Обладатель-тридесятник

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2014
Серия: Обладатель
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Столичный спорткомплекс «Лужок» подвергся жуткому нападению террористов. В число пятидесяти двух жертв вошли влиятельные сотрудники Госдумы и прокуратуры, зарубежные коллеги-дипломаты. Естественно, весь мир практически сразу же узнал о трагедии. И президент России позволил иностранцам принимать участие в расследовании дела.
Конечно же, и здесь не обошлось без родившегося в Москве Ивана Загралова, обладателя таинственного прибора-сигвигатора, способного материализовывать призраков. Но ему, безусловно, такой поворот событий был совсем не на руку. Ведь теперь придется доказывать свою невиновность, искать настоящих преступников. Хотя он и за более сложные дела брался… Что уж тут скрывать!

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Обладатель-тридесятник
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
HelgaBookLover
06.02.2016
По рейтингу, размещенному на сайте писателя, цикл "Обладатель" занимает лидирующее место с большим отрывом. Это и неудивительно. Вообще, миры Юрия Ивановича очень мне близки, каждая его книга достойна наивысшей оценки. Данный цикл тоже один из моих любимых у Юрия. Сюжет книги довольно оригинален. Наш современник москвич Иван Загралов теряет все, квартиру, машину, работу и жену. Волею судьбы он оказывается в подвале с бомжами и становится свидетелем кровавой разборки, в результате которой совершенно случайно становится владельцем таинственного прибора под названием "сигвигатор". Оказывается, что прибор внеземного происхождения и таит в себе много загадок. С помощью сигвигатора можно создавать копии (фантомы) людей в двух ипостасях, в виде духа или во плоти, которым можно оставить их сознание и память, либо лишить их этого, и управлять ими, как куклами. Фантомы можно создавать как с уже умерших людей, так и с живых. Но только с хорошо знакомых. По мере накопления сил, число фантомов может быть увеличено до 60. Есть возможность перемещать фантомы на ограниченное расстояние, что зависит от уровня обладателя сигвигатора. На пути роста главного героя возникает много трудностей, которые он решает по мере сил с помощью друзей, родственников и фантомов. Одними из главных задач герой и его окружение ставят борьбу с преступностью и продвижение лекарства от рака, изобретатель которого случайно попал в команду к Ивану Загралову. Кроме устройства в книге много мистических и фантастических моментов. Кстати, Иван не единственный обладатель сигвигатора, есть и иные, но его способности развиваются не "по инструкции", поэтому он имеет некие преимущества. Книг в цикле издано пять, автор планирует еще две. Книги написаны на одном уровне, хотя нет... от книги к книге становится все интереснее. Очень увлекательная и интересная книга, захватывающая внимание с первых страниц. Сюжет оригинален, необычен и не замылен. Цикл достоин внимания. Моя оценка пять с огромным плюсом.