bannerbannerbanner
Уж замуж невтерпеж. Руководство по интернет-знакомствам для принцесс любого возраста
Уж замуж невтерпеж. Руководство по интернет-знакомствам для принцесс любого возраста

Полная версия

Уж замуж невтерпеж. Руководство по интернет-знакомствам для принцесс любого возраста

Настройки чтения
Размер шрифта
Высота строк
Поля
На страницу:
3 из 3

Миф № 3. Стыдно и неловко знакомиться по интернету

Потому что тут знакомятся «только подростки, ненормальные и лузеры», которые и познакомиться-то «нормально» не могут и вместо этого пользуются этим «костылем». Потому что «нормально» – это в «реале», а в интернете – это «извращение». Как показывает статистика, очень многие из нас испытывают схожие чувства. Откуда пошло такое предубеждение, неизвестно, но скольких принцев и принцесс этот миф отвратил от сайтов знакомств, а значит, и от собственного счастья, мешая устроить личную жизнь!

Ни для кого не секрет, мы порой отказываемся от хороших возможностей только из-за того, что их не одобряют другие. Но реальность такова, что есть случаи, когда можно рассчитывать только на интернет. Например, если ты живешь в маленьком городке или работаешь в чисто женском коллективе, в котором единственный мужчина – это охранник дядя Федя, у которого жена и четверо детей. Другого способа в таком случае для тебя просто нет. Если ты, несмотря ни на что, хочешь найти свою любовь, советую просто не обращать внимания на подобные мнения. Не стоит также слушать людей, которые сами не пробовали знакомиться в интернете. Они знают об этом понаслышке и не смогут дать тебе хороший совет. К примеру, твоя начальница, которая познакомилась с будущим мужем еще в институте и растит уже второй десяток внуков.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу
На страницу:
3 из 3