Дороги смертников

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2010
Серия: Безымянная Империя
Оценка: 7.8
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать — на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам.
Вот только ни волки, ни шакалы еще не знают, что за их кровавой грызней внимательно наблюдает тот, кому и целого мира мало.

Фантастическая электронная книга Дороги смертников автора Артем Каменистый доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Дороги смертников
NLPX
22.11.2010
Продолжение Времени одиночек. Если Время одиночек не понравилась, то эта книга уже начала затягивать - в новый мир начинаешь потихоньку вникать и понимать его.
1 книга серии - Время одиночек - 6 баллов (скучно, подробно, несколько линий сюжета, в каждой из которых все детально описывается - так и хочется бросить читать).
2 книга серии - Дорого смертников - 8 баллов - уже намного лучше

Да и разбиение на книги очень условное, никакого логического конца не было. Как будто просто закончилась первая глава. Читать и оценивать наверное надо только 2 книги вместе.

Сначала не хотел дочитывать, а теперь вот жду третей книги.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
N_A_T_ali
09.07.2015
Вторая и пока последняя книга из "Безымянной империи". Приключения Тимура еще более затейливы. Он встречает друга, которое ему обещает пророчество и участвует в большой войне. Единственно, что меня всерьез огорчает, это то, что история оборвана. Книга издана в 2010г, и у меня создалось впечатление, что автор потерял интерес к герою. Очень жаль!!!
glock63
28.03.2013
Вот Каменистый хороший автор.
«Дорога смертников» - продолжение «Времени одиночек». И оно получилось намного лучше первой части.
Скучная «робинзонады» ГГ дошла до большой войны. Империя прогнила, начиная с головы, этим воспользовались провинции. В центре кровавой распри и оказалась группа Тимура. Именно в эти моменты автор позволил раскрыться характерам героев, их поступки, мысли стали намного ближе понятнее нам, читателям.Создается ощущение, что автор менял сюжет по ходу написания текста. Сначала он задумывал цикл как квестовые приключения кононообразного вьюноши с элементами попаденчества, затем ввел древние развалины с артефактами и ловушками - чем не Сталкер , затем добавил эпичости кровавыми столкновениями армий, гибелью империй, интригами спецслужб.Вердикт: работа над ошибками проведена успешно. Оценка 5-/5