На древней земле

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2009
Серия: Миры Доставки
Оценка: 7.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Далекое будущее, XXXVI век нашей эры. Земля превратилась в настоящее захолустье, жители Вселенной не то что посещать ее не хотят – даже вспоминать о ней стараются пореже, а если уж упоминают, то только в анекдотах.
И именно в этой дыре очнулся Тантоитан Парадорский. Оказалось, что в забвении он провел ни много ни мало полторы сотни лет, и к тому же сейчас считается одним из самых опасных преступников мира. Пора брать себя в руки и избавляться от дурной славы. А еще нужно вернуть расположение принцессы и свое доброе имя. Задача не из простых, но для Тантоитана нет ничего невозможного.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге На древней земле
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1286712867
Borg Leen
28.08.2009
Признаюсь честно, я питаю к жанру "Космическая опера" весьма нежные чувства. Еще со времен лукьяненовского лорда с планеты земля. Что-то подобное я намеревался увидеть и тут. Хренка с потолка! Такой первостатейной ахинеи я, наверное, не видел и на фэндоме. Кривой язык, сбивчивое повествование, неуклюжий ход событий - все это можно было бы понять. Но сюжет!.. Герой просыпается в Японии. Я ожидал чего угодно, вплоть до большеглазых девочек в миниюбках до гигантских роботов, но не этого... Японские бомжы на суперкаре, самурай с китайским именем и драматичным прошлым, остров из неразрушаемого асфальта, на котором живут пираты с русскими именами. Вдобавок ко всему герой, который и без притворства полный дегенерат, и куча симпотных девах, мечтающие оттрахать этого придурка. Единственное, что вам грозит по прочтению - смерть от смеха, потому что такой дибилизм нормально воспринемать невозможно.
Tutankanara
04.05.2009
Смотря с чем сравнивать, но в целом нормально :)
Юрич
24.05.2008
Ужас. Первые пробы начинающего участника кружка юнных графоманов.
Для чего нужен главный герой - непонятно. Всю дорогу прикидывался дураком и ничего не делал.
Andrey_S
14.04.2008
Скучно, как то без души, автору как мне кажется самому не интересно сие произведение.
Прочитал первую книгу и часть второй, в надежде на улучшение, но увы.
Kalipsa
27.03.2008
В книге многовато штампов, а так вполне читабельна. И вообще автор тяготеет к хеппи эндам, причем глобального масштаба - хорошо, так всем. Ему бы Голивуду сценарии писать. Хотя хаить книгу с моей стороны тоже было бы не правильно - ведь дочитала же до конца, а мучить себя нечитабельным чтивом я не привыкла, так что 7/10
Natalia3
29.01.2008
Книга так себе хотя читать можно, если ничего другого под рукой нет
Draft2210
07.11.2007
Дочитал только со второй попытки,скучно. Непобидимый ГГ - все всегда под рукой, все знает,все навороты и кучаааааа денег.
aqsr
18.10.2007
Если без детального анализа - книга, заслуживающая прочтения, возможно не один раз.
Оценка - 8/10. Хотел бы поставить больше, но мешает некоторое смешение стилей "боевик-комикс на фантастическую тему" и "у нас в фантастике секса ... есть".

У автора есть все затаки , чтобы стать нашим Эдмондом Гамильтоном
В любом случае, за творчеством автора стоит следить - на Самиздате выложены тексты независимо от того, изданы они или нет.
ajk131
30.06.2007
Нормальная серия. Стоит прочитать.
vv66
12.02.2007
Довольно не плохо, даже не ожидал. Легкое чтиво без напряга.
Аноним
07.02.2007
Понравилось, так легко и приятно идет, что никакие рояли и наивность не отвлекают. Приятный космическо-шпионский боевичек без притензий, но с чувством юмора на уровне 8/10.
Mangys
18.01.2007
Интересно, почему люди думают, что если они живут за границей, то пишут лучше всех? Если посмотреть страничку автора на самиздате, то складывается именно такое впечатление. А что касается самой книги, то вполне читаемо, но не более того. Вот вродебы прочитал все книги с интересом, но сейчас жалею о потраченном времени. 6Б.
Хе-хе
09.01.2007
Язык действительно ужасен - больше всего похож на подстрочник второсортного забугорного романа (у первосортных стиль все-таки чувствуется и в дрянном переводе). И похоже, это настолько не лечится, что редактор не поможет. Чтобы это читалось, ему, бедняге, нужно переписывать за автором буквально каждую фразу.

По этой причине я ничего у этого автора ниасилил и о содержании ничего сказать не могу. :(
Аноним
08.01.2007
Несмотря на явную примитивность сюжета, что-то заставляет читать не отрываясь. Наверное, что-то связанное с детской верой в то, что зло в конце концов будет наказано, справедливость восторжествует - плохие все будут наказаны, а хорошие победят и т.д и т.п. И все бы хорошо, но так и хочется, перефразируя героя Семена Фарады из к.ф. Чародеи, воскликнуть: Кто так пишет, ну, кто так пишет???!!!
Если для автора русский язык не родной, то претензия к редакторам. Если -же родноя.... Ну я даже не знаю!!!!
Charlie
30.12.2006
впечатление что автору лет 18-20
категорически не понравилось, лучшей космической оперой думаю все таки стоит считать Градинара с его Серым приливом
Soliter
28.12.2006
Типичная бродилка. С космосом первая книга практически не связана (то есть, конечно, где-то там есть космическая цивилизация, но в книге это упоминается всколзь да и то скорее как декорация к действию).
В принципе, это ни рыба ни мясо. Да, тут есть несколько боевых сцен ( в которых крутизна героев так и прет), но назвать это боевиком нельзя, т. к. драки/перестрелки написаны на уровне увидел-убил/оглушил да и читать их неинтересно, какие-то они пресные. Далее, с юмором здесь тоже туго, очень, точнее пара более-менее смешных эпизодов есть, но на этом дело и заканчивается. Никакой философской болтовни, самоанализа героев и т.д. Никаких битв в космосе на огромных кораблях, никакого размаха здесь нет.
Если начало еще можно прочитать, то две трети книги представляют собой обычную жвачку (хотя описание "пыток" ГГ мне понравилось).
Итог: обычный посредственный боевичок, блевать не тянет, но и читать скучно. Все "приключения" притянуты за уши. Прочитать и забыть.
igor_1905
27.12.2006
читаю, пока нравится , без лишних заморочек , гдето 7 баллов
avataragod
26.12.2006
Отстой. Жалко потраченного времени...
Eugen66
24.12.2006
Наконец то я понял, что такое космоопера. Есть сцена, декорации, и зрителю предлагается проникнуться условностями, а не придираться к тому, что у главного злодея борода из пеньки и крашена ваксой. А у роковой красотки губы накрашены так, что нормально смотрится только из последнего ряда.
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться