Трое в Песках

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2007
Серия: Трое из леса
Оценка: 8.4
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, pdf, a6.pdf, a6.pdf, epub, epub, fb2, fb2, rtf.zip, rtf.zip, txt, txt, txt.zip, txt.zip
Аннотация

Трое дикарей-невров, вышедших из дремучего Леса, сражаются со всем миром за счастье и Правду. Они уничтожили державу киммеров, но теперь знают – не каганы, вожди, цари и короли правят миром. А управляют миром маги, колдуны, волхвы, для которых цари и императоры – лишь инструменты. И теперь Трое из Леса идут на новую битву, в новом мире – мире Песков, куда перенес их ковер-самолет.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Трое в Песках
Foxxx
26.05.2008
а что теперь с фензина скачивать нельза? О_о
DemonNik
06.11.2007
Отличная книга ... Впрочем , как и все произведения Никитина!
born100
21.10.2007
Я в прошлом отзыве на книгу трое из леса ошибся - не русофобством, а русофилством.
Red devil
06.08.2007
первые три книги заставляют всерьез заинтересоваться историей. Если дальше читаешь без исторической базы - многого не поймешь просто-напросто.
книги превосходные.всегда хочется поскорее дочитать,чтобы узнать чем заканчивается,а когда дочитываешь,расстраиваешься,что уже все.
Александр Великий
21.07.2007
Мое ИМХО:
цикл "трое из леса" - очень хорошая серия. Мало того что это читаеться довольно таки интересно, написано про Русь (задолбался читать америкосовские истории, где все события проходят на чужбине), так ещё указуються интересные факты возникновения всяких исконно русских слов. Мне понравилось, читать не только интересно, но и просветительно. Казалось бы, фентези - это не словарь, не научная какая-либо книга, но можно почерпнуть много инетересного из книг этой серии.
Да, есть такой фактор, как шутки автора. Вначале принимаються на "ура", но всере, книге на 4-ой, 5-ой начинает уже немного поднадоедать. Действтительно, многие шутки - анекдоты с длинющей бородой, которые знают и стар и млад. Но картину вобщем они не портят.
А мне вот интересно узнать мнение тех, кто говорит что цикл "Трое из леса" мягко говоря не заслуживает внимания - укажите, будьте столь любездны, те книги, которые по вашему мнению достойны быть прочтенными и осмысленными.
P.S.: читая "Волкодав" думал что Никитин спионерил сюжет, героев, повадки героев... Но оказалось что не он то перенял героев у "Волкодава"....
P.S.S.: хоть от всего цикла я в восторге, но последнюю книгу не дочитал. Сильно много философии, привык что в этих книгах больше действия, нежели размышления...
MAGNUS I
08.04.2007
Прошу помощи.... Десять лет назад я читал не Никитина, а Карсака, Костина,Белянина, Грина С., Банча и т.д. По старой памяти я им тоже могу десятки наставить...
Может в вас говорит ностальгия и книга кажется лучше , чем есть???

Ну не верю я , что Орловский - это Никитин!!!!!!!! От книг Орловского я не могу оторваться, а пять книг Никитина я отправил в топку...... так и не дочитав.
F.E. Начало "Трое из леса" "Возвращение Томаса" - фигня, "Князь Рус", "Княжеский пир", "Мегамир" - фигня.

Какие книги Никитина на 100% совпадают по стилю с Орловским?????? Уже плеваться начал, беру книгу Никитина, надеюсь - вот здесь он наконец будет писать как надо, а получается, что все время обламываюсь....

