И в аду есть герои

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2007
Серия: Тайный Город
Оценка: 9.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, html, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Давным-давно на Земле существовала империя Гипербореи, и было это место мрачным и жестоким. Служители империи употребляли Золотой корень, который превращал их в ослепленных ненавистью монстров, готовых крушить все на своем пути. И только наложницы правителя Азаг-Тота не были подвержены этим страшным метаморфозам.
Жители Тайного города были уверены, что Гипербореи исчезли навсегда, пока не объявилась одна из наложниц Азаг-Тота, вознамерившаяся возвратить своего господина к жизни. Великим домам придется приложить все силы, чтобы остановить ее и уничтожить наркотик «стим», давший начало этому кошмару.

Фантастическая электронная книга И в аду есть герои автора Вадим Юрьевич Панов доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге И в аду есть герои
Argentum74.
22.07.2011
Отличное продолжение. Ктулху, конечно, оказался чучелом, но Сантьяга снова а высоте. Очень жаль, что Корнилова автор использует, уже которую книгу, только на побегушках. Читаю дальше, надеясь, что сериал не скатится в коммерческое мыло.
diomed2330
28.12.2008
Оценка 8
ForSer
09.09.2008
Очень интересная книга серии. Есть несколько неожиданных поворотов, достаточно динамичный сюжет.
binariti
20.09.2007
эти 2 книги (вместе со следующей) лучшие из серии. даже кафедра странников мне показалась немного похуже. особенно впечатлила философия ненависти. да и надо сказать, что на остальные книги серии эти две меньше всего похожи.

9 баллов
fet
03.09.2007
одна из лучших) Ктулху и компания сперты из мифологии Кимера) очень динамично)
Ameno
29.06.2007
Ктулху проснулся! Одно плохо - в эпилоге он должен был всех пожрать, но из него сделали чучело. Обидно за монстра. В следующем рассказе жду пришествия Медведа.
Аноним
26.01.2007
lee: анна-метаморф в следующей части как раз противостоит веронике ;) ктулху конечно плагиат... и не пойму почему автор решил что гиперборейцы должны быть злодеи... ;)
lee
24.12.2006
начались повторы- вероника и погонщик почти полностью совпадают с зоричем и метеморфом с предыдущей книги. и так само женщины остаются жить а их партнеры в конце гибнут. в общем, пошло-поехало "скопировал-вставил" из предыдущего....
сквирел
05.12.2006
Ктулху с компанией сперт у Лавкрафта! Это все ж лучше, чем использовать персонажей из компьютерных игрушек. А в остальном - по прежнему на очень приличном уровне.
XGRIFX
26.10.2006
Одна из лучших книг в цикле.Потом всё это превратится в банальный сериал.Использование новых существ прошло на уре.Вобщем эксперимент удался.9\10
Pukhly
27.02.2006
Одно не понял, Ктулху, Носящий желтую маску, Азаг-Тот: Они тут причем
DZ
15.02.2006
Вся книга, полная интриг, сама по себе является затравкой для последующей.
Как всегда есть над чем подумать, поспорить и просто посмеяться.
Shtutz
18.01.2006
Пока еще я не прочитал всю серию, но с уверенностью могу сказать что книга оставит впечатление и будет помнится и при прочтении последующих книг. Опять же, очень чахленький анонс, возможно отпугивающий читателя. Содержание книги, намного ярче, нежели тусклость этих 4х строчек!
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
LeRoRiYa
30.07.2017
Первые три книги из серии "Тайный город" объединены одной темой. Это:
"Войны начинают неудачники"
"Командор войны".
"Атака по правилам"Четвертая книга - "Все оттенки черного" - отдельная от всех, в том числе и от пятой, которую я только что дочитала, а точнее, дослушала в исполнении Светланы Никифоровой. Если в первых трех книгах наемники-челы и Великие Дома расследовали интриги человской ведьмы Кары, а в четвертой боролись с магом-метаморфом, то в пятой части в кучу смешались магия, наркодилеры, древние тайны гиперборейской цивилизации и генетические эксперименты. Великий ониксовый Замок Кадаф древней Гипербореи и философия ненависти, которую олицетворяет глава Гипербреи Азагтот - это то, вокруг чего сосредоточена пятая и судя по всему, шестая книга тоже. Так что приступаю к шестой части. Уж очень интересно, как устоит Тайный город и не доиграется ли Сантьяга со своими интригами.
Oksik_Oks
20.05.2015
Если я буду писать рецензию о каждой книге из данной серии "Тайный город", то это будет просто куча спойлеров.
И меня тут все побьют.
Но эта книга очень легкая, интересная, читается на одном дыхании.
Советую всем любителям фантастики или любителям книг на один вечер.
Ибо примерно за вечер/ночь ее можно легко прочитать. За один присест.
Emeraude
13.06.2014
Та самая книга, в которой Панов развернул одну из самых интересных историй в своей серии, в которую "вляпались" по уши все герои Тайного города- Гиперборея. Великий господин Азаг-Тот и его союзники, которых он создал из собственной ненависти, которые живут только ей. И в этой грандиозной многоходовке на несколько следующих книг очень интересно существовать, смотреть, что же будет дальше и предвкушать грандиозную заварушку, отвертеться от которой не удастся никому, кто хоть сколько-нибудь имеет отношение к трем Великим домам.
Война ненависти и магии вот вот начнется, твари глубокого Бестиария готовы войти в зону Кадаф....