Огнетушитель дьявола

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2007
Серия: Цикл о династии Ромашиных
Оценка: 3.5
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Во второй книге фантастической серии «Цикл о династии Ромашиных» Василия Головачева негуманоидам из будущего пришла в голову гениальная мысль: чтобы сделать галактические территории приемлемыми для жизни, всего-то нужно в прошлом привести в действие «звездный огнетушитель» – и все, вперед к результатам.
Но только вот отличающиеся импульсивностью жители Солнца, услышав неприятные для них новости, решили развязать войну. И после многих попыток единственно возможным вариантом победы стало опасное путешествие в самый центр светила...

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Огнетушитель дьявола
ЛыЖник
09.10.2008
Почитать интересно, даже есть какие-то научные термины. Прочитать про которые нужно лазить в конец книиги. А если читать книгу с хреновым интернетом, то лазить в коней прблематично. Ломает вставить краткий перевод рядом в скобках? Суть отзыва. Прочитаь можно на один раз, не более. Если много его читаь - устаешь.
grinson
29.10.2007
Головочев отменный и глубокий автор. А проблемки действительно есть, после него многие произведения (естественно не все) мелковато выглядят.
ADemiurg
26.07.2007
Отзывы и не должны быть только положительными. Отзыв - это мнение читателя о прочитанной книге. Так что со своей просьбой ты перегнул. Если для тебя Головачев - кумир, то лучше не читай отзывы на его последние книги. Г... полное, такое ощущение, что первые книги серий писал другой человек. А потом кто-то подсмотрел, попытался держать тот же стиль, но вышло плоско, бедумно и неумно. Честно говоря, очень жаль...
CATAHA
23.07.2007
ДА НЕ ПЛОХАЯ КНИГА ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ КТО НЕ ПОНИМАЕТ НОРМАЛЬНОЙ ФАНТАСТИКИ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ КОМЕНТАРИИ К КНИГАМ ГОЛОВАЧЕВА
constan
17.02.2007
Читать можно и в целом довольно занимательно, но не нравится привычка автора напустить туману заумными терминами и ничего не объяснить, а также оставлять повествование незаконченным. Как будто полкниги прочитал.
Frenkiss
15.02.2007
Головачев пишет для дебилов с 3-мя классами церковно-приходской школы. Для которых окно в мир - газета Мегаполис.
Krantek
14.02.2007
Не хотелось бы никого обидеть, но что за.........!? Умом ... тут прям все блещут во всю....Где ваше уважение что значит "дать яду, ... побольше, побольше...", и ещё один "В-а-с-я"...одно могу сказать, что мне очень жаль что книги такого замечательного автора попадают в руки таких деби..в, очень жаль!

Аноним
11.02.2007
Согласен, для меня Вася как автор давно умер
nikish
11.02.2007
Имел несчасть читать в бумаге и даже сподобился до конца дочитать :))). Уровень 6-7 класса средней школы. Характеры персоонажий просто замечательные, есть плохие (такое ощущенние, что клинические идиоты) и есть хорошие (тоже умом не блещут). Твёрдая и заслуженная 2!!!
Аноним
11.02.2007
И мыши плакали, давились но продолжали жрать кактус.
Vic_uk
11.02.2007
Полностью согласен с alex_r
kazan
11.02.2007
согласен. только яду понемногу, чтоб подольше мучился!
alex_r
10.02.2007
Ранний Головачев великолепен
Позднему надо дать яду, и как сказано выше побольше, побольше...
Savage
10.02.2007
Головачев - лучший писатель, который
Аноним
09.02.2007
Коронная фишка Головачева это побольше всяких псевдонаучных рассуждений и терминов, а так, даже Орлов по моему посильнее будет. Просто Головачев держит читателей за лохов. Каждый раз как его читаю в поезде (надо-же как-то время протянуть) тянет в сон. Всякий раз жалко потраченных денег, обидно что так мало книг приличных авторов.
avataragod
09.02.2007
Мда. По сравнению со "Спящим Джином" 1984 года выпуска... яду автору, яду. И чем больше...
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
14.02.2016
В отличие от первого романа цикла, тут уже - классический Головачёв. У Землян - враг глобального характера. У главного героя - любовь к юной деве и соперник-злодей. А всё это - даёт возможность зрелищно показывать читателю что добро должно быть с кулаками.
Написано отлично, а что касается нюансов - о вкусах не спорят. Лично мне нравится.
this