Оксана Владимировна Лова
Классика женского пикапа. Как соблазнить мужчину своей мечты?

Классика женского пикапа. Как соблазнить мужчину своей мечты?
Оксана Владимировна Лова

Дорогие дамы, перед Вами книга "Классика женского пикапа. Как соблазнить мужчину своей мечты?", которая обязательно поможет Вам покорить понравившегося мужчину.

Если мужчина не торопится проявлять инициативу, то женщине стоит взять всё в свои руки. Мужчины по своей природе являются добытчиками. Женщина должна дать им возможность воплотить свою сущность в жизнь. С ним можно поиграть в догонялки: то подпускать ближе, то отдалятся от него. Этот метод потребует от женщины хитрости и не времени, но совершенно точно сработает. Мужчина будет сбит с толку, главной его целью станет понять, что же на самом деле хочет от него женщина.

Оксана Лова

Классика женского пикапа. Как соблазнить мужчину своей мечты?

Наверное, каждая женщина или девушка хотя бы раз задавалась вопросом: «Как же понравиться именно тому самому мужчине, который живёт в её мечтах?». За помощью в таких ситуациях обычно обращаются к подругам, но их советы далеко не всегда бывают полезными и действенными.

Чтобы привлечь внимание нужного мужчины, потребуется приложить немало усилий. Важно быть не только привлекательной внешне, но и интересной для него.

Мужчина мечты: кто он?

Для начала важно понять, каким именно должен быть мужчина мечты. Безусловно, он должен быть внешне привлекательным, в противном случае это будет типичный представитель мужского пола, а не тот самый, единственный. В этом случае сложно выделить что-то общее, ведь каждая девушка или женщина имеет свой вкус: кому-то нравятся блондины, другим брюнеты, а третьи и вовсе выбирают рыжих.

Психологи проводили исследование среди женщин и смогли выделить ряд общих признаков, характерных для идеальных мужчин. На удивление, среди них нет ни слова о внешности.

Целеустремлённость. Мужчина мечты точно знает, что хочет получить от жизни.

Готовность к переменам. Женщинам важно, чтобы их избранник был готов работать над собой ради отношений.

Обещания. Он не бросает слов на ветер, исполняет все свои обещания.

Финансовые возможности. Мужчина – опора, женщине важно понимать, что в трудной ситуации она сможет на него рассчитывать. Он должен грамотно распределять финансы, а не тратить все деньги на какие-то мелочи.

Забота. Мужчина мечты всегда уделяет внимание своей женщине. Это может быть даже что-то незначительное, например, её любимое пирожное, купленное к вечернему чаепитию. Казалось бы, такая мелочь, но для неё это значит гораздо больше.

Сдержанность. Избранник не жалуется и не ноет по мелочам. Он должен быть сильнее не только физически, но и психически.

Мужчина мечты: для чего он?

Все женщины без исключения стремятся заполучить понравившегося мужчину, однако цели у них бывают разные. В зависимости от желаемого результата, будут различаться и способы воздействия на избранника.

Первый вариант: мужчина нужен на короткое время. Здесь достаточно будет простых разговоров и секса.

Второй вариант: мужчина на длительное время. Он будет собеседником, всегда готов помочь, а ещё и любовник.

Третий вариант: мужчина – будущий муж.

В первых двух вариантах всё достаточно просто. Женщине важно научиться манипулировать мужчиной, то давать доступ к себе, то держать его на расстоянии. С третьим же будет сложнее: получив желанный доступ к телу, мужчина может просто сбежать. Поэтому, важно научиться не только завлекать, но и удерживать мужчину.

Исследование цели

Мужчина – цель, которую хочется заполучить. Чтобы усилия были ненапрасны, необходимо тщательно изучить его. Информацию можно найти в соцсетях или спросить у общих знакомых. Важно узнать о нём следующие моменты:

Планы на жизнь

Интересы

Привычки

Прошлые девушки (этот пункт необязателен, но будет полезен, чтобы понять, как не стоит себя с ним вести).

Проанализировав полученную информацию, можно будет понять, какая девушка ему нужна: мать, подруга, львица или хозяйка. Каждый из этих типов имеет свои признаки.

Мать: ярко проявляет свои эмоции и чувства, стремится к самовыражению через творчество. Её главная цель – создание семьи и рождение детей.

Подруга: интеллектуалка, с лёгкостью поддержит разговор на любую тему.

Львица: яркая, гордая. Она становится целью для мужчины и предметом его гордости.

Хозяйка: прекрасно ведёт быт, но при этом не забывает и про карьерный рост. Она может быть скучна, но надёжна.

Досье на мужчину мечты поможет также понять, как лучше с ним познакомиться. Например, если он собачник, то логично будет обзавестись собакой и гулять в одном месте. Если заводить свою собственную собаку не хочется, то можно взять её у друзей или знакомых. Для знакомства с компьютерным гением можно сделать вид, что срочно требуется что-то переустановить или отремонтировать в ноутбуке.

Как стать женщиной мечты

Чтобы завоевать мужчину своей мечты, важно стать именно той, о ком он мечтает. Женщина должна соответствовать своему избраннику. Так, если она не следит за внешностью, не имеет работы и не задумывается хотя бы о ближайшем будущем, то даже мечтать не стоит об отношениях с успешным и состоятельным мужчиной, он просто не обратит на неё внимания.

Всем известен факт, что мужчины любят глазами, поэтому в первую очередь стоит уделить внимание внешности.

Фигура

Многие девушки ошибочно полагают, что мужчинам нравится исключительно модельная внешность, обязательно с длинными ногами. Однако это не так, каждая девушка может быть привлекательной, нужно лишь обратить внимание на несколько пунктов. Если они далеки от желаемого, то над ними стоит поработать.

Талия – символ женственности.

Осанка. Девушки с ровной осанкой выглядят более уверенными в себе. С осанкой тесно связана и походка. Сутулость может прибавить несколько лишних лет, и лишит походку той самой необходимой грации.

Совет: для формирования правильной осанки и красивой походки полезно ходить с книгами на голове. Достаточно будет 15 минут такого упражнения. Самое главное – делать его регулярно. Постепенно это войдёт в привычку.

Пропорциональность фигуры: не стоит слепо стремиться к желанным многим девушкам 90-60-90. Некоторые мужчины, наоборот, любят женщин с формами.

Мышцы. Подтянутое тело всегда выглядит привлекательно, но не стоит перебарщивать с тренировками, иначе велик риск потерять ту самую женственную фигуру.

Добиться быстро фигуры мечты вряд ли получится. Для этого потребуется немало усилий и времени, но конечный результат их полностью оправдает.

Стиль

Даже самую красивую фигуру можно испортить неправильно подобранной одеждой. Хороший же образ подчеркнёт достоинства и скроет возможные недостатки.

В выборе одежды девушки и женщины допускают одну грубую ошибку: они считают, что чем больше декольте и меньше длина, тем более привлекательно они выглядят для мужчин. Такая логика поможет только в создании образа легкодоступной девушки. Она точно не будет ассоциироваться с длительными и серьёзными отношениями.

Стиль – одежда, подобранная в соответствие с местом и временем. Например, шлёпки не подойдут для ресторана, а джинсы и растянутый свитер – не лучший вариант для похода в театр.

Опытные обольстительницы отмечают, что главное отличие женщины от мужчины – юбка и обувь на каблуке. В гардеробе обязательно должно быть много красивого белья и колготок.
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск