Полдня до расплаты

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2009
Серия: Миры Доставки
Оценка: 6.6
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Гаибсы, отделенные от всей остальной Галактики, несокрушимо обороняют свои территории и продолжают все больше и больше взращивать в себе отвращение к человечеству. А нарушителей закона из соседней Цейлеранской империи, которых ожидает смертная казнь, они и вовсе приравнивают к животным. Но порой случается так, что в ужасном проступке обвиняют того, кто на самом деле к нему не имеет абсолютно никакого отношения…
Бывшие жители империи не желают принимать за чистую монету свою скверную долю и не забывают о том, что они люди, даже в такие трудные минуты, когда выбраться из водоворота смерти практически нереально.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Полдня до расплаты
yoko
03.02.2009
Не пошло...
valeryma
25.07.2008
Редкостная муть. Впрочем, на фоне мегатонн графоманской макулатуры особо не выделяется: такая же туфта. Оборжался: "Позор! Не знать, что нейтрино-селт используют в нейтронно-кварцевых двигателях!" (с) Аффтар, убил бы ты себя, а? Улучшил бы генофонд...
Divdiver
11.05.2008
С удовольствием читал и цикл "Принцесса" и цикл "Невм. колдун" но ЭТО произведение растроило мягко говоря. С опаской купил третью книгу про колдуна,но опасался зря,вполне науровне предедущих. Так вот,вернемся к "Полдня без".... Не стоит!!!! Будете растраиваться.
Mixx
10.05.2008
Детский лепет.
Mde
03.05.2008
nomano na 8
SS20
29.04.2008
Для младшего дошкольного возраста. Хорошие мальчики и девочки наказали злых дядей и стало всем счастье. В масштабе вселенной. Макулатура.
SergVVV
26.04.2008
для одноразового чтения - вполне на уровне.
petriot
25.04.2008
Гаибсы это наверное от слова ГАИ )))
ЗАВР
23.04.2008
Заинтересовали комментарии.
Начал читать.

Пока интересно.
Немного отдаёт фантастикой 90х - но только немного.
Большим эстетам будет резать глаз (без издевки), но если не концентрироваться -
то читается легко. Это главное.
Tutankanara
23.04.2008
Вполне нормально, никакого дамского фентези тут нет.
Alien01
23.04.2008
Типичный боевик, свежих идей не нашёл. Мучало чувство растянутости сюжета. Много длинных, бессмысленных с точки зрения сюжета эпизодов.

Читать можно, один раз.
proh
23.04.2008
дамское фентези в исполнении мужчины
cann
23.04.2008
достаточно интересно почитать стоит
Elennril
23.04.2008
как вижу имя автора,тянет на улыбку,дело в том,что так же звали преподвателя по матану,а он был человек,серьезный,поэтому подсознательно ожидаешь нечто....=)
по книге- среднячок,думаю время можно потратить на что-то интереснее.
Hnrrg
23.04.2008
PomorNik, поддерживаю. Частично. Не знаю, кого Вы имели в виду под малолетками - если детей и подростков, то лучше им читать что-нибудь более приличное. Это с трудом тянет даже на "чисто развлекательную" литературу.
shepar
23.04.2008
Все, что пишет Юрий Иванович можно читать с удовольствием. Неинтересно? - тогда не следует отрывать у себя время от перечитывания Великого Гетсби, Улисса ...
Bazzz
23.04.2008
категорически не согласен с двумя первыми отзывами.
ещё только начал читать, процентов 20, но вывод уже можно сделать.
вполне достойное чтиво, для развлечения на любимую космотему самое оно.
содержание таково:
кинокомпания гуманоидов, находящихся в состоянии вооружённого перемирия с людьми, для съёмок крайне натуралистического блокбастера о недавней войне перехватывает транспорт с осуждёнными смертниками (разумеется, главные герои - жертвы обстоятельств), следующий своим последним маршрутом.

PS с наёмными убийцами как-то не доводилось общаться, а вот летяги, старлеи и капитаны с повадками 17-летних - в точку. майоры уже задубевают немного...
)))
PPS как дочитаю - заценю, но не менее 7. ибо читабельно и интересно.
PPPS удивляюсь, что значит "на один раз прочитать"? вы что, каждый месяц перечитываете? через пару лет забудется и опять пойдёт на ура, если попадётся.
PomorNik
23.04.2008
Горбатого могила исправит, а графомана вряд ли... Графоманы бессмертны.
Книга для малолеток, а прочитавшим, не одну сотню книг, не говоря уже о тех, кто перевалил за тысячу и выше, просьба не беспокоится. Не стоит оно того.
Из того потока макулатуры, что выходит последнее время из издательства: Альфа-книга, редко выловишь жемчужницу с жемчугом внутри, в основном попадаются, как бы это помягче, раковины-пустышки...
Alymal
23.04.2008
Ничего так, читать можно...
Но только один раз.
Лейтенант коспопехоты с повадками 17-ти летнего пацана и наемная убийца с повадками 20-ти летней девочки портят всю картину напрочь.
3 из 10
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Fortuna-ta
03.05.2013
Не самая лучшая и не самая худшая фантастика. Есть в этой книге то, что увлекает - необитаемые планеты, две враждующие расы, космические корабли с плазменными пушками... В общем, то, что нужно фантастическому боевику. Но вот герои оставляют желать лучшего. Взять того же Везунчика с большой буквы - Николая Матеуса. Трудно было мне смириться с тем, как все беды почему-то обходят его стороной, тогда как его "товарищи по несчастью" погибают то от падения сталактитов, то страдают от насмешек и избиений гаибсов, то растоптаны бегемотами...
А нашему Матеусу хоть бы хны. Он способный, умеет думать головой, лидер. Он себе еще и девушку нашел. И никто его не трогает, только подозрительно косятся, мол, странный он, наверняка сильный, но...оставим его в покое. До главной драки.
В общем, очень мало интриги. С первой страницы ты уже знаешь, что будет в конце, кто умрет, а кто нет.
На том моменте, когда осужденного Николая вместе с остальными преступниками и не преступниками выбросили в космос для распластания, я почему-то очень захотела прочитать, как они будут казнены, а не "спасены" гаибсами.
strannik102
14.04.2011
Отличный пример плохой фантастики... Читал после 100 страницы уже только из принципа, зевал и ловил себя на мысли — как бы побыстрее закончить перелистывание страниц! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!