Альбина Швалова
Ключи к управлению судьбой. Нумерология XXI века

Ключи к управлению судьбой. Нумерология XXI века
Альбина Швалова

Дата рождения человека – это зашифрованная информация к его интересной и счастливой жизни. Нумерологические техники – это дешифровальные ключи. Эти ключи никто не прячет. Любой человек может ими открыть дверь в собственный театр под названием «Жизнь» и стать там ведущим актером. Хотите найти свои ключи?

В рукописи также подробно описаны возможности и опасности, которые несет человечеству энергия числа Двадцать. Эти знания позволят найти причины многих проблем, проанализировать их, увидеть будущее и скорректировать свои действия с целью получения удовольствия от своей жизни в современных условиях. Важно понять, что со злом не надо бороться. Надо менять зло, обращая его в добро.

Автор книги Альбина Швалова – практикующий нумеролог, руководитель и преподаватель школы по обучению нумерологии. Учебу в школе проходили представители разных стран мира: России, Украины, Казахстана, Молдовы, Италии и Франции.

Альбина Швалова

Ключи к управлению судьбой. Нумерология XXI века

К читателю

Дорогой мой читатель!

Вы только делаете первые шаги в освоении языка чисел или уже признанный нумеролог, а может быть специалист в других помогающих людям профессиях, но если вы читаете эти строки, то добро пожаловать в загадочный мир чисел.

Разрешите представиться. Меня зовут Альбина Швалова. Сегодня с гордостью говорю, что я нумеролог-аналитик. Я не отношусь к эзотерикам, ясновидящим. Более того, если бы кто-то десять лет назад мне сказал, что я буду заниматься нумерологией, то я бы искренне хохотала и, скорее всего, съязвила с чуточкой цинизма.

На старте жизни я была инженером-программистом, а в дальнейшем работала главным бухгалтером. Мой принцип – все должно быть всегда в ажуре. Анализ, логика, скрупулезность – мои сильные качества. А еще можно добавить, что недоверие сидело у меня в подкорке.

Шутка в тему: «В бухгалтерии трудно только первые пять лет, потом либо дурдом, либо освоишься».

Конечно, меня интересовало все непознанное и таинственное, но больше увлекали научные и медицинские открытия. Вопросы о смысле жизни не возникали, потому что я жила в «дне сурка» и им наслаждалась. С утречка причепуривалась, надевала белые сапожки, черный костюмчик, не забывала умное лицо прицепить – и вперед на Эверест, закорючки писать.

Многое в жизни меня вполне устраивало. Корона, конечно, на голове была, но мозоль все же не успевала натереть. Вечером после работы я ее снимала и ставила на тумбочку, а утром иногда было не до нее, бедняжки. Проверяющие структуры не забывали напоминать мне, что царицы и короли все же они, а я рабочая лошадка. Удачи, неудачи, боль, сплетни – все это воспринималось как нормальный жизненный процесс. А я все бежала и бежала…

А однажды… мне исполнилось 44 года. Все начинается с «однажды»: новая жизнь, переоценка ценностей. Девочка в душе, а наяву – самодостаточная женщина. И тут вопросы посыпались, как из рога изобилия. И первый вопрос: а что, все лучшее в жизни уже было, или я что-то пропустила?

И сама себе отвечала: «Точно пропустила. Не увидела шесть чудес света (пирамиду Хеопса видела), не была на горе Килиманджаро, не встречала восход солнца на Камчатке, не гуляла по Манхэттену, не была в «Диснейленде» в Париже, не бродила по улицам Мачу-Пикчу, не пила свежевыдоенного молока. Увы, много чего не увидела, не услышала, не прочувствовала, не допила». После такого вывода «звезда была в шоке».

Пришло понимание, что надо что-то поменять. Но куда двигаться, если при одной мысли, что я буду снова заниматься бухгалтерией или работать в какой-нибудь проверяющей структуре, тошнило.

Только после того, как я изучила нумерологию, стало понятно, что это было все неслучайно. У меня шел период обнуления старого и приход абсолютно нового. А в тот момент я устала делать вид, что счастлива, когда внутри была пустота. Ситуация в целом складывалась таким образом, что заставляла уйти в никуда. Я это сделала, закрыв достойно все свои текущие рабочие дела.

Знаете, вот тут я молилась Высшим Силам, чтобы дали мне идею, от которой бы я снова летала. Я знала, чего точно не хочу, но не знала, чего хочу. Вопрос сформулирован, во Вселенную послан. Стала «девочка, девушка, женщина» посиживать у открытого окна и ждать ответа.

И он пришел, когда уже его никто не ждал. Вселенная сказала: «Возьми, дорогая, что просила. Вот тебе астрология и нумерология. Выбирай». Но самый близкий мой друг – мой мозг – говорил: «Куда тебя черт понес?» А душа в ответ: «А, была не была!»

Сегодня уже из собственной практики знаю, что в такой ситуации, какая была у меня в сорокалетнем возрасте, оказываются многие. Почему? Здесь отвечу, как нумеролог со стажем: «Каждый подошел к тому возрасту, когда пришло время выполнять более глобальные задачи, определяемые числом года рождения».

Начав изучать нумерологию, я словно проснулась. И пошло-поехало. Вот это про меня: вторая молодость приходит к тому, кто первую сберег.

Я вдруг увидела, что человечество накопило огромное количество знаний. Информация просто вываливается тоннами гигабайт. Где-то правдивая, где-то искаженная, где-то откровенно ложная.

Как разобраться в этом? Стоит ли так нагружать человеческий мозг?

Как хлынувшую информацию структурировать и уложить в голове по полочкам?

Как устранить излишнюю доверчивость?

Как исключить элементы случайностей, непредсказуемости событий, хотя бы частично?

Как сохранить свою жизнь в этом сумасшедшем мире?

Как использовать технический прогресс?

Почему большие деньги делают из человека раба?

Почему многие люди, получая образование, никогда не работают по дипломной специальности?

Как в этом мире найти собственный путь, чтобы получать удовлетворение от жизни?

А вот и основной вопрос проявился: есть ли вообще смысл жизни?

Ой, мамочки, а может, ну ее, новую жизнь, может, назад в «старый мир», где поел, поспал, сходил на работу и счастлив?

Оказалось, информации много, вопросов много, а знаний не хватает. Ответы были найдены благодаря нумерологии. Семь лет я терпеливо грызла и сейчас ежедневно грызу эту науку. Как же мне нравился сам процесс методично, шаг за шагом распаковывать энергии чисел. Все эти годы Клавиатура Мониторовна была моей самой близкой подружкой. За это время мы с ней вместе перечитали горы книг, в том числе и много разной макулатуры.

Уже я сама лично без Клавиатуры Мониторовны делала открытия, получала инсайты практически на ровном месте. Многие вещи открывались во сне. Оказалось, что не только Дмитрий Иванович Менделеев такой счастливчик, которому приснилась его периодическая таблица химических элементов.

Я обнаружила, что Вселенная работает по своим законам. Ох, как мне это было хорошо известно во времена своего бухгалтерства: незнание законов не освобождает от ответственности.

А главная ошибка подавляющего большинства нумерологов оказалась такой же, какую делает рядовой бухгалтер, сидящий на обработке первичных документов: неумение видеть весь процесс целиком. Большинство нумерологов владеют какой-то одной нумерологической системой и не умеют соединять смысл нескольких чисел в единое целое, трактуя лишь отдельные характеристики. Все же образование инженера-программиста и опыт работы главным бухгалтером каким-то удивительным образом дополнили друг друга.

Да и книгу я, вообще-то, не собиралась писать, хотя материала скопилось как минимум на несколько изданий. Но ученица одного из моих последних курсов обучения взяла мои текстовые материалы практически дословно и опубликовала книгу, разумеется, под своим именем.

Сейчас можете сказать: «Кто успел, тот и съел. Ты же не собиралась публиковать, а твои знания эта дама сделала доступными для многих. Разве это плохо»? Может, и неплохо. Но я же человек разумный. И предвидя, что и другие мои более серьезные материалы могут быть также присвоены, решила все же не дать возможности кому-то получить кармический долг «использование чужого интеллектуального труда».

Теперь я этой даме говорю: «Спасибо. Если бы не ты, так бы и сидела курица на яйцах». Как видите, часто сразу произошедшую ситуацию мы до конца не понимаем. Брызгаем эмоциями. Говорим: «Какая ты, бяка». А вот, оказывается, куда показывалось направление движения.

Также я все же сапожник с сапогами. Задайте мне вопрос: «Почему»? Отвечаю: «Потому что я знаю свою программу, которая задает алгоритм действий на всю жизнь. А с наступлением очередного дня рождения вижу цели на текущий год и, соответственно, под эти цели составляю план. Достигнув очередной цели, глажу себя по головке и говорю: «Ты у меня молодец. Давай порадуемся».

Итак, задача этого года для меня определяется сочетанием 10.1. Язык чисел это читает так: «Выйди на новый уровень состояния своего сознания. Создай то, чего еще не было. Тебе открывается информационный канал. Подумай, может быть, настало время вырваться за новые горизонты, на новую ступень развития? Мир безграничен. Совершенству нет предела. Однако помни, что тебе потребуется сила воли, упорство, настойчивость в достижении целей. Не всегда будешь победителем, но ты снова вставай и иди вперед. Даже если и проигрываешь, все равно считай, что ты победила, прежде всего, свои страхи и свою лень».

А если я не захочу, то дающиеся возможности обнулятся. Тогда – «Сидите дома, Евгения Ивановна». Помните эту фразу из монолога юмористки Елены Степаненко? А дело тут все в НУЛЕ, который аккуратненько примостился возле Единицы. Функция его – либо усилить положительные качества Единицы, либо обнулить.

И еще одна нумерологическая система, которая носит название «Карта судьбы», в момент написания этой книги показывает для меня цель – кульминация 9 проблема 3. Емко это сочетание переводится так: служи (9) науке (3), служи (9) красоте (3), служи (9) искусству (3), служи (9) детям (3). При положительном освоении этого периода можно все взять по максимуму: удачи, радости, денег, знаний, путешествий, общения. Для меня, прежде всего, этот период звучал так: прояви свои знания (3) в глобальных масштабах (9). И зная, что мне делать, я собиралась начать очередной онлайн-курс обучения нумерологии. Однако в одно чудесное утро откуда-то из подсознания выскочила мыслишка и сказала: «Ты, подруга, думаешь очень узко. Девятка – число глобальное, вот и мысли глобально. А Единица из цели года рекомендует начать новый проект».

Вы думаете, я просто так вам пишу об этом? Я вас навожу на мысль, что у каждого человека есть запланированный при рождении сценарий судьбы. Уже существует план, который показывает, чем занять время от рождения до смерти. Удивительно иметь уже готовый, данный тебе план, определяемый фактом твоего рождения. Остается под него ставить мечты, назначать цели, действовать и получать бонусы.

Однако у человека есть выбор: воспользоваться этим планом, и тогда будет все хорошо, либо игнорировать и упустить дающиеся возможности, приготовившись к получению проблем.

Мне пришлось при написании книги очень постараться, чтобы не дать вам запутаться, не уйти в дебри, отсечь все лишнее, оставить самое нужное. Дело в том, что обилие нумерологических расчетов ни на грамм не приближает к тому, чтобы максимально просчитать человека. Всегда есть место случайностям. А многое знать и не нужно, достаточно владеть необходимым.

Итак, читать книгу дальше или не читать – это вам выбирать. А я ставлю цель, чтобы каждый, кто действительно взял книгу в руки, понял, что в руках может быть не только книга, сигарета, сумочка и прочее. Главное – в ваших руках должна быть ваша жизнь.

Если вы сейчас хозяин своей судьбы, то проходите мимо. Я рада за вас, потому что, скорее всего, вы интуитивно идете по запланированному вами же при рождении жизненному сценарию. Хотя все же призадумайтесь! Вдруг ваш внутренний навигатор сломается? Может, стоит подстраховаться?
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск