Текст книги

Jaloliddin Yusupov
Millennium GX380

Millennium GX380
Jaloliddin Yusupov

Книга является из жанра фантастика. Наш главный герой, рядовой Владимир Николаевич Коршунов, работает в межгалактической армии будущего. Судьба подносит ему множество трудностей и разочарований, радости и счастливых моментов. События происходят в XXII веке в космосе, с того момента, как прошло пару лет после перемещения нашего героя из прошлого в будущее. Наш главный герой- молодой мужчина лет 30. Отдаляясь от семьи, ему будет трудно привыкать к жизни общества будущего. Его главной задачей является найти планету, которая схожа к планете Земля. В этом ему и его армии противостоит вражеская армия Драко-Рептилоидов, которые хотят мести от землян, отобравших у них родную планету Марс. Как вы думаете может ли наш герой справиться с врагами и дойти до той планеты, которая является его миссией?

Jaloliddin Yusupov

Millennium GX380

От Автора

Дорогой читатель! Приветствую тебя в мир, где всё не так, как мы представляем, по которому ты узнаёшь все тонкости вообразимого будущего. Эта книга даст тебе возможность заглянуть в будущее человечества, о невообразимых событиях, которое в какой-то степени, происходящие в сюжетах короткого, но замечательного рассказа в жанре фантастика. Рассказ является частью моего большого романа в жанре фантастика, которое планируется выпускаться в твои руки до конца осени 2021-го года. Герои рассказа тоже являются героями реализуемого романа. Наш главный герой, рядовой Владимир Николаевич Коршунов, работает в межгалактической армии будущего. Все события происходят в 2150 году. Да, правильно прочитал, именно 2150 году, когда люди смогли вылечить болезнь рак, старение и многое другое в области медицины. В XXII веке значительные изменения и открытия дотронулись во всех областях науки и промышленности. В области инженерии люди добились построению мощнейших космических кораблей, которые летят больше скорости света. Да, именно так.

Мой читатель, знаешь почему я пишу именно так, да потому что я с тобой общаюсь, как с близким другом своим. Да я может не знаю академических слов, может мой рассказ не содержит иллюстраций, но уверяю тебя, что при чтении этого рассказа ты не затрудняясь попадаешь в мир, рядом с героями книги. Даже будешь сопереживать с ними, разделяешь их горе и печали, радость и весёлые моменты. А самое главное ты не скучаешь при прочитывании рассказа. Сюжеты переплетены друг к другу так, что всё интересней и интересней становится книга. Сюжеты рассказа происходят с момента, когда наш герой отправится на путь, с целью колонизации территории за пределом нашей солнечной системы. В пути они переживают множества моментов, которые закаляют наших героев.

Думаю, на этом всё. Приятного тебе чтения книги! Самое главное, желаю тебе всего хорошего! Удачи тебе в пути к новым открытиям!

С уважением Jaloliddin Yusupov.

Миссия: «Колонизация территорий созвездия Дракона»

Представительство Межгалактической Базы:«Единство» дальний край России

…Сегодня 30 октября 2150 года, вот уже прошло два года после того как я пришёл сюда, случайным образом, из прошлого. Я до сих пор не смогу поверить всему что происходит здесь. Всё изменилось быстрыми темпами за 100 лет, когда люди мечтали лететь за пределами солнечной системы. Все планеты солнечной системы способствовали ресурсом для Землян. Это способствовало к опустошению всех планет кроме Земли.

У нас теперь новая миссия- захват планеты Millennium GX380, находящаяся в четвёртом ряду после планет Crown DX, Fire Dragon и Kira995 в звезде Этамин созвездия Дракона, ради которой мы готовились полгода. И сегодня день был тяжёлым, после долгих тренировок на базе «Единство», находящаяся в дальнем краю России. Все мы готовились к завтрашнему дню: побрились, умылись и отдыхали. Вдруг повсюду слышался звук тревоги, оказывается тревога была для сбора всех межгалактических войск батальона Торнадо978. Мы все, без оглядки, спустились вниз на построение. Перед нами стоял командир батальона, Добролюбов Николай Алексеевич, отважный герой войны между планетой Земля и планетой Марс. Наш комбат, то есть командир батальона, начал c чувством гордости обращаться к нам….

– Я, как ваш командир, обращаюсь ко всему батальону Торнадо978. Все мы знаем, что вот-вот уже заканчиваем с вами подготовку к полёту на необитаемую планету Millennium GX380. Нам только-что сверху приказали немедленно отправиться на путь уже завтра, в 9 часов утра. Да, знаю, может мы не успели и пропустили какие-нибудь занятия, но поверьте мне наш батальон справится с этой задачей,– задумчиво, но пытаясь скрыть свою неуверенность, обратился к нам полковник Николай Алексеевич и меж тем добавил. – У кого-нибудь есть интересующие вопросы по завтрашнему событию?

– Никак нет! – весь батальон ответил хором

– Если нет никаких вопросов, тогда готовьтесь к завтрашнему дню. Главное выспитесь хорошенько! Понятно! – с отважным голосом, дал команду полковник

– Так точно! – ещё раз весь батальон ответил хором.

После собрании все мы разошлись по своим капсулам и легли уснуть. Прошла ночь, настало утро. Солнце озаряет всю окрестность, из окна видно, собралась толпа народов. Все пришли провожать своих близких. Прозвенела тревога полёта, все мы сели на свои одноместные космические машины и полетели на Базу-корабль, находящаяся в космосе. База была такой огромной что в неё можно было поместить две Луны. Причина такого размера базы в том, что в ней собраны все межгалактические солдаты из всех стран планеты Земля. По своей форме База напоминает больше всего космического корабля в форме огромного кита. В ней оснащены реактивные двигатели самой последней модели, которые способствуют увеличению скорости до скорости света и даже больше чем скорости света.

Вот приближаюсь к Базе-кораблю, открылись люки Базы-корабля, и я припарковал мою космическую машину. Минут десять спустя мы всем батальоном собрались у площади, где собраны долее 100 миллион межгалактических войск. В центре, в длинном коричневом плаще, с красными воротниками, стоял стройный мужик, представившись как Yu Jey генерал всей армии Главной Межгалактической Базы.

– Приветствую вас дорогие товарищи! Мы все здесь собрались по одной важной исторической причине, колонизации территорий в созвездии Дракона, а именно планеты Millennium GX380. Это будет началом новой эры для всего человечества в добывании ресурсов от планет других систем!

– У-Р-А! У-Р-А! Ура!

И вдруг у меня пришла странная мысль о том, что человечество так жестоко, что раздобыл ресурсы всех планет, не оставляя ни грамма, Солнечной системы и ещё хочет у других систем красть. Не знаю откуда, но генерал, как будто узнавши через телепатию, вдруг перед всеми:

– Да, знаю, среди вас есть и те, кто думает, что это недопустимо, но без ресурсов нельзя построить благополучную жизнь, а значит ради жизни своих близких мы должны рискнуть и пожертвовать одной планетой ради нашей! Кто согласен со мной?! Если кто-то не согласен, может идти от сюда, мы ничего не будем делать ему! – вдруг с грубым тоном обратился генерал ко всей армии, а именно смотря в мои глаза, с грозным взглядом.

– Никак нет! – все, хором, ответили генералу Yu Jey.

– Если никто не против полёта, то все свободны. Осмотрите корабль, располагайтесь поудобней, поужинайте и готовьтесь к завтрашнему, ведь завтра будет нелёгким днём! Все свободны!

В то время, когда генерал нам дал приказ, я понял, что он не человеческая сущность, по его способности читать мысли других, и подумал, что он необычный человек. А в этот миг сам генерал подошёл ко мне и:


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу