banner banner banner banner
Дракона возбуждать не рекомендуется
Дракона возбуждать не рекомендуется

Полная версия

Дракона возбуждать не рекомендуется

текст
Оценить:
Рейтинг: 0
0
Язык: Русский
Год издания: 2019
Добавлена: 05.05.2020
Читать онлайн
Настройки чтения
Размер шрифта
Высота строк
Поля
< 1 2 3 4 5 6 7 8 >
На страницу:
4 из 8

– Так что там с моими плечами? – раздался ехидный голос, прерывая созерцательный транс.

Когда я, раскрасневшись, снова посмотрела в глаза дракона, они уже были почти черными из-за неимоверно расширившихся зрачков.

– Широкие? – еще раз полюбовавшись Ильфом, шепотом предположила я.

– Как вариант, – лениво повел лопатками мужчина и, подавшись вперед, вдруг позвал: – Девочка… иди-ка сюда.

– Зачем? – пискнула я, отодвигаясь подальше.

– Бороться с моими извращенскими наклонностями, – крайне серьезно ответил дракон. – Возбуждение от воды, это же ни в какие рамки! Надо исправлять ситуацию. Ты же не бросишь заблудшего?

– Брошу! – отважно решила я, перебирая руками по дну и отодвигаясь все дальше, притом очень стараясь не высовываться из и так прозрачной воды дальше плеч. Но, судя по плеску да участившемуся дыханию ледяного, я в этом не преуспевала.

– Знаешь, а я, пожалуй, буду настаивать, – хрипло проговорил Ильфрисэйн, который все еще не двигался и лениво полулежал в воде, но взгляд-то у него какой был, взгляд! Хищный! Я забывала, как дышать, от смеси жути и предвкушения. В низу живота холодок страха причудливо сплетался со странным, знакомым мне томлением.

Опыт отношений у меня был. Но не заходил дальше поцелуев и ласк. А в последний год так вообще никого к себе не подпускала. В дальнейшем выяснилось, что тут тоже виновата кровь фейри. Во время пробуждения силы интимный контакт с существом другой расы нежелателен, потому как может нарушить энергетическое равновесие. Так что торжественно потерять невинность с драконом я не успела, а дивного на сию почетную миссию было просто не найти. Да и не сказать, что все, что я желала сделать напоследок, – это познать радости секса.

А тут… напротив сидел ледяной дракон. Но в нем была кровь дивных, а теперь и пробужденная мной сила.

Поэтому телесного отторжения не было.

Пока этот гад не подался вперед и не начал подниматься из воды со словами:

– Ну что же, я не гордый. Могу и сам подойти!

– А может, поговорим? – робко предложила я, одновременно подтягиваясь на руках и выбираясь на бортик странного, чересчур мелкого бассейна.

– Обязательно поговорим! – заверил меня этот светловолосый гад крылатый и, многозначительно усмехнувшись, добавил: – Потом.

– А я не хочу потом, я хочу сейчас. – Почему-то, несмотря на панику, мой голос прозвучал капризно.

Я вылетела из воды, но далеко удрать не успела. Как оказалось, этот воин мог двигаться просто невероятно быстро! Так что меня поймали за талию и прижали к твердому телу, одновременно сжимая ногами мои лодыжки. Теперь дергайся не дергайся, только провокации получаться будут. Потому как с каждым движением я терлась попкой о его возбужденную плоть.

Я замерла, часто дыша, а после распахнула глаза, потому что большие руки по-хозяйски прошлись по моему телу. Погладили бедра, ноги, скользнули по животу и наконец обхватили груди, тут же сжав соски.

– Неплохо, – обдал меня прохладным дыханием дракон, одновременно прикусывая кожу на шее и тихо рыча. – Как же ты соблазнительно пахнешь, поганка!

– Отпустите, – тихо прошептала я ответ и очень сильно дернулась в попытке отстраниться.

А он… он меня отпустил. Оттого, что усилие было большим, а меня не удерживали, я полетела вперед и только что успела – выставить вперед ладони. И почти сразу поняла, что оказалась в о-о-очень специфической позе. Коленно-локтевой, иначе говоря.

– Многообещающе, детка! – Почувствовав, как обожгло одну из ягодиц от хлесткого удара, я вскрикнула и попыталась было удрать, но на сей раз руки дракона оказались на бедрах и снова крепко прижали меня к нему.

Я задрожала, ощущая, что он так рядом с входом в мое тело, что нужно лишь чуть сместиться, и…

Эта мысль отозвалась внутри моего существа смесью ужаса и… чего-то еще.

– Не надо… – взмолилась я, одновременно четко осознавая, что он не остановится.

– Почему это не надо? – Рука мужчины погладила меня по ягодицам, прошлась по ногам до коленей и… скользнула вверх уже по внутренней стороне бедра.

Я дернулась, а он лишь крепче сжал ладонь, всего в нескольких сантиметрах от лона.

– Не дергайся, – лениво проговорил дракон, продолжая путешествие, накрывая пальцами кудрявый треугольник между ногами. – Тем более что ты очевидно не против.

– Гад крылатый! – рыкнула я и все же попыталась высвободиться, но добилась этим движением только того, что подушечки пальцев дракона скользнули по нежным лепесткам плоти и тело прошила странная дрожь.

– Вот, а я о чем говорю? – Рука Ильфа переползла выше, обвивая талию. Рывок – и я прижимаюсь спиной к нему, ощущаю на шее тяжелое дыхание, ощущаю между ног настойчивые прикосновения, которые будили что-то во мне. Хотелось или сбежать как можно дальше или прижаться как можно ближе. Хотелось сопротивляться, кусаться… а потом нежно зализывать оставленные мной же следы.

Короче, я была в состоянии шока и не понимала, что творю и чего хочу!

А вот тело очень даже понимало. И стоило мужчине задеть какую-то точку между ногами, как по коже прокатилась волна жара, а я, тихо охнув, сжала ноги то ли в попытке закрыться, то ли пытаясь продлить касание.

Вторая рука Ильфа осторожно накрыла грудь, неторопливо обводя нежную окружность, а когда он сжал вершинку, я запрокинула голову, почти невидяще глядя в искрящийся потолок.

И еще одно движение внизу, от чего я изгибаю спину и невольно льну еще ближе к его твердому члену, прижатому к ягодицам.

Губы скользят по шее все выше и выше, наконец достигая ушка, обводя языком раковину, с силой прикусывая мочку, одновременно сжимая грудь и скользнув пальцами… внутрь. Я дернулась, невидяще распахивая глаза и часто, тяжело дыша.

Я неосознанно поворачиваю голову, потому что почему-то очень хочу узнать, как он целуется.

– Я не целуюсь, – лишь шепчет он и снова обхватывает ртом мочку, нежно посасывая ее.

И вновь перед внутренним взором загораются звезды, удовольствие от его ласк затмевает реальный мир, заставляет забыться. Почти…

– Почему?.. – все же спрашиваю я, пытаясь прийти в себя.

Нельзя же вот так! Нельзя!

Я его не знаю, он меня тоже. Какие чувства в таких условиях?!

– Потому что секс – это секс.

– Но нельзя без чувств, – слабо возразила я, вскидывая руки и пытаясь оторвать от себя наглые лапы.

– Правда? – иронично переспросил он, еще раз шевельнув пальцами внутри, отчего колени подкосились, а из груди вырвался стон. – Оно и заметно. Ну вот… – почти мурлычущим голосом продолжил светловолосый подлец, покидая мое тело, нежно лаская влажный вход, касаясь пальцем чувствительной точки. – Вот как все просто, детка. А теперь снова обопрись ручками о камни… да, вот так.

Он отстранил меня и надавил на лопатки, заставляя вернуться в ту позу, с которой все и началось.

А я… создатель, что же я раскисла и растаяла-то?!

Стояла, позволяя этой сволочи себя нагло лапать, а сейчас покорно позволю поиметь?!

Он провел рукой по спине, и я непроизвольно выгнулась, тут же зашипев от злости на себя.

Что за реакции?! Почему?! Меня никогда не сводили с ума так, как сейчас?!

– Да, малышка… – простонал он, покусывая кожу на плече, поглаживая бедра, ягодицы. – Ох… сейчас. Демоны, это наваждение какое-то…
< 1 2 3 4 5 6 7 8 >
На страницу:
4 из 8