Рождение Контролера

Добавлено 13.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2016
Серия: Контролер
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Кому много дано, с того много и спросится. Еще Пифагор говорил, что стыдно стареть, не узнав, на что способны твои ум и тело. Владимиру Лавронову дано было немногое, а чего недоставало, он взял сам, без спросу. Он и не подозревал, что пользоваться сверхчеловеческой мощью все равно что идти по тонкому канату над пропастью…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Рождение Контролера
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
EkaterinaPlehanova
22.08.2017
Отважный Владимир, профессор Лавронов
В Тунис улетел для спасения Земли.
Нашли они банду, что делали вирус
Под кровом деревьев при свете луны.У меня складывается чувство, что автор слегка недолюбливает мусульман )))) Ну да ладно...
Наш герой профессор Лавронов снова на коне, а вернее на авто, рассекает по пустыне Туниса и конечно же поражает свою команду тактикой ведения боя, стратегией и точными расчетами.
На этот раз они спасали мир от страшного вируса, который распространяется воздушно-капельным путем и убивает носителя всего лишь за неделю и все это время заболевший 100% опасен для окружающих.
Ощущение, что с каждой новой историей из этой серии, под обложкой все больше и больше трупов, убийств и хладнокровия. От этого все тяжелее и тяжелее читать.
На самом деле, становится иногда страшновато, что нас и правда может ожидать вот такое будущее, где ждет жестокая и неотвратимая смерть...
Начало книги у меня реально запало
Мне было мало Ингрид, их перепалок и диалогов. Все больше мыслей и рассуждений самого Лавронова, что творится у него в голове, что и как он просчитывает, просматривает и т.д. Видимо его мозг развивается с запредельной скоростью и о женщинах он уже не думает. )))
Все верно! Зачем это будущему сингуляру?..
Внутри зарождается настороженность к чтению серии книг. Часто в сериях последующая книга слабее предыдущей. На данный момент третья книга мне понравилась меньше всего, увы.