Библиотека КнигиКратко
Краткое содержание «Талантливые сотрудники. Воспитание и обучение людей в духе дао Toyota»

Краткое содержание «Талантливые сотрудники. Воспитание и обучение людей в духе дао Toyota»
Библиотека КнигиКратко

КнигиКратко
Этот текст – сокращенная версия книги «Талантливые сотрудники. Воспитание и обучение людей в духе дао Toyota». Только самое главное: идеи, техники, ключевые цитаты.

Секрет успеха Toyota – умение добиваться непревзойденных результатов с обычными людьми.

Джеффри Лайкер, Дэвид Майер

Дэвид Майер и Джеффри Лайкер посвятили большую часть своей жизни изучению феномена Toyota. Все их труды об этой компании стали мировыми бестселлерами. Книга «Талантливые сотрудники» – не исключение. В ней авторы предлагают всем компаниям использовать самую быструю и дешевую методику подготовки кадров, придуманную в Toyota. Лидеры этой компании не полагаются на счастливый случай, позволяющий найти врожденный талант, они добиваются непревзойденных результатов с обычными людьми.

Джеффри Лайкер стал президентом Toyota Way Academy не случайно: изучению этой успешной компании – японского экономического чуда – он посвятил более 20 лет. Лайкер четыре раза получал Премию Шинго, названную так по фамилии легендарного японского инженера, создателя революционных методов производства Toyota. Поделиться накопленными знаниями с другими Лайкеру помог Дэвид Майер, ставший соавтором его книг о Toyota. Дэвид Майер – экс-руководитель Департамента по бережливому производству Toyota Motor Manufacturing, человек, знающий компанию изнутри. После ухода из Toyota Майер стал работать с другими организациями. Первым его клиентом был маленький завод по производству птичьего корма в Огайо, которому Майер помог за короткий срок достичь внушительных результатов. Теперь Дэвид Майер – признанный эксперт по бережливому производству. Так, на одном из проектов он помог организации средней величины сократить расходы на $20 млн за 7 лет.

Напоминаем, что этот текст – краткое изложение книги

«Талантливые сотрудники»

Дэвид Майер, Джеффри Лайкер

Знатоки Toyota

Дэвид Майер и Джеффри Лайкер посвятили большую часть своей жизни изучению феномена Toyota. Все их труды об этой компании стали мировыми бестселлерами. Книга «Талантливые сотрудники» не исключение. В ней авторы предлагают всем компаниям использовать самую быструю и дешевую методику подготовки кадров, придуманную в Toyota. Лидеры этой компании не полагаются на счастливый случай, позволяющий найти врожденный талант, они добиваются непревзойденных результатов с обычными людьми.

Джеффри Лайкер стал президентом Toyota Way Academy неслучайно: изучению этой успешной компании – японского экономического чуда – он посвятил более 20 лет. Лайкер четыре раза получал Премию Шинго, названную так по фамилии легендарного японского инженера, создателя революционных методов производства Toyota. Поделиться накопленными знаниями с другими Лайкеру помог Дэвид Майер, ставший соавтором его книг о Toyota. Дэвид Майер – экс-руководитель Департамента по бережливому производству Toyota Motor Manufacturing, человек, знающий компанию изнутри. После ухода из Toyota Майер стал работать с другими организациями. Первым его клиентом был маленький завод по производству птичьего корма в Огайо, которому Майер помог за короткий срок достичь внушительных результатов. Теперь Дэвид Майер – признанный эксперт по бережливому производству. Так, на одном из проектов он помог организации средней величины сократить расходы на $20 миллионов за 7 лет.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск