Рай беспощадный. Корпорация

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Космическая фантастика
Год издания: 2016
Серия: Корпорация
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Приключения Слая Донгара продолжаются. Казалось бы, после успешного выполнения задания можно расслабиться и прокутить честно заработанные деньги. Но от агентов Империи так просто не отвяжешься, и команде космического «Бродяги» снова предстоит рисковать жизнью, разрешая конфликты планетарного масштаба, мастерски справляясь со смертельными ловушками и парадоксами времени. Воинственный человек-волк Хагар, язвительная женщина-кошка Сихха и искусственный интеллект Зай. Воистину дьявольские создания! – особенно… на средневековой Земле…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Рай беспощадный. Корпорация
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Byaka-Buka
22.04.2017
Вторая часть цикла "Корпорация".
Продолжаются приключения совладельцев транспортной кампании: беорийца Слая, человека-волка Хагана и женщины-кошки Сиххи.
После утомительных путешествий друзья решают немного отдохнуть и навестить своих родственников. Но предполагаемый отдых прерывается на непредвиденные приключения и новые опасные задания Имперского правительства.
Поразительная способность находить неприятности преодолеваются смекалкой Слая, безрассудной храбростью Хагана, обманчивой мягкостью Сиххи и силой интеллекта в образе искусственного разума Зака. Еще немного везения, и команда космического грузовика не только выбирается из передряг, но и получает финансовую прибыль. Всего-то дел: мимоходом остановить гражданскую войну на одной из отдаленных планет, вылечить ошалевший и одичавший искусственный разум военной базы и, наконец, совершить путешествие во времени.
По сравнению с первой частью эта книга более динамична, добавлено немного лирики. Но чрезмерное изобилие шуток ниже пояса, особенно во время последнего путешествия на средневековую Землю, сильно подпортило общее впечатление от всей истории.