Ключи наследия

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2008
Оценка: 4.1
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Верный дюраль блестит, кольчуга начищена – ролевики на марше! Идут, значит, в подмосковный лес мир спасать – все молодцы и храбрецы как на подбор!
Но что, если текстолит вдруг становится сталью, лесопарк – полем кровавой битвы, а лучший друг... Впрочем, не будем об этом на ночь глядя. Эльфы, люди, нежить – уже не игра, тут бы в живых остаться! А задачу-то никто не отменял...

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Ключи наследия
Aza22
10.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1338713387
Яда
04.11.2008
А вот мне наоборот понравилось больше "Синей птицы". По сравнению с первой сюжет проработан больше, и герои лучше раскрыты. Конечно, спорить не буду, конец скомканный, и не всегда убедительно, но, в общем и целом,.неплохо. Ролевое начало понравилось, а вот видение ГГ в середине игры вообще ник селу, ни к городу.Поэтому 6/10. Заслуженно.
Dallen
02.09.2008
Не понравилось. Купила, потому что подруга очень хвалила, осилила до места, где герои переносятся в другой мир и бросила.
Не захватывает. Хотя язык вполне на уровне
Адиала
25.08.2008
Мне не понравилось, после "Синей птицы" и "Чужого трона", это тихий ужас(((
KOTEn04ka
24.08.2008
по сравнению с синей птицей и правда 0. еще когда гг увидела ту ведьму а ведун пришел к дворцу с нежитью в то время как эта кселя ошивалсь у эльфов все уже было понятно. правда напоминает недоработнный любовный роман а конец скомкан.
Masai_
22.06.2008
В нуль.
Frosya
20.04.2008
Читая эту книгу испытываешь некое садомазохисткое удовольствие. Вроде бы и фабула никакая и персонажи штамп на штампе сидит и штампом погоняет. Но ты читаешь и наслаждаешься ощущением вторичности материала.
Да меня изумило два факта:
-Зачем здесь в начале все эти байки ролевиков. (уж не для объема ли?)
-Что нашла в этом "шедевре" моя подруга, рекомендовавшая мне это произведение. (неужели ее так привлекают все эти потоки соплей в сахаре)
Василиска
10.04.2008
8 из 10 ,но продолжения не надо .Мне кажется книга закончена
Enigmatik-ВАЕ
18.02.2008
Бред!!! Сюжет отстойный! Развязка дурацкая! Если синяя птица чистой воды женское фентези то это произведение просто неудачная пародия!
AnGeL_Knight
03.11.2007
начал читать... ролевики, сны, магия, нежить, рояли... много всего намешано.. не дочитал, но и не удалил... что-то средне-незапоминающееся
Царица_Леса
07.10.2007
Графоманство ролевика, пожелавшего написать фентази и параллельно впихнуть в книгу часть собратьев-ролевиков. Все это ясно видно на первых страницах книги. Читать можно, так, для разнообразия, но не более того.
Яра
30.09.2007
Синию птицу я ещё прочла, вымучила можно сказать, хотя однообразность героев г-жи самойловой утомляет, так же как и хар-ки и отношения и внешность в конце концов. Купила этот выкидыш в бумаге. Собственно "выкидыш" самое точное определение книги. Идея была забавной, но что-то там не получилось. Во-первых начало. Совершенно не имеющие к дальнейшему сюжету действия. Идиотское описание внутренних дрязг между ролевиками. Хотя наверняка потом в продолжение выясниться что именно оттуда ростут ноги всех проблем. Квест в новом мире,что о нём можно сказать? боже когда графоманы перестанут использовать кальку? И этот вселенский запас пафоса полностью вложенный в одну-единственную книженцию. На мой взгляд Самойлова себя исчерпала, ей стоит прочесть "эльфы и эротика", чесно признаться зачем она пишет о светловолосых героинях с мечом на перевес и их возлюбленных, с тёмными волосамии, сходить на приём к фрейдискому психологу и заняться более общественно полезным делом, чем перевод макулатуры и бесполезной траты трудочасов. Думаю с уверенностью можно сказать что будет продолжение, ведь характерных крыльев синего цвета героиня ещё не заработала.
тут ответ на вопрос читателей, ну какого хера графоманки нас мучают.
http://slashfiction.ru/forum/index.php?board=2;action=display;threadid-1851
Chesteti
26.09.2007
Слабо и наивно. Все эти подержания за ручки, кровавые слезы... Может, автор и хотела написать оду большой и светлой любви, да вот не получилось, не зацепило. Много-много слов, которые я пропускала, ибо не о том все, не о том. Фэнтезийные антураж ну очень стандартен: прекрасные эльфы, противостояние с людьми, злодейские злодеи... В общем, как-то никак.
подсолнух
30.08.2007
Никак. После предыдущих книг - очень плохо.
zz1133
30.08.2007
Яркий пример книги "для издатлеьства" , а не для читателя. Прочитал из-за того, что писала автор "Синей Птицы", но очень разочарован
Mimoshel
30.08.2007
Не, ребяты, что-то не так в этом королевстве... Вот ЭТО вот - еще и обсуждается? ЭТО же даже ролевикам читать - стыдно. А "авторшу" - сечь розгами, по рецепту А.Чехова.
И самое-то потрясающее - ну ладно, девица-юница с гигантским жизненным опытом и литературным "талантом" (читай - самомнением) еще и не то может накалякать, ну даже вывесить в сети. Хотя "творчество" данной писательской особи даже в сети стыдно вешать. Но еще и издавать, на бумаге? Прав Роланд, экология...
sWALKA
24.08.2007
На мой взгляд графомань занудливая. Может, ролевикам и понравится - но обычному читателю даже через начало не продраться.
З.Ы. Эти девичьи комплексы и мечты, этот образ "стервочки" ну так задолбал уже ....
psaires
21.08.2007
Сваляла дурака - купила эту книгу. Очень жаль потраченных денег.
Сюжет не развернут и скомкан, герои и характеры не прописаны и не раскрыты. Зато пафоса - хоть ведром черпай.
Оценка 2
greym@pisem.net
21.08.2007
ГГ-ня на редкость отвратительная личность. Самовлюбленная , безотвественная, и т.д. ГГ-й вообще безвольное полуживотное. Короче, эта книга гимн феменизму в его худших проявлениях. К тому же само произведение затянуто и нудно. С Синей Птицей рядом не лежало. Кто-то тут увидел юмористическую фентази , не пойму где? В общем 1.
Юрико
20.08.2007
Мне в общем понравилось. 8/10
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Chudesnitsa
01.12.2012
Книги этого автора я беру в руке не спеша, но в ожидание сказки. Спокойно открываю начало и погружаюсь в чтение.
Не самое лучшие творение, но одно из первых. Ничего особенного для простого читателя, для тех кто следит за автором очередная история.
Жаль героиня глупая, да герой не шибко умный( хоть интеллект есть, что радует). Но если закрыть глаза на это и просто почитать, то можно. Аудитория женская. Приятного чтения!
rainbows
08.03.2012
такое ощущение, что эта книга из раннего творчества - настолько она угловатая и сырая.
порадовало начало и конец, в середине книги творится какой-то бред.
augustin_blade
08.08.2010
Потомственная ведьма с оригинальным именем Максимилиана (для «своих» Ксель, для мамы так вовсе Масяня) почти совсем не удивилась, когда ее на обратном пути домой с очередной ролевой игры на полигоне в результате взрыва вынесло в другой мир. Что удивляло, так это то, что ее приятель по имени Рейн так же оказался в этом новом мире, а еще оказался тоже далеко не обычным человеком. А еще как-то пугает, что в определенной степени этот парень страдает раздвоением личности, и только нашей главной героине хватает сил усмирить Зверя, что так и рвется крушить все направо и налево в радиусе трех километров.
Но и на этом – хаха! – приключения не заканчиваются. Седовласой Ксель и ее…ммм…коллеге придется изрядно попотеть, чтобы разобраться с тем, что за власть дают легендарные Ключи наследия, с которыми тут все носятся как зачумленные, и как этими ключами разбудить древние силы, спящие в кургане.
А, забыла сказать. Все это еще на фоне войны за эти самые Ключи, ну не прелесть ли? Классика жанра с счастливым концом, что еще можно сказать.На самом деле в конце книги я всхлипнула. Во-первых, конечно, по поводу того, что последняя книга Самойловой дочитана, а хочется еще! Ну а во-вторых, да, меня зацепило. Я обожаю Самойлову за ее умение создать вот такое противостояние характеров. Он и она, лед и пламя, весна и зима, солнце и пепел на равнине. Тема раздвоение личности так же в какой-то мере мне близка и очень мною любима – тема Зверя, запертого в глубине души, до отчаяния жаждущего свободы, которую может даровать кто-то, кому беззаветно веришь.
А еще очень хочется по прочтении тыкнуться в чье-то плечо, просто зная, что этот кто-то есть и всегда придет. Книга, изначально настроенная на юмористический жанр, в середине ломается, и начинаешь уже не смеяться, а переживать и ждать развязки. За это, как говорится, Самойлову и любим. «Ключи наследия», конечно, не Синяя птица , но как роман удались.