Илья Николаевич Дорофеев
Исключил без лекарств. 10 серьезных заболеваний

Исключил без лекарств. 10 серьезных заболеваний
Илья Николаевич Дорофеев

Автору – Дорофееву Илье сейчас 44 года. А в 27 ему грозила инвалидность. И он принял решение не сдаваться. Пришлось сражаться и победить сразу несколько хронических заболеваний. МПГ, артриты, подагра, гипертония, аллергии, проблемы с ЖКТ, ожирение, простатит… Это далеко не весь список! Главное, что сделал автор, – создал алгоритм борьбы с каждой из болезней. Простой способ – выпить пилюлю. Но это – тупик. Предлагаю всем, кто устал от лекарств. И Вы тоже можете это сделать!Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.

Здравствуйте, дорогие мои!

Это маленький рассказ о том, что избавиться от фарм-зависимости и улучшить своё здоровье можно. Я рассказываю, как это сделать во всех своих книгах. Никогда бы не занялся этим, ей богу, это не моя профессия, я не журналист, если бы не пострадал столько, сколько пострадал от разных «специалистов», дающих свои «умные мега-советы», выписывающих супер лекарства и прописывающих новейшие процедуры.

Здесь не буду приводить примеры. Но, кто читал мои книги, знает, как надо мной поиздевалась система. Ещё бы немножко, и долечила бы до конца. А могло быть и еще хуже.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу
this