Рыцарь двух миров

Аудиокнига
Добавлено 04.09.2018
Жанр: Попаданцы
Год издания: 2018
Серия: Рыцарь Ордена
Оценка: 0.0

Слушать онлайн

-30 c
+30 c
-:--
-:--
Скачать: mp3
Аннотация

Сергей Садов – российский писатель-фантаст, автор нескольких популярных литературных циклов. Предлагаем аудиоверсию романа, который продолжает трилогию в жанре героического фэнтези «Рыцарь Ордена». Именно этот цикл принес автору известность. Роман будет интересен как взрослым, так и подросткам. В его основе – история мальчика-«попаданца». Сегодня жанр «попаданчества» стал мейнстримом, но в те времена, когда писалась трилогия, всё было иначе. Наверное, поэтому герой Садова так не похож на современных предприимчивых «попаданцев», очутившихся в параллельных пространствах.
Когда-то мир был един. Но, осознав, какую опасность может представлять союз магии с передовыми технологиями, с техническим прогрессом в целом, могущественные волшебники разделили единое целое на две части. Технологии достались нашему миру, магия – параллельному. Именно туда и попадает наш герой-старшеклассник. Попадает по ошибке, вместо другого человека. Делать нечего: теперь именно ему придётся спасать оба мира, ведь они – в реальной опасности. Но чтобы противостоять злу, нужна серьёзная подготовка.
Превратившись из простого подростка в рыцаря Энинга Сокола и вступив в противоборство со Сверкающим, герой успешно проходит первые испытания, завоевывает авторитет и обрастает соратниками. Во второй книге действие происходит уже в обоих мирах. Энингу приходится доказывать свою доблесть и отвагу, противостоя не только магам и злодеям иного мира, но и мерзавцам этого света. Сумеет ли он справиться? Слушайте аудиокнигу.


Содержание цикла «Рыцарь Ордена»:

– Наследник Ордена
– Рыцарь двух миров
– Клинки у трона


Копирайт

Исполняет Игорь Ломакин
Музыка Вячеслава Тупиченко
Звукорежиссёр Максим Суслов
© Сергей Садов
©&℗ ООО «1С-Паблишинг»



Полная версия

Отзывы о книге Рыцарь двух миров
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

this