Люди и призраки

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Попаданцы
Год издания: 2008
Серия: Хроники странного королевства
Оценка: 8.9
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать руки. Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья, и в этом в очередной раз убеждаются наши герои.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Люди и призраки
Argentum74.
01.03.2010
Немного послабее предыдущих, но читать можно.
Слегка перебор с посещениями Лабиринта (напомнило Головачева с его снами (Перехватчик)).
С удовольствием читаю дальше.
Лирала
11.05.2008
Слишком уж сексуально озабоченная? Это вы хватили. уважаемая, почитайте Лорел Гамильтон с ее Анитой Блейк и Мередит Джентри, вот там действительно озабоченная, а здесь, на мой взгляд все в тему.
Ludmila
19.08.2007
Нормальная книга, но слишком уж сексуально-озабоченная
Lin@
17.06.2007
Очень даже ничего,мило и со вкусом.Герои только и делают,что пьют,гуляют,спят друг с другом и подвиги совершают...А что еще нужно?!По-моему книги просто бесценный справочник по "Как на славу повеселиться!"Вообщем можна читать и веселиться по самое некуда!Вот только,прочитав одну,сразу же забываешь,что было в предыдущей...А так забавно,увлекательно и интересно.Самое оно.
Haze
24.02.2007
Кураж не пропадает, серия славная, да и автор к окончанию книг разводит интригу и бросает на интересном месте. Все больше приоткрывается завеса тайн и образуются новые. Возможно стоит подождать выхода всего материала, а потом на одном дыхании проглотить.
Wall30
13.11.2006
Все книги выдержаны в одном стиле, а хуже лучше это все дело вкуса, если пропускать длиннющие монологи ни о чем то вполне терпимо, все же намешано достаточно интересно, так что читать интересно такая 5-6 из 10
Holly Dolly
10.11.2006
И книга замечательная, и серия великолепная ! Читайте и ждите продолжения!
Аноним
26.03.2006
Все книги понравились: ярко, эмоционально. А насчет сэкса: сами вы в монастыре живете? Иванова пробовали читать - вот где ужас то. Главное весело, герои милые добрые, а что еще для сказки надо?
zyabka
03.01.2006
на мой взгляд самая тусклая книга серии
Fantom
04.09.2005
СВ - персонально.
Будем надеяться, что Вам данный учебник очень помог. К сожалению не знаю - Вы отрезали или Вам пришивали - по Вашему профилю не видно Вы он или она. И тем не менее, огромное спасибо за совет. Я верю, что Вы дали его от чистого сердца без всяких ЗАДНИХ мыслей.
Всего Вам доброго.
htcv
18.08.2005
Отличная серия - от других! В нашей современной фантастике такая детальная проработка характеров вообще встречается крайне редко.
Но на сексе Автор действительно слегка циклится...
hanna_s
01.08.2005
отличная серия! хорошей книги должно быть много.
а если ее будет слишком много, так это ничего, потерпите. терпят же Джордана с его 11 книгами (каждая по 2-3 тома в русском издательстве), а ведь это еще не конец.
СВ
27.07.2005
Лия, очень надеюсь, не ошибаетесь. А то плакать порой хочется от сериалов - силы воли дожевать до конца не хватает. Остается чувство неутоленного любопытства и обиды на автора.
Лия
27.07.2005
Ой, оЧеПятка!) "Герои"!
Лия
27.07.2005
Вах! Любимая серия!)) Реалистично, весело, сюжет интересный, герой - вообще молчу! Слов не хватает)
СВ, книг будет всего 7, если не ошибаюсь.
Valenta, у меня те же мысли! ^^
GUARDIAN, мне тож пятая понравилась)) Особенно конец)
GUARDIAN
26.07.2005
А пятая книга на славу хороша. Чувствуется, еще будет
Valenta
30.06.2005
СВ, пока всех не переженит не закончит...
СВ
28.06.2005
Первые четыре книги мне очень понравились, даже купила. Сегодня прочитала пятую....Печально. Началось растягивание. Либо автор разберется с сюжетом в следующей книге, либо отлично начатая серия превратится во что-нибудь типа тянучки Бушкова о Свароге.
Anele
01.06.2005
Круто, читать, читать и еще раз читать!!!
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
allbinka
02.12.2015
По традиции, наши персонажи всё продолжают эволюционировать. Король превращается в любящего супруга, и это превращение самое приятное. Как душа радуется за него, наконец-то он нашел себе королеву, которая не просто ему нравится, а прекрасно дополняет его. И вообще мне очень нравится их союз. Кантор становится все более похожим на себя прежнего. И пока что я не очень понимаю, радоваться этому или огорчаться. Но даже если он снова станет прежним, может быть ему все же удастся сочетать в себе два начала. Я очень на это надеюсь. И по прежнему хочу, чтобы все быстрее узнали, кто он. И вот еще, я так и не могу понять, почему отец не может с ним встретиться? Ведь уже и так многие знают о его существовании. Неужели он не мог бы сделать исключение для родного сына?Эльфы тоже прогрессируют. Интересно наблюдать за Мафеем. Чувствует мое сердце, он действительно когда-то, а быть может уже и в ближайшее время, станет великим волшебником. Пока что же он стал мужчиной)) А что касается небезызвестного всем наследника Мистралии, то вроде бы и он начинает взрослеть. Да и пора бы, старше Мафея в 2 раза, а ведет себя словно бы все наоборот. И меня очень радует, что у него наконец-то появился наставник, да еще такой как мэтр. Жак начинает слегка раздражать. Сколько можно уже в обмороки падать? Но а с другой стороны, он тоже начинает играть немало важных ролей: тренирует Мафея, связывается с повстанцами. Посмотрим, к чему все это приведет. Ведь следующая книга, как я поняла из аннотации, будет связана непосредственно с ним. Сюжет как обычно размазан по всей книге, все же это не так плохо. Итак, Кантор попал в нехорошие руки, около половины книги занимает его пребывание в заложниках, вторая треть - борьба в доме шута, а последняя - постельный режим. И параллельно происходит куча маленьких, но не менее значительных событий. И очень много внимания уделяется Лабиринту. Вот тоже пока не совсем понятно, что это за штука такая, и как она объединяет в себе все миры. И что это Доктор таинственный... В общем, вопросов много, ждем ответов :) А значит, конечно же, будем читать дальше.
blk_gretchen
08.01.2015
Значительно лучше, чем предыдущие книжки серии. В первой книжке герои находятся на уровне не то рыбы, не то рептилии, а здесь эволюционировали, спустились с дерева и задумались. Первая книжка вызвала недоумение - равнодушная констатация фактов. Так, тут кому-то руку отрезали. Пофиг. А тут они что делают? Питаются или размножаются? Тоже пофиг. Можно школьницам давать, чтобы прониклись идеей, что секс - унылое занятие, вроде геркулесовой каши на завтрак, а бухать так же скучно, как пить кефирчик. А к четвертой книжке проявились эмоции, романтика и любовь. Все ожили и зашевелились.
Надеюсь, к концу серии герои не совершат обратную эволюции до одноклеточных.
Freyia
22.02.2010
К концу четвертой книги меня так задолбала эта тягомотина, что следующий том я покупать просто не стала. И даже искать текст в сети тоже нет ни малейшего желания. Куча сюжетных линий, которые обрываются, ведут в никуда, мельтешат. Куча героев, появляющихся ниоткуда и так же исчезающих. Все какими-то недомолвками и намеками. Может быть автору казалось, что это создает атмосферу таинственности. Мне же казалось, что автор сама не в курсе, кто кем и зачем в книгах является. Все затянуто ужасно. К концу четвертого тома было стойкое ощущение, что на пару реальных сюжетных ходов добавляется по триста страниц ахинеи только для того, чтобы серию выпустить подлиннее. Если верить ссылкам, вышел девятый том. Что ж. У автора получилось растянуть сюжет максимум трехтомника уже на девять книг. Мечта издателя. Но мне регулярно вспоминался Профессор, гениально уложивший законченный мир в три тома и хороший девиз для всех начинающих писателей и редакторов: "Афоризм - это хорошо отредактированный роман!"
this