Какую книгу Никитина мне надо вывести на экран монитора?????? (то есть взять в руки :-) )
marija
20.01.2007
я согласна,это одна из лучших книг серии.а так вся серия 50 на 50.но прочитать её очень советую,лучше в печатном варианте.
Кинитик
08.01.2007
Одна из лучших книг серии "Трое", особенно концовка любопытная ;)
Nhunter
20.10.2006
2Seang +1, ссылка хорошая, Никитин действительно классный писатель, и серия Трое из леса лучшая у него.
Seang
18.10.2006
(пишу здесь, ибо на "Трое из леса" отзыв уже оставлял)
Все, кто наезжает на автора! Прочтите рецензию умнющего камрада Wailhorn! Взгляните на эти книги с новой точки зрения...
http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=2358
Аноним
26.04.2006
С Книг Никитина, началась моя "тяга" к жанру фэнтези. Прочел первую книгу, из серии "Трое из Леса" -"Святой Грааль" прочел серию лет 6 назад. Читал в бумаге, перечитываю в Электронном виде. На счет полсежних двух, соглашусь. Как это не прискорбно, а Никитин, исчерпал вдохновение, и последние две, неудались. НО, не судите тех кто думает по другому, у все свои вкусы...
Аноним
07.03.2006
вобще читал я серию...и есть даже оная в бумаге полностью.... последние две книги говно высшей пробы...но начало отличное...просто в конце серии начинают напрягать однообразно тупые приколы....и заумятина..тоже тупая.... конкретно про 8 первых книг могу сказать только лестное...
зы фантом .. я уже давно заметил что куча народа пишет отзывы даже не читая книги..просто либо тупо обосрать либо похвалить...понять этих личностей не могу трезвым....да и пьяным то же...на счет грамотности ... да что делать то )) у меня две вышки и один хрен ошибаюсь сам .. или очепятываюсь ).... есть кому не дано...а вот мода спецально коверкать язык каждой фразой напрягает....
Fantom
07.03.2006
Интересно, вот откуда появляются такие рецензенты??? Книгу НЕ читали, АшиПки почти в КАЖДОМ слове рецензии (показатель ума и грамотности) и вот ТУДЫ ЖЕ. Считають, что их ПРОСВЕЩЕННОЕ мнение кому-то интересно :-)

А книга - ШЕДЕВР. Лучшая ИМХО в серии. Но, конечно, для тех КОМУ сама серия НРАВИТСЯ. Кому не нравится - тем мимо кассы.
dbaida
30.10.2005
«Трое из леса» — блестящая серия чудесных книг. В них — столько всего интересного, что просто диву даёшься, откуда Никитин столько узнал! Книги читаются на одном дыхании и сожаление возникает, только когда они заканчиваются...
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
gewissense
22.06.2015
Вторая книга оказалась настолько нудной, что я её даже не доперечитала до конца.
Герои постоянно куда-то едут, что-то жрут, с кем-то дерутся и покрываются струпьями, ранами, корочкой запекшейся крови и всякой фигней, о которой читать просто противно. Весь сюжет можно было бы уместить в два предложения. 1. Пошли добывать мировой Жезл на мировом Дереве, добыли, вернулись. 2. Забыли ещё какой-то камень, пришлось переть снова.
Сленг "первочеловеков" успел порядком поднадоесть с конца первой книги.
Всё-таки как меняется восприятие за пару лет.
Falk-on
09.03.2013
"Трое в песках" - книга исключительно для тех, кому понравилась первая часть цикла. Герои, как и прежде, путешествуют по всему свету, надеясь на "авось", на этот раз выискивая способ остановить злых магов, которые, как оказалось, правят миром: строят города и контролируют жестоких царей.Самобытное повествование, самобытные герои, самобытная вселенная... Поверьте, такого больше нет нигде. Как бы ни поливали грязью ненавистники Юрия Никитина, надо отдать должное: он единственный в своём роде. У него, однозначно, самое необычное славянское фэнтези в мире литературы. Язык автора пропитан духом древности, в то же время используя некоторые современные обороты.
Если вам, как и мне, полюбятся герои книг, если вы с головой окунётесь в этот безумный мир, наполненный магией, значит вы именно тот счастливчик, на которого нацелено творчество Никитина. И быть таким счастливчиком, скажу я вам, огромное удовольствие!А впереди героев ждёт очередная битва, на этот раз с богами.
GRID
07.10.2012
Вроде бы зло побеждено. Но это зло оказалось локального характера. А вокруг на белом свете еще много несправедливости. Ковер-самолет переносит наших героев дальше. Да к тому же к ним прибавляется рыжая Лиска так гармонирующая с возмужавшим Олегом. Таргитай продолжает дудеть на своей сопелке. А Мрак продолжает оставаться наставником наших молодых героев.Еще нас ожидает много древних увлекательнейших историй про Славян...!!!