Песня на двоих

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Попаданцы
Год издания: 2008
Серия: Хроники странного королевства
Оценка: 6.7
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Когда два кавалера добиваются любви дамы – это выглядит красиво только в романах. На деле же такая ситуация не доставляет даме никакой радости, одни проблемы и огорчения. А если кавалеры к тому же горячие мистралийцы, да если еще выясняется, что их смертельная вражда началась много лет назад и вовсе не женщина была тому причиной…
Когда битва идет за любовь, женщина еще может сказать свое слово. Но когда речь идет о чести – компромисс невозможен.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Песня на двоих
Argentum74.
15.03.2010
Немного упали обороты, но пока интересно.
По идее это должна была быть последняя книга (судя по концовке), но автор решила продолжать. Чтож, будем посмотреть.
Seide
19.11.2009
Название пора поменять на "Песня ПРО двоих".
Действительно, кроме парочки Кантор-Ольга ни одна линия не выведена толком.

Дамы, можете читать, если вам страстей надобно, а вот господам я бы читать отсоветовала. Можно смело пропустить и перейти к следующей книге. Надеюсь, в ней будет больше разнообразия. ЛюбоФ - дело конечно хорошее и роман обогащающее, но такая концентрация ее на печатный лист передвигает роман в область другого жанра.
Жаль, книга от этого только пострадала по-моему. Надеюсь, Оксана Петровна закрутит в следующем томе хоть какую-то интригу параллельно треугольникам и вздохам под луной.

Единственное разумное объяснение этой книге - у автора все действие укладывается в 2-3 месяца, и это действительно может быть затишьем после войны перед новыми интригами. ОК, перманентную беременность королевы тоже можно на это списать. Но почему Мафей за это время в своих успехах не продвинулся? Не граф же Монте-Кристо он, что годами ждать, прежде чем месть начать...

Иду читать продолжение, уже из принципа, надеюсь следующая книга все-таки будет максимум предпоследней.
Этой книге ставлю 4 из 10, хотя другим ставила даже до 8 и 9.
wolf-cub
23.01.2009
Роман? НУ пусть будет роман. Зато ка-ак написано. Пусть плюются, ругаются, а мне нравится! (даже учитывая то, что я терпеть не могу любовных романов)
Dallen
02.09.2008
Являюсь поклонником творчества автора, первые 5 книг перечитывала много раз, но эту бросила на 35 странице. Сопли с сахаром.
Krasavka
03.08.2008
В общем сюжет не плохой, но уж очень затянула автор, и такое ощущение, что высасывать из пальца становится все сложнее и все потуги напоминают бразильский сериал. Оксана Петровна пора заканчивать, это уже становится не интересно. И я очень надеюсь, что следущая книга эту серию завершит.
Ajlex
23.07.2008
А конец-то :) вообще у этой оперы ожидается?
Triss
23.07.2008
Ох, что я могу сказать я чувствую себя той самой мышкой, которая плакала, давилась, но сами знаете... Конечно, я жду следующей книги, но эта слишком притянута за уши, бедный Антонио, господи, ну он прямо последний негодяй, только младенцев, разве что, живьем не ест, а так хоть сейчас вешай, но на сколько было бы лучше если бы автор дала бы Ольге реальный выбор, если бы Антонио был бы простым и хорошим парнем действительно влюбленным в Ольгу, а не так что, Кантор получается прямо святой посравнению с ним, очень надуманно, и слегка высосано из пальца.
PS Я конечно добью серию до конца, но какие были первые книги, что и говорить, все таки есть тенденция у авторов женщин сползания к мыльным операм.
PPS Извините, если оскорбила кого-то в лучших чувствах
Ilissa
14.07.2008
Разочарована. Самая слабая книга в серии.
Lena123
23.06.2008
Меня эта книга разочаровала, столько интересных персонажей, а мусолили только Ольгу и ее постельные проблемы! Надеюсь в следующей автор выправит ситуацию. 7/10
tem
09.06.2008
До обдиного плохо! Очень плохо. Та самая 2 - по десятибальной шкале. Из великолепного оригинального цикла вышел противный дамский роман про ЛУБОФ. Очень скучно, наиграно... да просто плохо.
А жаль.
Enigmatik-ВАЕ
24.05.2008
Намного лучше предыдущей книги. Надеюсь что сопли распущенные в 7 книге уже закончены. Первые 6 книг мне очень понравились надеюсь что следующая книга будет в стиле фентези а не любовный роман. Столько сюжетных линий осталось, один бессмертный повелитель чего стоит, Мафею надо личную жизнь наладить, Плаксе навести в стране порядок и т.д. Буду с нетерпением ждать следующей книги.
Vitori
22.05.2008
Долго не могла встать из-под стола... своровать из сейфа КОРОЛЕВСКУЮ ТРАВКУ и обкуриться до синих гномиков!!!!!! Додуматься только... А сцена ревности в спальне у Раэла - слов нет, сплошная истерия=)
Ludmila
22.05.2008
Где рояли? Где кусты? Всё до одурения логично. А светловолосый Раэл - ну, прикол :)

Сцена поединка Мафея с мэтром Алехандро вообще гениальна.
Редко кому удаётся выписать характер героя так, чтобы он казался живым человеком. А уж описать характер подростка в развитии - ещё трудней.

