Боевая машина любви

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Книги про волшебников
Год издания: 2007
Серия: Свод Равновесия
Оценка: 8.4
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

«Свод Равновесия» – такое имя носит Инквизиция Баранской республики, самого сильного государства мира Сармонтазары.
Она безжалостно уничтожает всех, кто позволяет себе отступить от жестокого закона этого мира, но наиболее жестоко преследует носителей запрещенной, приравненной к ереси магии.
Однако только что пришедший в эту службу юноша Эгин с изумлением обнаруживает, что варанские инквизиторы используют против своих врагов-магов… магическую силу!
«Двойной стандарт» и не более того?
Но теперь Эгин, официально вышедший в отставку и продолжающий борьбу против порождений тьмы и их приспешников – черных магов – понимает: чаще всего сражаться с ними обычными способами попросту невозможно. Как отличить без магии друга от врага, противника – от союзника?
И, главное, как спасти ставшего другом врага?..

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Боевая машина любви
Маргошка
24.04.2007
Книга не потрясла и особо не впечатлила. Так себе, средненько... Читать можно, когда больше ничего нет под рукой.
Selevkid
26.12.2005
Отличная книга, продолжение "Люби и властвуй". Эгин снова жжот, Зорич впрочем тоже. Считаю, что у Зорича очень сильнаф фэнтези. Сильнее даже, имхо, чем цикл "Завтра война". Самобытно, много магии, прекрасные герои и ЛЮБОФФ 8)))
Akkrill
21.06.2005
Читать нужно
Аноним
28.03.2005
Тяжела шапка мономаха... Много Зорич написал... Но я не из тех кто отступает ! Буду пиарить книжки Зорича дальше! Тем более что кексы сказали, что у меня хорошо получается =))) Итак перед нами "Боевая машина любви". Название просто на десять, как и сама книжка. Знаю одного человека который отродясь не читал никакой фентези, а купил эту книжку потому что думал, что там будет эротика. Эротика там есть, но в умереных количествах... Итак, Зорич в конце книжки "Ты победил" уходит нафик из Свода Равновесия. По идейным разногласиям. Как мой отец ушел когда-то из армии. "Просто заманало" - такое резюме. И живет наш Эгин в той самой Вае (это город такой провинциальный, в Сармонтазаре), в котой собственно вся честная комппания гоняла земляных драконов (шар-девкатранов) в предыдущей книге. Там ему не нравится (что там может понравиться)? И тут приходит письмо из столицы, где Эгина слезно просят вмещаться в ситуацию, которая грозит гибелью всему княжеству Варан. Эгин, как варанский патриот (у Зорича все герои патриоты, что Пушкин, что Эгин, это я уже понял), едет в столицу. А тем временем развивается еще одна линия, даже более интересная, чем линия с Эгином. Там рассказывается про коварную и прекрасную баронессу оборотня, которую зовут Зверда. Эта Зверда почище Харманы будет в смысле эротических достоинств. За то и нравится =)))) Всем рекомендую, короче говоря.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться