Опергруппа в деревне

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Юмористическое фэнтези
Год издания: 2008
Серия: Тайный сыск царя Гороха
Оценка: 7.4
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Летом надо отдыхать. Причём всем, даже милиции. Вот и царь Горох, отправивший всю нашу опергруппу на отдых в деревню, искренне надеялся, что там мы будем загорать, купаться, пить парное молоко и дышать свежим воздухом… Но, как говаривал незабвенный Шерлок Холмс, «все самые страшные преступления совершаются именно в тихих и отдалённых местечках»…
И вот уже лежит на столе отравленная Кощеем соль! Уже мечутся в реках русалки, пытаясь предотвратить грядущее зло! Исчезают люди, плетутся интриги, и таинственный человек в чёрном нажимает курок, целясь в милицейскую кокарду!
Да уж, вот такой милый отдых в русской деревне… Меня дважды хоронят, а ведь я ещё даже не успел жениться! Непорядок, граждане…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Опергруппа в деревне
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1313113131
YashaDi
22.02.2009
Прочитал книгу после "Посрамителя..." и... что удивительно понравилось, немного не то что первые две из этой серии, но явно лучше последних его книг 7 ИЗ 10
topotyh
15.11.2008
Книга как и вся серия хороши. Хотя перечитавать у же не тянет может просто повзрослел,а может просто уже перечитал всю серию раз десять.
Eliziy
26.04.2008
Извините конечно за КРИК БЛИН ДУШИ но когда я услышал (прочитал) Игорь Черный ....неудержался...я понимаю всем нужно зрарабатывать, и когде тебе предлогают кучу бабла за соавторство что бы воспользоваться твоей фамилией сложно отказаться...Я обожаю Белянина его книги стараюсь покупать в бумаге, это намного удобнеее и приятнее :) НО БЛААА я честно никогода в жизни не куплю книгу в которой акромя БЕЛЯНИНА будет хоть кто нить в соооавторстве (ну акромя известных мэтров)!!! Игорь Черный и еще одна мотрона даже не поню как зовут...такого говнища (извините за ругань)...я давно не встречал :( путешестние про похотливую козу и иже сними енто что то, благо я на диете (пивное пузо убераю, спорт и активнй отдых), а то блевать меня потянуло после первой десятки страниц!!! Когда покупая книгу с надписью Белянин пусть и в сооавторстве, ты встречаешь набор шаблонов и тупого юмора сведенного к жепносартирным шуткам, покупать книги отпадает всякая охота.... Много книг умерло когда автор выдыхаеться! И лучше кинуть в лету своих героев или убить их собственными руками чем отдать их кому либо! ДЕНЬГИ!!! Заработаете родив что то другое пусть и похожее, но не нужно глумиться над разлагающимися трупами!!!

П.С. сори последнии реплики это над героями Никитина :( и его книг из серии "Трое из леса"...я читал и взрослел вместе с автором, последнии книги не переосмыление автора над бытием и будущем, а просто слив своих героев другим авторам, когда они начинают неожиданно для читателя предпологать совершенно глупый и изуверские мысли и высказывания. Когда весь их внутренний мир и цели на протяжении 12-15 последних книг вруг переворачиваються на изнанку и преподносятся в том свете который порицался и презирался все это время!!!!!!!Когда идею что автор нес в течениии 10 книг на последних 2х вдруг начинают опускать ниже плинтуса...желание читать этого автора отподает напрочь...
NiOl
31.03.2008
Есть "притянутости-за-уши", но в общем получилось превосходно. Андрей Олегович возвращается. Читается легко, улыбается легко, заканчивается слишком быстро - что еще нужно для хорошей истории?!! 8о)
FilistotelX
17.02.2008
Замечательная во всех отношениях и очень добрая серия. Знакомый каждому с детства антураж русских сказок, хороший язык, немного банальный но очень увлекательный сюжет и приятный юмор делают эти произведения шедеврами в своём жанре. Здесь есть всё что нужно для приятного времяпрепровождения и ничего лишнего. Так что настройтесь на развлекательную волну и получайте удовольствие
Tagira
12.02.2008
Все, серия спеклась. все пошло по кругу - и шутки, и сюжеты. Читалось приятно, но скорее по инерции.
Terica
04.02.2008
Не буду ругать книгу, потому что отдельные моменты все-таки заслуживают уважения, тот же домовой, Васька - кот на собаке, Абрам Моисеич - все так выше всяких похвал. Но после отстрела невест я ждала чего-то более... более... оригинального что ли! Белянин по-прежнему один из моих любимых авторов (но уже не на первом месте к сожалению) и я с нетерпением буду ждать продолжения!
dEX 1987
01.12.2007
При всем уважении к серии, в данной книге сюжет сильно подкачал. Собрано в кучу столько всего разного и несовместимого, что порой вызывает раздражение. Лешие, русалки, шпионы и Супер злая баба уже перебор. Как бы в следующей части мы не увидели продолжение казака в раю.
Все же уровень присутствует, поэтому ОЦЕНКА семь заработана автором заслуженно.
Просто_Читатель
12.11.2007
При прочтении книгу создалось впечатление просмотра комикса - последовательность сценок, связанных одним сюжетом. Повторяющиеся шутки, скучный сюжет, но есть пара улыбнувших мест. В общем, ни шатко, ни валко. Если не читал книгу, то всё равно ничего не потерял.
aoleg
30.10.2007
Ура! Отличное продолжение замечательной серии. Прочитал с удовольствием. Написано вполне в духе предыдущих книг. Любителям серии рекомендую, разочарованы не будете! 8 из 10
uuuuu
12.08.2007
Ну, что тут сказать..вся серия- то немногое, что стоит покупать " в переплете"
Melliron
05.08.2007
Мне книга понравилась. Сам прочитал - имею свое личное мнение.
Очень жду продолжения.
Lintik
08.07.2007
А мне не очень. Начала бодро, а к середине интерес пропал. (((
Ученик Смерти
07.07.2007
Отличное продолжение отличной серии отличных книг отличногго автора))))
Stasia
30.06.2007
Да замечательная книга! До сих пор так смеялась только над тютюнинско-окуркинской эпопеей Алекса Орлова. Белянинская серия приятно удивила: свежо, легко, интересно, а гланое - герой не идиот! Зато идиот Митька - хоть и читает книжки по психоанализу. А Шмулинсон - чем не прелесть? Ви таки прочитайте!
Riavenna
10.06.2007
Книга неплохая, как раз в стилистике всего цикла.
MAGNUS I
22.05.2007
Не так уж и плохо. Не хит конечно, но почитать можно. 7 баллов.

Самую смешную шутку я обнаружил на 98 % книге в рецензии некоего Игоря Черного:
" Одной из характерных черт творчества Андрея Белянина является интертекстуальность, что, впрочем, симптоматично для времен постмодернизма. Обращаясь к чужому тексту, писатель расширяет границы своего собственного, расставляет для читателя определенные маяки-ориентиры, подсказывая ему, как именно следует понимать произведение. Для астраханского фантаста неизменным кладезем реминисценций является фольклорно-сказочная стихия."

Рецензия а-ля: "А на хрена козе боян" :-) только умными словами.
dosus
21.05.2007
Прочитал несколько серий этого автора. Слабовато и пустенько как-то, легкости нет, одни ужимки. Про эту ветку вообще молчу. Тут похоже только фанаты отписываются, и то как-то вяло.
Komrad Mauzer
20.05.2007
Читал и не понимал, то ли я слишком долго ждал продолжения, то ли автор решил сменить манеру напмсания. Вроде персонажи теже, но они (по сравнению с предшествующими произведениями автора) не живые. Так бледное водобие.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
ElenkaC
05.09.2013
Лучшая книга серии, потому что текст читает сам Белянин. Удивительно тонкое интонирование нюансов речи персонажей, описание комических ситуаций и прочего, что могло пройти мимо внимания читателей. Вдруг с удивлением поняла: для автора участковый не доверчивый наивный парень, а весьма ироничный, даже ехидный тип. Да и сама история борьбы с восстающей из хрустального гроба женой Кощея - Каргой Гордыней - вышла занятной.
drzlo
17.11.2012
Знаете... на месте Белянина я бы похоронила в себе комика. Хотя бы на время. Серьезно. Просто у меня в памяти ещё живы те времена, когда я была мелкой соплей, невероятно тащившейся от его книг - "Меч без имени", "Тайный сыск царя Гороха", "Рыжий рыцарь" - особенно "Рыжий рыцарь"... всё это было таким родным, душевным и от этого близким - чего говорить, это был единственный автор, чьи книги я выискивала в магазинах специально, тогда как обычно что видела, то и покупала. Юмор был хоть и низок местами, но не вульгарен, а как-то... по-душевному теплый, что ли. Нет, видно, что сейчас он старается держать планку, хоть и не везде - и ей-богу, лучше бы и не старался. "Царь Горох" и так в плане юмора одна из самых натужных серий, а тут так вообще пытаются выдавить молоко из лимона. Я не говорю, что он исписался - нет, Андрей Олегович по сей день пишет великолепные стихи и у него потрясающий серьезный роман "Лана" - просто же чувствуется, что после пережитой им трагедии (да, я не могу это не затронуть - во-первых потому, что это невероятно сказалось на его творчестве, во-вторых... это был единственный случай, когда я плакала над трагедией человека, которого считала для себя великим. хотя нет, второй - первой была трагедия Уайльда, когда я читала его биографию) он просто уже не может шутить.
Серьезно, дохлую лошадь надо хоронить, а не насиловать её. Тем паче что его серьезные произведения ничем не хуже его ранних комедийных работ.
Aksinia
24.02.2012
Ой, ну какие глупости! И несмешно, и неостроумно!