Самый странный нуб

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2014
Серия: Самый странный нуб
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, html, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Скорость развития индустрии компьютерных игр растет с каждым днем. И кто знает, какие возможности откроют игры для человечества. Вдруг, Второй Мир – это действительно путь к бессмертию, как поговаривают в народе? И Евгений сможет на своей шкуре узнать, так ли это.
Его тело слишком пострадало, чтобы он мог жить в реальном мире, поэтому было принято решение погрузить его тело в кому, а сознание отправить во Второй Мир. Конечно же, Евгений согласился на такую немыслимую авантюру. Что из этого вышло, вы узнаете в романе «Самый странный нуб».

Фантастическая электронная книга Самый странный нуб автора Артем Каменистый доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Самый странный нуб
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Aricalika
18.06.2017
А мне понравилось, хотя и пишут, что сюжет типичен и ничего нового, но для меня книга была увлекательна. Книг из данного жанра я прочла только одну, и это весь мой опыт. Возможно поэтому мне были и не видны все шероховатости или типичности у данного произведения.)
Прочла на одном дыхании: смеялась от души, переживала, волновалась и полностью окунувшись в игровой мир такой знакомый по типичному игровому процессу и такой незнакомый с возможностью полного погружения в виртуальность и с таким необычным героем по имени Рос. Его смекалке и изворотливости можно ставить памятник, Роса реально можно назвать самым странным нубом, особенно если учесть как он распределил свои базовые очки характеристик (я вспомнила себя и свой первый опыт с мморпг)).
Продолжение читать точно буду, ибо очень интересна судьба героя и вообще игра заинтересовала и привлекла своими возможностями, понравилась атмосфера, юмор и легкий стиль написания. И советовать книгу тоже буду.))
Hangeku
04.10.2015
Было бы неплохо, если бы я до этого не читала "Реабилитацию" Т. Царенко , которая намного веселее.
Mucmepukc
18.03.2015
ГГ в коме отправляется в игру - кажется, примерно каждая третья ЛитРПГ'эшка.ГГ идет нулевым уровнем на заработки в шахте, да еще получает уникальную расу - Осадчук А.
ГГ прокачивается в шахте на крысах, руде, а потом и самоцветах - Маханенко В.
ГГ зовут Рос - Михайлов Д.(Р.)
ГГ получает суперпэта (пусть и не надолго) - пожалуй, Рус Д.ГГ ищут все и всем он нужен за уникальные способности - каждая первая ЛитРПГ'эшка.Собственно, талантливая компиляция всего, что было до.Огромная претензия к оформлению текста - достижения и РПГ-часть никак не выделяется.
Даже курсивом!