Башня-2

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Героическая фантастика
Год издания: 2007
Серия: Трое из леса
Оценка: 6.9
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, pdf, a6.pdf, a6.pdf, epub, epub, fb2, fb2, rtf.zip, rtf.zip, txt, txt, txt.zip, txt.zip
Аннотация

Они – тайные властители мира, кукловоды, управляющие ничего не подозревающими марионетками. Их называют Семеро Тайных, и в их силах изменить ход Истории. Любые действия любого из Семерых Тайных чреваты самыми непредсказуемыми последствиями для всей земной цивилизации. Особенно если действия эти направлены на борьбу друг с другом...
Яфет – глава Семи Тайных планирует осуществить проект «Башня-2», благодаря которому жизнь человечества кардинально измениться. Для осуществления этого плана в дело идет все – от лучших агентов спецслужб до небольших армий. Но не надо забывать про Олега...

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Башня-2
Иштар
20.12.2007
Такое чувство, что последние три книги писал совсем другой автор.
Стиль написания слегка отличается.
Да и вообще по всей серии нормальных(ИМХО) только три первых, да ещё "передышка в Барбуссе понравилась".

Ой,забыла совсем, ещё пара книг с наличием рыцаря Томаса, тоже хорошие))
Red devil
06.08.2007
Здорово!Хороший стеб,интересный экшн! Жаль,шуточки староваты,новому поколению уже не так читается,а батя мой перся только так!!!
а вообще читать приятно(и Мрака вернули),достают только постоянные повторы по поводу формы земли,структуры облаков и обгоне заката. Очередной Зачет!
Аноним
02.03.2007
Ну да, можно. У меня на полке сколько времени стоял, ничего, полка не рухнула. Только нормальных в этой серии книги три, первых. Дальше сплошь самоповторы и вымучивание сюжета.
Я3ЬI4HuK
02.03.2007
Серия книг цикла "Трое из леса" - лучшее что мне удавалось прочитать, Никитина можно поставить рядом с Толкиным, по мастерству написания фэнтези!!!
Dimanoid
24.07.2006
Забавно. А ты димка почитай на досуге мои каменты.
Dmitru
30.06.2006
""фантастического кала. Аффтар выпий йаду. 1 балл Адназначна"" - да этот образчик слога намного интересней книг Никитина, давайте все читать только то - что пишет этот индивидум..(не удивлюсь, если у него и все остальные коменты такие же. Никитин хороший писатель, может и встречаются у него некоторые корявости, но это с лихвой окупается - искренностью и эмоциями, практически во всех его произведениях. Ура Никитину - один из писателей оценку которому можно ставить еще до прочтения книги!!!
Аноним
07.03.2006
Трое из леса - редчайший бред. А эта книга - просто апогей фантастического кала. Аффтар выпий йаду. 1 балл Адназначна
dbaida
30.10.2005
«Трое из леса» — блестящая серия чудесных книг. В них — столько всего интересного, что просто диву даёшься, откуда Никитин столько узнал! Книги читаются на одном дыхании и сожаление возникает, только когда они заканчиваются...
demonicus
20.07.2005
безспорно одна из лутших книг Никитина
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
andreynox
13.03.2016
Откровенно говоря, книга не несет в себе какого-либо глубинного смысла, в ней нет воистину умных и оригинальных изречений, и неожиданных ответов на извечные вопросы. Немного за уши притянутое повествование, финал известен уже с первых десяти страниц, а также в книге целая куча профессиональных ошибок. Взять те же форменные элементы крови, которые, по мнению автора, вырабатываются...спинным мозгом; колики по всему телу, пластинка металлического сплава, рассасывающегося под мышкой. Однако, что не отнять у автора, так это его способность писать экшен, описывать его с нужных точек ракурса(чаще всего глазами вечно восхищающихся женщин), брутально, и в тоже время весьма своеобразно и свежо. Многого можно почерпнуть из действий и поступков неоднозначного героя Олега, мудрость и мужество, переданные в деталях. На его книгах я взрослел и как по мне, они оказали положительное воздействие на мою личность.
Незамысловатый, но добротный, мощный, издалека узнаваемый цикл "Трое из леса" определенно то, чем можно было бы себя развлечь, а подросткам - к прочтению обязательно
GRID
07.12.2012
Мы этого заждались! Теперь действие наших героев происходит в настоящем. Неизвестный проект назревает в мире. Но Олегу это не нравится. Ведь башня-1 уже была и все знают к чему привело Вавилонское столпотворение.