2024-й

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Научная фантастика
Год издания: 2009
Серия: Странные романы
Оценка: 3.3
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Новый шокирующий и скандальный роман о завтрашнем дне, в который войдем уже в этом году и пойдем дальше… благодаря новым технологиям!
Впереди маячил Таргитай, разорванные на заднице портки болтало по ветру.

– Тарх! – рявкнул Мрак. – Бес бы тебя побрал! Ты еще вчера портки распорол! Почему не залатал? Надоело смотреть на твою голую задницу!

– Мрак, – сказал Таргитай робко, – я вижу эти белокожие березы, что, как девушки, собрались стайкой, смеются и шепчутся, вот-вот пойдут в хороводе… зрю могучие дубы, так похожие на тебя, солнечные лучи проникают сквозь листву, а она светится странно и таинственно… Пушистые облака над деревьями похожи на невинных барашков, их подсвечивает солнце, они осыпаны золотым песком, чистым и невесомым… Мир велик и прекрасен… Но куда смотришь ты?


Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге 2024-й
Totapet
21.01.2010
Сильно написано. Гротескно с максимализмом, грязно и порой просто омерзительно но как это не прискорбно правдиво ((( по сути туда и катимся или идем кому как больше нравится. Когда читал разрывался на две половины одна с бабуинским хвостом красной задницей с полметровым эрогированным членом орала д "Да здорово, скорей бы так", А вторая "Интилегентная" кривила морду и делало "ФИ" на каждой странице.

По сути как все-таки недалеко мы ушли от зверья ((( по сути человек (большая часть общества) в настоящем это тот-же бабуин только умеет смеяться и работать на компьютере. Когда мы взяли в руки палку и научились смеяться мы отнють не стали человеком а так и остались человекообразными обезьянами.

Теперь почти начал понимать почему: чем больше общаюсь с людьми тем больше я их ненавижу, и тем больше хочется общаться с ними дальше.
Русская коса
03.10.2009
Книга очень ПЕРЕДОВАЯ И КЛАССНАЯ!! И конечно те кто увидел в книге только грязный секс - полные лохи :) Вы показываете полное неумение отделять зёрна от сорняков. Прежде чем стать трансчеловеком надо в собственном дерьме разобраться, а потом кричать какой я умный и чистый, а дядя Никитин такие гадости пишет . Спасибо Великому фантасту.
Bazzz
19.05.2009
ну это как в анотации - никитин маячит впереди и видит всякие белокожие берёзы (которые всё-таки однако как девушки!), а все остальные плетутся сзади и видят оборванные портки и голую задницу никитина.
и заковыка с невинными барашками...!?!?
Vladmir
19.05.2009
Тем кто увидел только секс в книге - вы идиоты. Блиповцы (кто прочел книгу тот поймет). Вероятно, другое и не хотели видеть. Лишь бы обосрать Никитина. Продолжайте читать про эльфов и гоблинов, и спорьте о размере их ушей - на этом ресурсе уже было такое "интеллектуальное" обсуждение.


Книгу оцениваю в 8 баллов
Аристошка
26.03.2009
У Юрь-Саныча вот есть ряд недочетов, видных даже на мой лузерский взгляд. Во-первых, слишком много про секс. Во-вторых, слишком много обращает внимания на баранов, что комментят его произведения. Не любо - не слушайте, а врать не мешайте. С уважением.
ascanio
21.03.2009
Даже до середины не добрался. Муть.
Макаров Сергей
21.03.2009
Книга не предоставляет ценность как художественное произведение. Прочитал только из уважения к автору, просто голые мысли
cenayko
14.03.2009
дык Никитин для себя в последнее время пишет, он уже не старается читателя затянуть, это раньше писал по стандарту-начало захватывает, в середине нравоучения(и довольно умные мысли) и концовка ух. А сейчас, увы, старенький стал, все учит, учит...
книга так себе, толкую же не цепляет, а голую мораль, увы, увы
Metrel
13.03.2009
Купил, прочитал за день ,остался всем доволен=).
Книжка симпатичная, кое где смешная8-).
ЧИТАТЬ ТОЛЬКО "ВЗРОСЛЫМ" ЛЮДЯМ ( не по возрасту конечно) - для остальных все было сказано в аннотации ))).

..для первых двух отзывов - человечек вытри ручки от какашек и иди работать...
VoyagerDr
13.03.2009
Прочитал десятка три страниц, пока не стошнило, рвотный порошок, у никитина совсем башню сорвало, видимо от старости, живет в своем дегенератском выдуманном мирке и пишет шлак. Думал, это продолжение "Троих", забудьте, совсем о другом, редкостный отстой. Оценка минус 100, как верно заметил Дикий Билл, хуже бывает, но ТААААК редко... Годится только в туалет, если рулон закончился.
Wild Bill
11.03.2009
Депрессивно-маниакальный психоз на почве сексуального расстройства и компьютерной безграмотности.
Оценка - минус 100! Хуже, конечно, бывает, но очень-очень редко.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
ggregk
11.05.2011
Когда читал, меня частенько подташнивало. Что-то, на мой взгляд, перебрал Никитин с извращениями... хотя, если его идеей и задачей было вызвать у читателя тошноту ко всему связанному с темой секса, он этого реально добивается очень хорошо)))))Особо впечатлительным и тем, кто боится разочароваться в Никитине, как в адекватном трансгуманисте, читать не рекомендую.Читайте у Никитина "Трансчеловек" - самая хорошая его вещь на эту тему IMHO