Моя жена – ведьма

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Юмористическое фэнтези
Год издания: 2008
Серия: Моя жена – ведьма
Оценка: 8.3
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Когда ваша жена – ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах, которые – уж поверьте! – не ради красного словца названы Темными, то вам точно не придется скучать. К тому же в столь веселой компании, как… черт и ангел.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Моя жена – ведьма
DreadLord
15.12.2008
Хороший юмор бывает и в не юмористической фантастике. Возьмем Гаррисона к примеру, или Стругацких. У них юмор конечно тяжелый и мрачный, зато всегда в меру и к месту. А от этой "книги" меня после первых 20 страниц тошнить стало.
Katjushka
02.10.2008
> dEX 1987

Я как раз читала весь цикл о мече и цикл "жена ведьма" и еще что-то про вампиров (точно уже не помню), книги читала от начала до конца. Тогда я покупала книги на бумаге и дочитывала из принципа: жалко было потраченных денег. А покупала потому что аннотации казались ничего, да и так, почитать в метро вполне сойдет. Тогда в отечественной фантастике стиль юмористического фэнтези еще только зачинался, но даже тогда не впечатлило.

Сейчас даже время на него не трачу.

PS: Если я упоминаю Асприна и Рудазова, то читателю хоть немного знакомому с юмористической фантастикой, будет ясно о чем речь. Пусть стили совершенно разные, речь не об этом, юмор не настолько примитив и плосок...
dEX 1987
02.10.2008
Katjushka
«Не очень поняла, Вы считаете, что приведенные Вами цитаты, это смешно? То есть видно конечно, что автор пытается шутить, но ... Никогда не могла понять диких восторгов по поводу Белянина. Средненький такой юмор, не особенно смешно, не особенно оригинально, но скоротать поездку в поезде сойдет, баллов на 6 из 10. По сравнению с Асприным, Рудазовым или даже "Слимпом" Бабкина абсолютно бесцветно, как раньше было, так и сейчас.»

Приведенные мною цитаты лишь анонс.

В курсе что любой юмор силен в контексте. Я привел лишь соль, анонс. Гарнир в книге.
Если у вас есть какие-нибудь задатки чувства юмора вы оцените хотя бы положение слов.

Но Если не хотите показаться тупыми («я опять чота не очень поняла, где в цитатах юмор») то ищите юмор, что вас зацепит в контексте с этими цитатами. Или не тупи прошу.

Опять же что Рудазов, что Асприн

– Асприн «Мир воров», Рудазов «Экипаж». НАДО ЖЕ УКАЗАТЬ ЕСЛИ ВСТУПИЛИ В ДИСКУССИЮ какие по вашему мнению произведения искраметны. (скор всег будет трясти Мифами и Архимагом – но это уже разные стили там герои перемежаются шутками ни чуть не лучше чем мы с вами на парах, в архимаге 100 % супер важен сюжет и на него делается упор, мифы ваще фуфел)

ВЫВОД: Katjushka проверяй факты перед тем как их на полку тянуть.
ПС ты даже не читала Белянина чтоб свистеть.
Tagira
13.07.2008
А зачем продублировали? Новая редакция? Не дошедшие до нас с первого раза откровения?
Tag
11.07.2008
Читал давно . Книга оставила хорошее впечатление , но сюжет забыл :-) Один раз прочитать стоит .
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться