очень даже неплохие. Автор решил «взять быка за рога», развив бурную эпичность уже в первой книге, вводя многие персонажи, рассказывая географию и политическую обстановку. Причем в этих подробностях сразу начинаешь путаться. И в именах тоже, ведь они так непривычно для славянского уха.
Но главный минус не в этом, а в пафосном языке. Чувство, что пишется не фэнтези, а некий церковный трактат.
Стиль текста приблизительно такой ( дабы оценить весь пафос):
И понял Главный Герой, что не уйти им от погони, ведь приложил он ухо к земле, и услышал как дрожит она под ударами копыт коней преследователей. И поднял он взор к небу, глядя на круг золотого солнца, прощаясь с его теплом.
И похожий по стилю текст на протяжении всей книги.Почитаю я пока другие его книги, может там пафосность сойдет на нет. А эту оценю в 3/5 баллов.