3 из 5

–Айлана, я наконец свободен…теперь я знаю, кто я есть на самом деле. Ты была права. Я энергия в чистом виде, я не должен был иметь физическое тело. Правители Веи заперли меня в физическую оболочку, как в тюрьму. Стерев всю мою память, они заставили меня работать на них. Но теперь я свободен и лечу в свою галактику к себе подобным. Если ты получила мое послание, значит ты жива. Будь осторожна, не выдай себя. Пока они ничего о тебе не знают, но они будут искать пилота. Ты должна опередить их. Ты достойна жизни. Почувствуй их, как я сейчас, запомни их энергетические поля, прощай, детка, ты мне много дала, и я не жалею, что полетел с тобой на Землю…

–Дверь остыла, информация исчезла, но осталось знание, очень важное знание о врагах. Веянка не видела их лиц, но она запомнила их биополя. Где бы она не находилась, она будет ощущать опасность шестым чувством и это поможет ей продержаться какое-то время.

Звонок телефона разбудил девушку. Она посмотрела на время и поняла, что уже полдень нового дня. Никогда она еще не спала столько часов. Рей не мог с собой ничего сделать. С трудом дождавшись двенадцати дня он позвонил девушке.

–Лани привет, прости, я очень навязчивый, я тебя разбудил?

–Здравствуй, Рей, да, спасибо что ты меня разбудил, как твои дела?

–Прости еще раз, но я знаю, что ты будешь рада моему сообщению – Сани пошевелил утром пальчиком, представляешь? Датчик сработал. Мне кажется, что я сойду с ума от счастья. Никто не ожидал, никто, все в шоке пребывают. Я счастлив, господи, как я счастлив! Сегодня я проведу в больнице весь день, я буду ему читать сказки, думаю, он услышит меня.

Девушка улыбнулась в трубку. Она знала, что так произойдет. А Кламни молодец, не бездельничал ночью.

– Я тоже рада, я была уверенна, что все получится! Твой сын поднимется, вот увидишь! Все будет хорошо!

–Лани, я прошу тебя, купи себе любую одежду, сходи в салон красоты! Не экономь мои деньги. Я хочу пригласить тебя в ресторан завтра вечером, мне хочется, чтобы ты разделить со мной мою радость, ты согласна? Умоляю, не отказывайся, мы только отметим улучшение в состоянии моего сына. -как давно Рей не просил ни о чем девушку, он вообще никого ни о чем не просил, требовал, приказывал, настаивал, но не просил. И сейчас, чувствовал, что нервничает, ожидая ответа.

–Хорошо, я согласна, буду ждать тебя завтра вечером – девушка положила трубку и задумалась. Посмотрев на себя в зеркало, она поняла, что ее внешний вид никуда не годиться. Она знала языки землян, могла решать сложные формулы, разбиралась в квантовой физике и прекрасно ориентировалась в базовом строении космоса, как, впрочем, и во многих других науках, но сейчас, чтобы подготовиться к свиданию с землянином все эти знания были бесполезны, они только мешали. Как превратиться в обычную девушку, если ты не понимаешь во что одеться, и что делать в салоне красоты? Веянка уже заметила разнообразие одежды, которой украшали себя люди, очевидно с целью привлечения внимания противоположного пола. Неужели без этих кожных покровов невозможно продолжение рода? Почему все так сложно устроено на этой планете? Через секунду созрел план. Аналитический склад ума выбрал наилучшую выход, решающий все проблемы.

Веянка вышла из номера и спустилась в зону отдыха. На открытой уютной террасе стояли столики и кресла из плетеного ротанга, молодой привлекательный бармен, весело пританцовывая в такт музыке, делал коктейли для посетителей. Людей в зале было немного, все туристы с утра разбрелись по пляжу, чтобы успеть за короткий отпуск вдоволь насладиться океаном. Лани просканировала глазами посетителей лаунж-кафе. Она искала девушку, одинокую, необремененную спутниками и энергетически положительно заряженную. Ей нужна была сильная, смелая землянка, которая могла бы на какое-то время стать ее Проводником. Обведя глазами все столики, она остановила свой выбор на симпатичной девушке, сидящей в конце зала. Незнакомка любовалась океаном, рассматривая белоснежные яхты, стоящие в марине. Она была погружена в себя и не обращала внимание на окружающих. На ней были надеты голубые джинсы и зеленая футболка с неразборчивыми надписями. Руки девушки украшали разноцветные рисунки татуировок. Они занимали большую часть не покрытого одеждой тела и как веянка ни разглядывала, не могла определить, что за таинственные животные были изображены на них. Она просто не успела загрузить в свой мозг эту информацию. Сейчас ее интересовала только девушка. Короткие черные слегка вьющиеся волосы выглядывали из-под белой бейсболки. Лани почувствовала необъяснимую симпатию к незнакомке. Интуитивно она чувствовала силу и напор исходящие от нее. Такая просто так не сдастся и не сойдет с намеченного пути. Они похожи, у них общая внутренняя сущность, родственные души встречаются редко, но это был именно тот случай. Землянка допивала свой коктейль, готовясь покинуть отель. Ее чемодан с вещами уже стоял рядом со столиком. Очевидно, это был ее последний завтрак в дорогом отеле.

Веянка сначала задержалась у бара к радости скучающего бармена, который еще вчера заприметил стройную сексапильную блондинку модельной внешности в облегающем тело серебристом костюме. Заказав завтрак, Лани еще раз прошлась взглядом по залу. Не реагируя на заигрывания молодого темпераментного бармена, она решительно направилась к заинтересовавшей ее девушке. Подойдя к ее столику, она присела за свободный стул и стала пристально рассматривать землянку– через несколько секунд она прервала уединение девушки. Теперь она была точно уверена в своем выборе. Лучшего Проводника ей не найти.

– Привет, я-Ланита. Извини, что отвлекаю, но у меня есть к тебе предложение. Деловое.

Выразительные зеленые глаза незнакомки, точно два сканера прошлись по серебристому костюму и опустились на дорогие вечерние босоножки с высокими каблуками.

–Привет. Меня зовут Элизабет. Не могла бы ты разговаривать со мной на английском? Я еще не сильно хорошо знаю испанский, не успела выучить.

–Конечно, я свободно владею пятью языками, а вот и мой завтрак, спасибо amigo. Я ела последний раз вчера днем. Очень проголодалась.

–Можешь меня Лизи звать, я привыкла, так мне больше нравится – девушка не смогла сдержаться и пощупала странную, шершавую на ощупь ткань биокостюма, прикрывавшее тело веянки.

–Ой, извини, так захотелось пощупать твой костюм, никогда такой ткани не видела, а ты прикольно смотришься в нем, не жарко? Он дышит? Не потеешь?

–Трогай, мне не жалко, он как моя вторая кожа. Только у меня много проблем из-за него. Я слишком привлекаю внимание мужчин, это опасно.

– Это разве проблема? Девушки мечтают, чтобы на них смотрели, у тебя красивая фигура, хорошие пропорции, ты, что в кино снимаешься, актриса или модель?

–Нет Лизи, для меня внимание – это большая проблема и я не знаю, что мне делать. Как стать незаметной?

–Ну ты даешь! Не хочешь быть звездой плейбоя, так сними свой облегающий костюм и оденься как простая девушка, в обычную одежду. Ну не из глянца. Мне бы твои проблемы – Лизи хмыкнула, везет же некоторым. Бармен уже слюной подавился, стоит как столб и не сводит глаз с ее собеседницы. А она переживает еще, странная какая-то, обувь дорогущая, а с волосами непорядок, вроде натуральная блондинка, а оттенок какой-то зеленый и выглядят неухоженными, как будто не расчесывали их неделю.

–Лизи, мне нужна помощница, я хочу стать такой, как все. Ты не могла бы помочь мне одежду купить, внешность скорректировать, я хочу выглядеть, как ты сказала – простая девушка? Да, я хочу стать простой незаметной девушкой.

–Вот это прикол, зачем тебе я? Тебе профессиональный стилист нужен, ты посмотри на меня, я в этом сама не сильно разбираюсь, у меня все просто, без наворотов, я даже почти не крашусь, так, иногда только, когда настроение есть. Я конечно вижу косяки разные, вот, например, ты в вечерней обуви на высоченном каблуке со стразами, вышла днем в кафе -это не комильфо, не подходит под твой резиновый костюм такая обувь, это точно. Ну, а, чтобы за модой следить, увольте, я-пас.

Веянка задумалась, ну да, конечно, как она забыла, деньги, на этой планете все решают деньги.

–Лизи, я хорошо заплачу за твои советы, мне не к кому обратиться за помощью. Мне нужна девушка такая как ты, смелая, открытая, которая умеет хранить чужие секреты.

Лизи уставилась на незнакомку в латексном костюме. Личный стилист? Да она себя не может в порядок привести, не говоря о других.

–Ланита, ты конечно права, мне деньги нужны, и я не из болтливых, но я должна четко знать на что подписываюсь. Не все можно купить деньгами. У тебя что, проблемы с законом, в этом все дело? Ты влипла в историю? Не кому помочь? Может не стилист тебе нужен, а просто подруга? Но доверие не купишь за деньги.

Веянка удивилась проницательности собеседницы. Выбор был сделан правильно. Девушка не просто красивая кукла с разрисованным телом, она умна, прозорлива и бесстрашна.

– Я догадываюсь, что деньги не все решают в этом мире, поэтому я тебе расскажу правду, а ты сама решай, нужна ли тебе такая работа или нет. Кстати, можешь звать меня просто Лани, мне все равно. Посмотри сюда Лизи. – Веянка откинула волосы, убедившись, что за ними никто не наблюдает и показала девушки жабры, которые уродливыми бордовыми прорезями торчали за ушами девушки. Она внимательно следила за реакцией землянки. Это откровение могло ей стоить жизни, но, чтобы убедить собеседницу в своей искренности ей приходилось рисковать.

– Тысяча шприцов мне в задницу, это жабры? Ты кто? Они настоящие или это муляж? Ты что со сьемки ужастика сбежала? А я и думаю, где такие костюмы латексные раздают, упариться же можно в такую жару. Ты в кино снимаешься? – Итак большие глаза Лизи превратились в блюдца, они возбужденно заблестели, девушка находилась в предвкушении рассказа о чужой тайне. В душе она была настоящей авантюристкой и ее приезд в чужую страну был ярким подтверждением этой ее семейной черты характера.

–Это самые настоящие жабры, и я не совсем обычная девушка. Мне нужна твоя помощь, Лизи, ты умеешь хранить чужие секреты? – Лани осторожно прощупала ауру землянки и то, что она почувствовала своим шестым чувством ее успокоило, она может доверять девушке. Не все конечно, но адаптированная версия ее жизни как раз подойдет.

–Господи, ты так серьезна, и ты не играешь роль, это и правда часть твоего тела. Ты мутантка ? На тебе проводили секретные опыты, и ты сбежала из лаборатории? Кто бы мог подумать, черт, в Мексике! Хотя где же еще, как не здесь. – Лизи аж поперхнулась, а новая жизнь начинается интересно. Ради этого стоило приехать на другой континент.

– Ты опять права, я всю свою жизнь прожила в лаборатории и на мне проводили опыты. Я сбежала и сейчас не совсем хорошо ориентируюсь в современном мире. Ты мне поможешь? Пока ты единственная знаешь правду, если ты не боишься и готова мне помочь –мы продолжим общение, если нет – то забудь о том, что я говорила.

–Хрень собачья, ущипни меня подружка, я же медсестра и могу отличить грим от настоящих живых тканей, я верю тебе. Вот уроды, они преследуют тебя? Без чужой помощи они быстро тебя заметут, у тебя есть родственники, друзья? Господи, что я несу, они же к тебе как к крысе подопытной относились, какие родственники? Ты наверно детдомовская, то есть ты совсем одна со своим дерьмом?

–Можно сказать и так. Лизи, у меня есть деньги, чужие правда, я спасла одного богатого мужчину, и он мне дал свою кредитку, но у меня нет ни знакомых, ни друзей. Я заплачу тебе. Подумай, это не игра, это моя жизнь. И если ты согласишься мне помогать, может и твоя жизнь окажется под угрозой.

–Господи, ну и сюрприз. Мне конечно деньги не помешают, но влезть в историю и надрать каким-то уродам задницу– это ты подруга по адресу обратилась. Теперь все понятно, ты проторчала всю жизнь в лаборатории и теперь прибываешь в шоке от действительности, она тебя просто добьет, если раньше до тебя не доберутся твои ученые. Господи, это как много лет пить, а потом протрезветь, нет это намного хуже. Все поправимо, не волнуйся, ты в надежных руках. Привет доктору Боунсу, кажется пришла моя очередь долг отдавать.

–Ты о чем сейчас говоришь?

Веянка видела, как аура землянки раскрасилась голубым цветом, она не заметила ни одного темного пятна. Проводник найден, это редкая удача.

–Не обращай внимания на мою болтовню, я согласна помочь тебе, деньги мне нужны только на текущие расходы– это еда, проживание. Я буду рядом, пока ты не разберешься со всеми своими проблемами. Одна только просьба– я не могу уехать далеко от Мехико, у меня здесь дела.

–А ты смелая, не боишься опасности?

–Если бы ты знала, Лани, можно я тебя так буду называть, Лизи и Лани –класс! Как сестры! Так вот если бы ты знала, сколько раз я смотрела в глаза этой опасности и не только, короче у меня есть определенный жизненный опыт, как выходить из переделок живой и меня не так просто выбить из колеи, а вот ежедневная рутина меня наоборот может убить, так что расслабься. Я адреналиновый наркоман, слышала о таких?

–Нет, но ты мне нравишься, в тебе чистота есть.

–Это ты подружка преувеличиваешь, я так много грязи повидала, еле отмылась. Ты просто не представляешь, кем я была два года назад и как жила. И у меня есть должок один. Когда я выбралась из помойки, то поклялась сама себе, что тоже помогу кому-нибудь. Не просто руку подам и покормлю, а помогу так, как мне мой учитель помог, повернув мою жизнь на триста шестьдесят градусов. Думаю, время пришло. Я с тобой подружка и не важно, что с тобой сделали уроды, это не конец света, поверь мне, я такого уродства навидалась, что ты– отдыхаешь. Мне пока все равно податься не куда в ближайшие три месяца. Номер свой я уже сдала. Мне эта гостиница не по карману, цены здесь кусаются. Один день я пошиковала и хватит.

–Ты можешь жить в моем номере, так несколько комнат.

–Круто, я согласна. Да, в салон красоты тебе нельзя показываться – парикмахеры самые болтливые существа на свете. Они сразу растреплют по всему городу о твоих жабрах, тебя тут же загребут полицейские и за деньги сдадут назад в лабу, поэтому слушай мой план, я сама приведу твой внешний вид в порядок.

Девушки заказали себе кофе, бутерброды и пересели в закрытую кабинку, подальше от любопытных глаз. Голубоглазая стройная блондинка в сексуальном комбинезоне и высокая брюнетка с короткой стрижкой и огромными выразительными зелеными глазами, в которых любой мужчина мог бы утонуть, забыв свое имя. Элизабет была выше миниатюрной веянки на несколько сантиметров, но пропорции фигур девушек были очень похожи. Длинные ноги, тонкая талия и небольшая грудь– совершенный по красоте комплект, чтобы свести с ума местных мужчин, не разбалованных грациозной изящностью европейских девушек. Молодой бармен мексиканец, стоя за барной стойкой, лениво перетирал бокалы и вздыхал, он уже десять раз раздел девушек глазами, и они принадлежали только ему в его смелых эротических фантазиях. Вот это красотки, не часто такие заходят в его бар, редкая красота, не местная, сразу видно иностранки. А как смотрятся вдвоем? Просто глаз не отвести. Брюнетка более рельефная, каждую мышцу видно, спортсменка, наверное. А блондинку откормить немного и будет в самый раз, не то что местные девки с огромными ляжками, это совсем другая порода, европейская, с тонкой костью и светлой кожей. Парень сглотнул слюну и разочарованно принялся раскладывать сухую посуду. Экзотические красотки уединились в закрытой кабинке и ему пришлось переключиться на других посетителей бара.

День пролетел незаметно. Лизи переехала в просторный номер новой подруги. Она заняла комнату с большим мягким диваном. Девушки долго ходили по магазинам, покупая одежду на все случаи жизни. Веянка с широко раскрытыми глазами изучала витрины, товары, названия, задавала тысяча вопросов, ставила в тупик даже любознательную подругу, что можно было говорить о продавцах магазинов, которые делали милые лица, перемигиваясь и перешептываясь за ее спиной. Но вид золотой кредитной карты творил чудеса. С новыми знаниями в девушке просыпались дремавшие долгие годы инстинкты. Она еще плохо понимала их природу, но с удовольствием примеряла красивые вещи, удивляясь цветовому разнообразию одежды, огромному выбору фасонов и тканей. Новые впечатления вызывали бурю позитивных эмоций, заполняя до краев внутренний вакуум веянки– эмпата. Энергетические волны обретали физическое очертание в виде звуков, жестов, движений. Огромные пространства торговых центров были заполнены людьми. Какофония из детского плача ребенка, мужского смеха, женского крика и десяток других посторонних звуков, издаваемых людьми и остающихся незаметными в общей палитре шума простым людям, заставили веянку опустить защитный щит. Для нее это были не просто звуки, а прежде всего чужие эмоции, которые могли не только наполнить пустой кувшин, но и разрушить в таком количестве психику любого, не защищенного эмпата. Под конец дня она так устала, как никогда в жизни не уставала. Даже неугомонная Лизи выдохлась, не в силах уже проводить шопинг экскурсию. Целый день они что-то покупали, нюхали, пробовали, ходили, говорили, трогали, примеряли. Лизи никогда раньше не занималась шопингом, ей вообще было в последнее время наплевать, как она выглядит. Но она честно выполняла свое обещание, объясняя новой подруге смысловую значимость тысячи полезных и бестолковых вещей. Уже лежа в гостиничном номере на кровати, девушка вдруг вспомнила, что хотела примерить костюм, в котором встретила днем подругу.

–Лани, а куда ты дела свой костюм в обтяжку, ты же его не выбросила, когда новую одежду купила? можно я померю его?

Веянка повернула голову и покачала головой. Потом она встала, сняла с себя всю купленную одежду, обувь и мысленно дала телу нужную команду. Моментально ее кожа стала покрываться искусственной, которая проступала прямо из настоящей, только кисти рук, ступни и голова оставались не защищенными.

–Лизи, это не костюм, это моя вторая кожа.

В номере наступила гробовая тишина. Землянка открыла рот и не могла закрыть.

–Твою ж мать, вот уроды, что они в тебя вкололи, чтоб так изуродовать? пристрелила бы тварей!

Ладно, не переживай, сейчас займемся твоей прической. Где мой набор парикмахера? Ужинаем сегодня в номере, у нас еще много дел. Завтра будешь как конфетка. А для кого мы так стараемся? Неужели сам владелец золотой карты приедет? Спонсору понравится твой внешний вид, я уж постараюсь.

На следующий день в восемь часов вечера Реймонд Лаванди подъехал к отелю на шикарном Maserati стального цвета. Роскошный кабриолет ему доставили из Италии прямо с завода. Это был штучный экземпляр люксового выпуска, который обошелся банкиру в кругленькую сумму, но игрушка стоила своих денег. Плавные линии совершенного силуэта поражали воображение зевак, которые пытались сделать сэлфи на фоне великолепной машины. Коричнево-белый кожаный салон был выполнен идеально, выпуклые стильные часы из хрома украшали центральную консоль, придавая машине элемент элегантности и сдержанной консервативной роскоши, которая сбивала столку непосвященных, наводила на мысль о спокойном характере малышки. Но мало кто догадывался, что под стальным капотом просятся на волю пятьсот пятьдесят лошадиных сил. Мощный двигатель и устойчивая подвеска могли справиться с любой трассой, будь то городские проспекты или горный серпантин. Рей решил произвести впечатление на девушку, оставив в гараже большой черный джип, на котором он раньше ездил. Мужчина не знал, догадывается ли Лани о его богатстве, но сегодня вечером он проверит ее реакцию. Ни одна бы девушка не устояла от соблазна сеть за руль такой роскошной машины. Все его знакомые пускали слюни при виде его стальной малышки. Рей зашел в прохладный зал холла и позвонил в номер, сообщив Лани, что ждет ее внизу. С опасением он смотрел на лифт, боясь повторения нападения. Но бежать сломя голову и опять спасать девушку он не собирался. Он считал, что глупость не лечится. Ожидание было испытанием для его нервной системы. Первое настоящее свидание с девушкой за много лет, а ведь он уже не мальчик. Почему же так переживает, почему ему так важен этот вечер? Мужчина придирчиво посмотрел на себя в зеркало-белая с цветным принтом дизайнерская рубашка выгодно оттеняла его загорелое рельефное тело, голубые брюки и синие мокасины дополняли общую картину. Дорогие швейцарские часы и золотой браслет с россыпью брильянтов украшали его запястья, а запах стойкого парфюма с тонкими восточными пряными нотами возбуждал всех женщин, находившихся в холе гостиницы.

Реймонд Лаванди привык доминировать в любом обществе. Высокий, красивый с холодными блеском серых глаз, он притягивал своей высокомерностью и недоступностью. Женщин манила его принадлежность к тесному кругу толстосумых людей, входящих в элитный клуб, куда доступ остальным был закрыт. Каждая девушка, проходящая мимо, пыталась поймать на себе заинтересованный взгляд молодого банкира, мечтая получить пропуск в мир богатства, роскоши и как многим казалось безграничной власти и вседозволенности. Мужчина давно привык к своей популярности и старался не посещать публичные места, где девушки пачками вешались на него, забыв о приличии и гордости. Но сегодня был другой случай, он сам хотел к себе искреннего женского внимания, но со стороны всего лишь одной худенькой девушки со странностями в голове. Он мечтал получить от нее больше, чем благодарность за приятно проведенный вечер. Он хотел задать своей спутнице тысяча вопросов и услышать правдивые ответы, хотел, чтобы она смеялась над его шутками и волновался, что этот вечер будет последним. Он понимал, что Ланита девушка особенная, ко всему восприимчивая, ранимая и беззащитная, но вместе с тем смелая и решительная. Такая непонятная комбинация волновала его и притягивала одновременно. Он чувствовал себя сапером на минном поле. Радость, что сыну становится с каждым часом все лучше и лучше, окрыляла его, переплеталась с возбуждением от предстоящей встречи. Он и не помнил, когда чувствовал в душе такой подъем. Злоба, горечь, обида забылись, растворившись в прошлых переживаниях. Все неприятности были задвинуты предвкушением радости и будоражащем нервы ожиданием. Где же девушка? Рей весь извелся, нетерпеливо стуча пальцами по деревянному подлокотнику кресла. То и дело он смотрел на часы, выходя из себя. Хорошее настроение таяло как мыльный пузырь. И вдруг он услышал за спиной цоканье женских каблуков.

Красивая стройная блондинка в длинном вечернем платье цвета морской волны вышла из лифта. Мужчина не сразу узнал в роскошной красавице свою спутницу.

–Привет Рей, извини, что опоздала. Просто упала два раза пока шла по коридору. Платье слишком длинное, каблук неустойчивый. Равновесие поймать непросто, но я справлюсь. Это просто пытка, неужели все девушки так одеваются вечером? Я выгляжу достойно? Тебе не нравится? Почему ты молчишь?

Мужчина лишился речи. Не может быть. Это не может быть Лани. Длинное легкое платье с нежным цветочным орнаментом, струилось по ее точеной фигурке, босоножки на высоком каблуке делали ее высокой и грациозной. Уложенные волосы были собраны на затылке красивой заколкой, открывая худенькие плечи и тонкую шею. Пару прядей обрамляли идеальный овал лица, прикрывая уши. Девушка отказалась наносить макияж, как только Лизи ее не уговаривала. Но это было и ненужно. Ее природная красота не нуждалась в коррекции.

–Лани, ты выглядишь потрясающе, я просто болван. – Рей, не отрывая глаза от лица девушки, взял ее маленькую ручку и осторожно поцеловал, боясь, что это наваждение, которое исчезнет, если он закроет глаза. А жизнь умеет преподносить сюрпризы. Этот не Лани, а просто шкатулка с загадками. Где же ты была раньше, детка?

Наконец мужчина вышел из ступора и повел свою спутницу к машине. Девушка спокойно села в эксклюзивную модель Maserati, не произнеся ни одного слова восхищения. Рею показалось, что она не замечает ценности его недавнего приобретения. Такое поведение удивило, но не огорчило мужчину. Он все еще находился под впечатлением от удивительного перевоплощения девушки. Он просто прожигал глазами ее фигуру, не в силах переключить свое внимание на дорогу.

– Лани, а как твое полное имя? Фамилия? Я о тебе ничего не знаю, может начнем вечер со знакомства, настоящего знакомства. – Рей вез девушку в лучший ресторан города, где можно было заказать не только мексиканскую еду, но и побаловать себя европейской кухней.

–Мое имя Ланита. Новая жизнь, новое имя. В перерождении есть смысл, природа космоса пластична и не терпит пустоты. Мне сейчас трудно принять абсолютную личную свободу внутри себя и полную ответственность перед собой. Все так запуталось. Я изменилась за последние несколько недель. Мне нужно привыкнуть к новой жизни. Представь, что ты жил в стеклянной капсуле, которая вытягивала с тебя все сила ради достижения одной единственной цели и это продолжалось годами. Параллельно ты выполнял какие полезные задачи и считал себя если не счастливым, то полезным. А потом капсула разбилась. И с ее исчезновением пропала твоя главная цель, а все старые задачи оказались мыльными пузырями, которые не ведут тебя никуда. Теперь ты– обладатель свободы выбора, но у тебя нет защиты и поддержки, ты можешь рассчитывать только на себя и абсолютно не знаешь куда двигаться. Это состояние я испытываю сейчас. Рей, понимай как хочешь, но лучше я тебе объяснить не могу. Мне нужно время, чтобы самой разобраться во всем и в себе тоже. – веянка замолчала, не зная оттолкнула она от себя или приблизила мужчину, который находился рядом, но на самом деле их разделяла целая пропасть. Девушка не обратила внимание ни на шикарную машину, ни на то, как потрясающе выглядит ее спутник. Она смотрела в его мужчине и этого было ей достаточно. Сегодня она чувствовала рядом с землянином такое спокойствие и умиротворение, что была ему благодарна только за это. Он вселял в нее уверенность.

3 из 5