Трое в Долине

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2007
Серия: Трое из леса
Оценка: 8.7
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, pdf, a6.pdf, a6.pdf, epub, epub, fb2, fb2, rtf.zip, rtf.zip, txt, txt, txt.zip, txt.zip
Аннотация

Они вышли из дремучего Леса, но слава о них уже гремит по всей Земле. Мрак, Олег и Таргитай спасли мир, а теперь по праву сильных претендуют на власть над ним. И у них есть шанс получить желаемое – ведь сам Создатель, бессмертный Род, собирает все свои творения в Долине Битвы Волхвов, чтобы выбрать того, кто будет править миром, и вручить ему Перо Власти…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Трое в Долине
Obscure
07.05.2007
Все ето очень смахивает на беднягу Ричарда. Понятно откуда у него руки-то растут.
Тут такая же история - начало весьма неплохое, но чем дальше - тем хуже. Только настоящие фаны могут последние книги, который просто шлак
маленький мук
06.08.2006
довольно интересная серия, прочитал четыре книги, ща скачиваю остальное, но уже начинает раздражать то что герои такие неуязвимые, хрен победишь...но всё же читаю, и читаю с удовольствием:)))
dbaida
30.10.2005
«Трое из леса» — блестящая серия чудесных книг. В них — столько всего интересного, что просто диву даёшься, откуда Никитин столько узнал! Книги читаются на одном дыхании и сожаление возникает, только когда они заканчиваются...
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Falk-on
09.01.2014
Продолжаю ознакамливаться с циклом Юрия Никитина "Трое из леса" - одной из самых неоднозначных серий русского фэнтези. И позади осталась пятая книга под названием "Трое в долине". Сразу отмечу, что желание читать дальше никуда не пропало, значит автор сумел увлечь меня настолько, чтобы я с удовольствие брался за продолжение.Трое невров из леса: Мрак, Олег и Таргитай, уже одержали победу над царями, магами и даже богами, и теперь им предстоит доказать великому создателю мира Роду, что право на Перо власти, заслуженно принадлежит людям. Перо это, как обычно водится, не простое, и даже не золотое. Те существа, в чьи руки передаст перо Род, станут новыми правителями мира. Видимо Род решил уйти на пенсию... Но самое обидное для героев - это то, что людей в долину, в которой должна произойти передача пера, никто не позвал. То есть человечество даже не является кандидатом на власть миром. И вот лесные воины: оборотень, волхв и дудочник отправляются в очередное путешествие, в попытках узнать, кто же самый достойный во всем мире, самый мудрый и великий, кто же должен получить Перо власти? Они надеются, что, найдя ответ на этот вопрос, им удастся убедить Рода в его неправоте. Смогут ли они достичь свою цель? Об этом можно будет узнать, только прочитав книгу целиком.Уверен, многим моя аннотация покажется бредом сумасшедшего, ахинеей и безвкусицей. Но, как я уже не раз говорил, Юрий Никитин настолько самобытен, его книги столь неповторимы и пропитаны особой атмосферой, что процесс чтения его произведений вызывает самый настоящий восторг! Не могу сказать, что "Трое в долине" - лучшая книга цикла, а может быть, мне действительно стала приедаться эта история. Об этом я смогу сказать после прочтения пары следующих книг цикла.
GRID
14.10.2012
Бывает же такое дудел себе человек дудел и вдруг стал Богом. А Олегу от этого не легче, он попадает в пренеприятнейшую ситуацию, ни Лиска, ни Кора не дают ему покоя. Как же это все знакомо. Оказывается и раньше так было и в будущем ожидается.Еще выясняется, что целым миром должен править один единственный народ. НЕПОРЯДОК, нужно что-то решать в срочном порядке. Кому же достанится великое Перо власти??? Ну уж точно не мне.
freyakasi
28.06.2010
Одна из поздних книг Никитина по миру "троих из леса". Печально ниасилила. Ибо они шли, шли, шли, ели, ели, ели, спали, спали, спали и шутили дремучие анекдоты из раздела "пойдем постучимся, авось напьемся, может поедим, короче - там и заночуем"... И так половину книги.Чуть позже перечитаю и напишу подробнее.