Десять баллов. И жду продолжения!
sWALKA
21.05.2008
Ну сделала автор небольшой перерывчик, снизила накал - и правильно!.
plush
20.05.2008
А мне понравилось, правда пришлось перечитать все предыдущие книги :). Ну и что, что на лямурный роман смахивает, хорошему сериалу и книга в таком жанре не помеха.
Lady Me
20.05.2008
Читала первые четыре книги, сейчас уже не знаю, читать ли дальше... А первые книги были классные!))
modjanka
20.05.2008
А как все хорошо начиналось...
То что серия затянута сказали уже не раз... Но затянута и сама книга. Из героини автор сделала редкостную идиотку чье поведение не укладывается ни в какие рамки, из кабальеро - тряпку. Рояли живописно расставлены в кустах... потому как без роялей действо сойдет на нет. Много слов ниочем...
Я ужасно разочарована ((( Ожидала значительно больше от этого автора...
Zimcerla
20.05.2008
К сожалению, данная книга серии слишком похожа на любовный роман. Но, как уже выше писали, раз с личной жизнью Ольги разобрались - можно надеяться, что в следующих книгах затронут более интересные проблемы...
Uver
20.05.2008
Ну чтож логическое завершение серии, как и все затянутые сериалы этот не стал исключением.
Сама по себе книга не совсем плоха :) лучше предыдущей., а то что после 4-ой уже можно дальше и не читать это правда.
Поставлю 7.
Sidnia
20.05.2008
Лима, продолжение будет, оно уже пишется.

Книгу уже давно купила и прочитала, не было сил дождаться, пока в электронном виде появится. Да, действительно, на первый план выходят отношения героев, что делает книгу немного хуже предыдущих. Но совсем немного! Тем более что в последней книге на чувства они особо отвлекаться уже не будут)
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Black_cat
25.12.2013
Очередная дилогия осталась позади. В душе чувствуется облегчение от осознания,что все хорошо закончилось,всем воздалось за грехи их, а любимые герои наконец-то разобрались в себе, своих чувствах и все пошло нужным чередом. Две книги из этой серии - "Песня на двоих" и предыдущая книга "Путь,выбирающий нас" были как отдых в череде головокружительных событий в Странном королевстве. Автор отдыхала душой, сыпля на своих героев разные душевные и моральные неприятности, а потом с интересом наблюдая, как они из всего этого выбираются. Местами от книги невозможно было оторваться. Читаешь и понимаешь,как многие герои растут над собой,развиваются. И даже те,кто сначала не очень интересовал или не очень нравился, вдруг становятся невероятно сильными, смелыми и неоднозначными личностями (тут меня приятно удивил Мафей.Битва двух магов - это что-то передаваемое!!!). Приятно также видеть развитие автора. Если первые книги серии мне понравились не очень - пошловатый юмор,какие-то не состыковки, не прорисованные герои,то сейчас, когда позади столько книг, читаешь и радуешься за автора.
Впереди новая дилогия. Аннотация к книге обещает возвращение темного повелителя,невероятные приключения и яркие события. С энтузиазмом приступаю к чтению,ведь именно такие книги, на мой взгляд, прекрасно согреют в мокрый слякотный вечер ростовской зимы.
JIeBoP
13.12.2011
Что ж, на фоне баталий прошлой книги "Песня на двоих" не блещет военным искусством, но зато здесь куча романтики, хитростей и ревности. Можно сказать, что эта книга полностью бардовская (опять-таки актеры, театры, культурные сливки общества в лице квартала бардов и любовные треугольники). Хотя Кантор на протяжении всей книги превращается из святого мученика в такого себе мачо-супергероя, это превращение осуществляется постепенно и поэтому очень хорошо воспринимается.
В общем, мне понравилось!
Так что 8 из 10 =)
glagolik
25.06.2010
Я когда-то уже много писала про Оксану Панкееву.
Как читала ее по пол-ночи, как утром вместо "здорового сна" хваталась за книжки, ощущая одновременно "ой, ну чо же будет дальше" и "как же не хочется, чтобы книга заканчивалась".
Первые шесть книг проглотились дня за 4, кажется. Седьмая вышла через год, восьмая - еще через год. Я все откладывала удовольствие, но вчера вечером не удержалась :)Первую главу я читала с мыслью про "ктовсеэтилюди" (хитросплетения сюжета немного подзабылись), но уже через 15 минут... Это как возвращение куда-то в очень родное место. Где все не просто знакомые-друзья, а вот совсем_свои. С дурацкими шуточками и фразами, парочкой скелетов в шкафу и посиделками в обнимку с кружкой чего-нибудь горячительного, и песнями под гитару, и головой на чьем-то плече...А потом ты дочитываешь последнюю страницу - и "выныриваешь" наружу. И несколько дней видишь ТЕ сны, и живешь одновременно в двух мирах.
Я жутко не люблю читать "недописанные" циклы, но тут мне очень хочется, чтобы "Судьба короля" подольше не заканчивалась.Я читала до трех, мне сонно, чуточку грустно и при этом очень хорошо.