banner banner banner banner
Первый робинзон Экса
Первый робинзон Экса

Полная версия

Первый робинзон Экса

текст
Оценить:
Рейтинг: 0
0
Язык: Русский
Год издания: 2019
Добавлена: 26.06.2019
Читать онлайн
Настройки чтения
Размер шрифта
Высота строк
Поля
< 1 ... 4 5 6 7 8
На страницу:
8 из 8
Скрежеща зубами, он кое-как перетащил иконку умения на боевую панель и активировал мысленным нажатием.

Да уж. Что касается невыносимости, Дарк оказался прав на все сто. Боль навалилась с такой лютой силой, что сознание отключилось в тот же миг.

Получен негативный эффект – беспамятство. До выхода из состояния беспамятства осталось 60 секунд.

Что это значит?

Ну… в первую очередь это значит, что Дарк все еще жив. Во вторую – надо ждать отведенные секунды, потому что ничего больше игровая механика ему не оставила. Увы, но доступа к интерфейсу в состоянии беспамятства или нет, или неизвестен способ его активации.

Смоченная водой губка прошлась по губам, после чего Паук покачал головой и почти нормальным голосом заговорил:

– Что-то ты, парнишка, совсем духом пал. Заставил меня за магом бегать. Подлечили мы тебя чуток, больше нас так не пугай. Дам тебе часок отдыха, чтобы силенок набраться. А потом опять приду. Ты ведь не обижаешься? Работа у меня такая, приходить к тебе каждый день. Поначалу ты добротно держался, получше остальных, но сейчас как-то резко скис. Первый раз вижу, чтобы вот так отрубались на ровном месте. Только-только спинку тебе греть начал – и вдруг такая беда. Давай собирайся с силенками, не надо больше так делать, не то огорчусь. А огорчать меня – нехорошо. Мои огорчения – это твои горькие слезки.

Дверь за издевающимся извергом с грохотом закрылась. Дарк наконец остался в одиночестве. Но сказать, что стало лучше, нельзя. Он все в том же пыточном узилище, руки, ноги, туловище в талии и даже шея – в стальных оковах. Снять их невозможно, а единственное доступное игровое умение разряжено.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу
< 1 ... 4 5 6 7 8
На страницу:
8 из 8